Профиль пользователя

Михаил Рудко

Авторитет: 4

Последние комментарии

Дата
Ветврача из Сухобузимского уличили в мошенничестве на 3 тысячи рублей
Михаил Рудко:[quote="ТТ"]да везде так, не только в госветучреждениях. любого поставь, будет тоже самое.

Не зря же говорят:- "Рыба с головы гниёт"...[/quote]
В нарушение требований антикоррупционного законодательства, государственные инспекторы службы по ветеринарному надзору Красноярского края не указали все полученные в отчетном периоде доходы от продажи имущества и иной деятельности:
В 2011 году получили, но не указали в справках доходы от продажи транспортных средств ведущий специалист и 3 государственных инспектора. Различные доли в праве общей долевой собственности на жилые помещения не отразили юрист отдела надзора за обеспечением здоровья животных и переданных полномочий и государственный инспектор по центральной группе районов отдела регионального надзора. Помимо этого, 7 служащих не сообщили о денежных средствах, находящихся на счетах в Красноярских филиалах ОАО АКБ «Россельхозбанк», «Красноярская дирекция ЗАО КБ «Кедр», ЗАО «РайффайзенБанк». Таким образом, допущенные в службе нарушения законодательства о противодействии коррупции и законодательства о государственной гражданской службе не позволяют эффективно предупреждать возможные коррупционные проявления.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении и.о. начальника КГБУ «Таймырский отдел ветеринарии» Сергея Федяева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По версии следствия, 20 ноября 2010 года Федяев при отсутствии каких-либо оснований для проведения эпизоотических мероприятий в труднодоступных поселках организовал за счет бюджетных средств вылет коммерческого рейса по маршруту «Дудинка-гидропорт-Караул-Поликарповск», на котором его знакомый предприниматель перевез продукты питания для их последующей реализации в населенных пунктах.
В ходе следствия обвиняемый полностью возместил причиненный бюджету Красноярского края ущерб в сумме более 290 тысяч рублей.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
В Лесосибирске начальник и главный бухгалтер КГКУ «Лесосибирский отдел ветеринарии» похитили из бюджета Красноярского края 638 000 рублей.
Как рассказали в пресс-службе УФССП по Красноярскому краю, мошенники в течение нескольких лет обманным путем фиктивно оформляли на работу людей, а перечисленную на этих псевдоработников заработную плату забирали себе. «В одном из эпизодов главный бухгалтер продолжала табелировать уволенного работника, даже не поставив того в известность, и начисляла на него заработную плату, которую присваивала, действуя в сговоре со своим начальником. Более того: так называемого “работника” даже отправляли в “командировки”, прикарманивая еще и командировочные расходы. Было доказано, что таким образом подсудимыми за пять лет были похищены денежные средства, принадлежащие бюджету Красноярского края в лице Службы по ветеринарному надзору Красноярского края на общую сумму 638 000 рублей», — рассказали в пресс-службе. Лесосибирский городской суд признал начальника и главного бухгалтера КГКУ «Лесосибирский отдел ветеринарии» виновными в совершении ряда преступлений по части 3 статьи 159 УК РФ. Их действия были квалифицированы судом, как мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения в крупном размере. Суд признал обоих подсудимых виновными и назначил уголовное наказание в виде лишения свободы условно: начальника Лесосибирского отдела ветеринарии приговорили к 1, 8 месяцам лишения свободы , бухгалтера— к 1,2 месяцам. Суд также обязал их вернуть похищенные деньги.
10 марта 2014 15:46
Ветврача из Сухобузимского уличили в мошенничестве на 3 тысячи рублей
ТТ:да везде так, не только в госветучреждениях. любого поставь, будет тоже самое.

Не зря же говорят:- "Рыба с головы гниёт"...
10 марта 2014 15:24
Ветврача из Сухобузимского уличили в мошенничестве на 3 тысячи рублей
Михаил Адамович:[quote="ТТ"]что-то михаила адамовича не видать. посломал все копья?..

Когда Михаил Адамович работал, мы штатом в 40 человек за год на платных услугах по миллиону руб. зарабатывали, а теперь в этом подконтрольном килину госветучреждении и полмиллиона собрать не могут, потому что большая часть денег мимо кассы оседает в карманах ветврачей. Коллектива как раньше нет. Все грызутся и друг на друга стучат.
10 марта 2014 10:32
Руководитель КРЭК отчитался перед депутатами за бюджетные миллиарды
Ну - ну:[quote="КГБ"]По энергетике и особо КРЭК не "избранники" должны беседовать, а сыщики!!! И проверить по вертикали и горизонтали.

Куда и кому уходят миллиарды из бюджета под видом «модернизации энергетики и ЖКХ» 19.02.2014
Сыщики проверили и доложили спикеру, спикер решил послушать КРЭК, вдруг сыщики "не достоверно" доложили. Доказательства по ссылкам:
1 - http://www.novayagazeta.ru/inquests/62431.html
2 - http://www.novayagazeta.ru/inquests/62317.html
Как думаете, кому больше поверит спикер?[/quote]
А вот отклик по Заозёрновскому совещанию КРЭК и депутатов зак.собрания:
http://www.rospres.com/corruption/13925/
27 февраля 2014 18:02
В молоке из красноярских магазинов нашли кишечную палочку
Алла:[quote="Михаил Рудко"]При Министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края, создана комиссия по качеству продуктов питания, в которую входят руководитель службы по ветеринарному надзору Красноярского края и ряд подчинённых ему специалистов. Кроме этого, все продукты животного происхождения поступают в продажу с качественным удостоверением, выданным на основании ветеринарного свидетельства, эти ветеринарные свидетельства выдают специалисты подконтрольные службе по ветеринарному надзору Красноярского края. Служба по ветеринарному надзору Красноярского края плохо надзирает за работой подконтрольных ей специалистов и не следит за качеством продуктов животного происхождения. В данном случае, не следит за чистотой молочного оборудования и за санитарной обработкой коров перед доением.
В октябре 2012 года заразили трихинеллезом 25 норильчан, из них пятеро детей. Одна женщина скончалась, тогда по всем СМИ кричали что руководителя службы по ветнадзору Красноярского края М.П. Килина нужно уволить. Спустили на тормозах, и пока Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края упорно "не находит нарушений в деятельности руководителя службы по ветеринарному надзору М.П. Килина", так и будет, потому что безнаказанность, порождает безответственность.





а я не думаю что грамоздьё проверяющих и контролирующих органов решит наши такие проблемы.если доярка пошла к корове и руки после туалета не помыла, что с неё взять7 она и плюнет в это молоко.
это от внутренней культуры каждого человека зависит от его отношения к продуктам к животным к работе. это с детских лет надо растить в детях "любовь к родине"


Ро́дина (происходит от слав. род; укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна — «обилие плодов», чешск., словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья)[1] — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность и место , откуда произошли предки, корни человека.[/quote]
На современных фермах от соска коровы и до молзавода даже доступа воздуха нет, не точ то бы, как Вы пишите "плюнуть". Такое возможно на примитивных фермах, и при торговле из бочек на розлив. Кишечная палочка попадает в молоко из навоза, если корова чистенькая, и молочная аппаратура стерильная, да ещё и качественна проведена пастеризация молока, то её в молоке не будет. Это так называемые "Ветеринарно-санитарные условия производства", а за их соблюдением должна следить служба по ветеринарному надзору, и не проверками а ежедневным контролем по технологии
22 ноября 2013 16:21
KRS-IX Counter