От какой-то партии или сам пойдет Коропочинский не так важно. А вот интересно если его выберут в мэры, он Красноярск развалит также как завод комбайнов?
А Перекотий-то в фейсбуке его нахваливал. Типа я его знаю, он идет биться! ------------------ Да уж. "Ты говоришь: "Мне нравится это" - и мыслишь, что тем самым хвалишь... Но мне не нравишься ты!" с
Трампампам:А Перекотий-то в фейсбуке его нахваливал. Типа я его знаю, он идет биться! Умора. Видимо бойцу пообещали отключить свет в Южном Берегу. И сразу вещее перо из рук упало.
бородатый ПЕРЕКОТ уже давно вышел в категорию даунов...
Знайка:Рано злорадствуете. Он снял свою кандидатуру как самовыдвиженец. А на этой неделе снова зарегистрируется, но уже от партии СР
100% так и будет! Насчет партии тоже согласен, однако неоднозначная партия, точнее одиозность личности Миронова. На самом деле - абсолютно все равно до партии - вопрос в личности.
------------------
Да уж. "Ты говоришь: "Мне нравится это" - и мыслишь, что тем самым хвалишь... Но мне не нравишься ты!" с
Из сего видно что ЕР и СР близнецы братья. Хрен редьки, как говорится.
бородатый ПЕРЕКОТ уже давно вышел в категорию даунов...
Больше дали за пиар партии СРунов?
Думаешь дадут?!
Пойдем тогда за теток голосовать, из солидарности.........
100% так и будет! Насчет партии тоже согласен, однако неоднозначная партия, точнее одиозность личности Миронова. На самом деле - абсолютно все равно до партии - вопрос в личности.