Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кандидат в мэры Красноярска отказался участвовать в выборах
Какое горе!!! Даже природа рыдает!
От какой-то партии или сам пойдет Коропочинский не так важно. А вот интересно если его выберут в мэры, он Красноярск развалит также как завод комбайнов?
общество защиты лис
+ 0 0
24 апреля 2012 г. 21:26
А Перекотий-то в фейсбуке его нахваливал. Типа я его знаю, он идет биться!
------------------
Да уж. "Ты говоришь: "Мне нравится это" - и мыслишь, что тем самым хвалишь... Но мне не нравишься ты!" с
Завтра еще парочка снимется.
Не татарин:
ещё 4 дня назад Коропачинский был членом Единой России, а уже завтра собирается заявиться от Справедливой России.

Из сего видно что ЕР и СР близнецы братья. Хрен редьки, как говорится.
Броуновское движение жополизов клоуна Карданца
+ 0 0
24 апреля 2012 г. 18:41
Трампампам:А Перекотий-то в фейсбуке его нахваливал. Типа я его знаю, он идет биться! Умора.
Видимо бойцу пообещали отключить свет в Южном Берегу. И сразу вещее перо из рук упало.

бородатый ПЕРЕКОТ уже давно вышел в категорию даунов...
Не татарин:
ещё 4 дня назад Коропачинский был членом Единой России, а уже завтра собирается заявиться от Справедливой России.

Больше дали за пиар партии СРунов?
Не татарин
+ 0 0
24 апреля 2012 г. 17:28
надо думать:Город-миллионник, а достойных кандидатов так и нет))
Пойдем тогда за теток голосовать, из солидарности.........

Думаешь дадут?!
надо думать
+ 0 0
24 апреля 2012 г. 13:12
Город-миллионник, а достойных кандидатов так и нет))
Пойдем тогда за теток голосовать, из солидарности.........
Учитиль русково езыка
+ 0 0
24 апреля 2012 г. 12:55
За Анжелу!!!
Рефрежиратор для зеленых лягушек.
+ 0 0
24 апреля 2012 г. 12:53
так СР же согласовала Зубова
Небезраличный
+ 0 0
24 апреля 2012 г. 12:34
Знайка:Рано злорадствуете. Он снял свою кандидатуру как самовыдвиженец. А на этой неделе снова зарегистрируется, но уже от партии СР

100% так и будет! Насчет партии тоже согласен, однако неоднозначная партия, точнее одиозность личности Миронова. На самом деле - абсолютно все равно до партии - вопрос в личности.
Как-то криво Осведомлённый тут осведомлённый:) Насчет реальных кандидатов. Как-то считает, буквально как избирком 4 марта...
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter