Читаю и просто в шоке. Неужели люди настолько деградировали? Как можно относиться ТАК к детям? И при чем тут личная жизнь Scarlett? Вы что, настолько озабочены все? У меня лично ОЧЕНЬ разнообразная интимная жизнь, но я НИКОГДА даже близко не подойду к ДЕТЯМ по этому вопросу! Мне даже в голову такое не придет! И ни в какое место! Это - святое.
дебилл: scarlett, а вы у вашего выдуманного 11летнего сына спросите, много у него в классе "девочек" они в 10 лет с 13-14 летними уже сожительствуют очень часто, а многие и к старшим в штаны лезут. кстати в соответствии с законом, если парню нет 14 лет, он может заниматься сексом и с 10 летней. вы бы лучше оторвались от компьютера, да поискали себе мужика или вы уже совсем отчаялись найти кого-то с вашим возрастом и внешностью? так соблазните своего сыночка, и ему приятно будет и вам.
Дебил - ты есть - дебил. ) Даже комментировать как-то идиотский пост не хочу - к теме не относится, а свою никчемность вы и так уже доказали )
мужики. не вгоняйте в краску старую тетку - то ли училку, то ли воспиталку. она думает своими теориями и категориями, мифическими детьми и идеальными отношениями в духе унесенных бурей (и ник у нее такой же). пожалейте сирых и убогих, таких далеких от реала.
меня больше всего убивает то, что в нашем обществе это уже привычное дело! Типа, " да сама виновата", "а чё она пиво хлещет, да к дядькам ходит"! люди одумайтесь, так жить нельзя! и пока таким "умникам" не вобъёшь в их бестолковые бошки, что даже подумать о том, что это РЕБЁНОК САМ ВИНОВАТ, считается грехом! ДЕТИ- ЭТО КОПИИ ОБЩЕСТВА... и как показывает опыт, общество уже разлагается, да что там! ГНИЁТ!!!
Анна Бухало: Скарлетт - а вам поменьше "мыльных" книг читать про красивую жизнь и утопии. Вы как из пустыни пишете про что-то идеалистическое. А у нас в подвале пацаны 12-14 лет регулярно пьют, курят, крокодила потребляют, и нажаривают друг друга в очко. Я в одной из веток уже про это писала. И никому нет дела - ни богатым родителям (они из таких семей), ни милиции. Это вам жизнь. А вы какой-то бред несете!
А я, дорогая, не читаю всякую ересь. Я просто с детьми работаю. И вижу и знаю - какие они в этом возрасте. Старше - лет с 15 - да, соглашусь, 40 - 50% уже по опыту знают, что такое секс и алкоголь. Но не в 10-11. И, про ваш двор- а зачем вы в теме это пишите? Почему вы в опеку не сообщите? И еще - вы, простите, со свечкой там стоите, что знаете, что они потребляют в таких подробностях и кто кого и сколько раз куда жарил? Знаете, у меня сын - 11 лет. Они во дворе играют в обычную войнушку, мяч гоняют, в "выше ноги от земли" играют... Не уходя со двора ни в какие гаражи, ни в подвалы, ни в подворотни. Человек 12 мальчишек и 3 девченки с ними. Просто играют. Дружно ли, ссорятся ли по пустякам, но такого, что вы здесь описываете - нет даже близко! Либо вы врете, либо просто считаете это нормой, раз не предпринимаете никаких действий!
Скарлетт - а вам поменьше "мыльных" книг читать про красивую жизнь и утопии. Вы как из пустыни пишете про что-то идеалистическое. А у нас в подвале пацаны 12-14 лет регулярно пьют, курят, крокодила потребляют, и нажаривают друг друга в очко. Я в одной из веток уже про это писала. И никому нет дела - ни богатым родителям (они из таких семей), ни милиции. Это вам жизнь. А вы какой-то бред несете!
В 2002 году в один из детских домов Красноярска поступили дети - 2 мальчика, 6 и 8 лет. Для того, чтобы родителям сладко жилось, елось и пилось -они с 4 лет этих мальчиков продавали. На час, два и т.д. Предварительно - поили алкоголем. Что, скажете, мальчики - шлюхи, негодные, еще и выпить не прочь? Да они просто другого не знали! А вот такие козлы, которые пальцем тычут, что девочка - шлюха, еще и от пиваса не отказалась - этих мальчиков и пользовали!
Q: на кавказе в 11 лет уже замуж отдают, а у нас такие идиотки, как scarlett кричат, что полно девственниц в 16 лет! раскройте глаза, в 11 лет давно живут половой жизнью, а замуж ей можно будет только с 16. это специально сделано, чтоб девушки развратом занимались, деградировал народ. план даллеса в действии.
Мы не на Кавказе! И это не есть норма поведения! Глаза раскройте, оторвитесь от быдлоящиков, прекратите читать нелепую статистику о том, что все девочки и мальчики с 10 лет занимаются сексом. Откуда вы вообще это взяли, непонятно!
иван петрович: скарлет, вам сколько лет? это не вы в 80-х во время телемоста с США сказали, что "у нас в стране секса нет"? в 10-11 лет почти все девочки имеют уже сексуальный опыт. другое дело, что он чаще получен со сверстниками, и это законно. но многие девочки после близости со сверстниками хотят попробовать мужчин постарше и провоцируют их
Вы, собственно, где таких девочек встречали? Конкретно можно? И почему не сообщили никуда? Чтобы, типа, "стукачом" не быть, нехай дети балуются - когда-нить этот опыт сгодится, так чтоли? Хрень какую-то пишите про детей, честное слово! Такое чувство, что либо сами поощряете подобное, либо просто не понимаете, какие дети в 10-11 лет при нормальном воспитании.
Сергей и Иван Петрович, вы о чем вообще говорите?! У вас собственные-то дети есть? А у родственников, друзей? Девочки 10-11 лет есть среди них? Вы вообще представляете себе уровень развития 10-летней девочки? Это совершенный ребенок! Другой вопрос, если вы сами своих детей приучаете пивасик попивать, или передачи по ТВ не фильтруете, или не смотрите, с кем и как ваши дети общаются и не корректируете их поведение если нужно. Правильно было сказано выше: один вопрос, если родители приучили пить пиво 10-летнего ребенка. Это вопрос уже к матери. Ребенок тут не при чем. Он так воспитан. Он других норм не знает. Но совершенно иное лезть ребенку в трусы! Да вообще - как на 10-11-летнего ребенка встать-то может?!
Q, "на кавказе в 11 лет уже замуж отдают" вам если по нраву их обычаи, поезжайте туда! только там не спрашивают, хочешь- не хочешь! и как правило мужья на порядок старше
112, а россии то же и не должно быть. и по факту, план Даллеса и Барбаросса в действии. Развратить женщин, споить мужчин, внушить ложные ценности и еще много чего. К стати, хрущевки - целиком Барбароссовская идея. В них после захвата СССР планировалось селить славянских рабов... да и вообще, если ознакомиться со всеми творениями этих товарищей (это я для тех, кто до сих пор не верит в истребление России и русской нации) - можно узнать много интересного так, что волосы поначалу дыбом встанут.
юбка:ФОТОГРАФУ - ВСЕ ОТ СИЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ПЕДОФИЛ. КОНЕЧНО (НЕ ПИДОФИЛ). ТАКОМУ ПРАВИЛЬНО НАПИШУТ. А ТЫ НА СЕБЯ ПРИМЕРЬ, МОЖЕТ В ГОЛОВЕ ЧТО-НИБУДЬ ИСПРАВИТЬСЯ, ЧЕМ РЕБЕНКА ШЛЮХОЙ НАЗЫВАТЬ.
Фотограф:[quote="юбка"]НА НАРЫ ЕГО В КОМПАНИЮ ИЗГОЛОДАВШИХСЯ МУЖИКОВ, ПУСТЬ ПОЛУЧИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ. А НА ЛБУ У ЭТОГО ГНИДЫ НАКОЛОТЬ, ЧТО ПИДОФИЛ. ЧТО БЫ ВСЕМ ПОНЯТНО БЫЛО.
ты бы грамоте подучилась...[/quote] это да. этого не отнять.
а самое страшное, что таких людей, живущих в таких условиях - миллионы... а это и нужно мировому капиталлу,численность должна быть на планете по их подсчетам не более 1 миллиарда,а в России не более 50 млн,вот и уничтожают Россию
юбка: Если ребенка посадили на иглу, если его развратили, спровоцировали на преступление. КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ??? РЕБЕНОК? сограждане, когда в ваших головах будет порядок?
в этом виновато ГОСУДАРСТВО и СМИ!!! пропаганда секса, наркотиков и "отстаивания своих прав" в том числе и перед учителями и родителями - целиком вина политики партии!!!
[quote="аня"] Змею - а ты попробуй с дамами бальзаковского возраста, плейбой. Они тебе еще и заплатят, жиголо будешь) Причем тут барышни бальзаковского возраста?
Если ребенка посадили на иглу, если его развратили, спровоцировали на преступление. КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ??? РЕБЕНОК? сограждане, когда в ваших головах будет порядок?
скарлет, вам сколько лет? это не вы в 80-х во время телемоста с США сказали, что "у нас в стране секса нет"? в 10-11 лет почти все девочки имеют уже сексуальный опыт. другое дело, что он чаще получен со сверстниками, и это законно. но многие девочки после близости со сверстниками хотят попробовать мужчин постарше и провоцируют их
Дебил - ты есть - дебил. ) Даже комментировать как-то идиотский пост не хочу - к теме не относится, а свою никчемность вы и так уже доказали )
За меня можешь не беспокоиться,мой секс тебя не должен волновать,по крайней мере с детьми 11 лет не трахаюсь,у меня нормальный мужик,не тебе чета .
Интересует моя личная жизнь? Приезжай, муж тебе все в подробностях расскажет...кулачком по фейсу...
А я, дорогая, не читаю всякую ересь. Я просто с детьми работаю. И вижу и знаю - какие они в этом возрасте. Старше - лет с 15 - да, соглашусь, 40 - 50% уже по опыту знают, что такое секс и алкоголь. Но не в 10-11.
И, про ваш двор- а зачем вы в теме это пишите? Почему вы в опеку не сообщите? И еще - вы, простите, со свечкой там стоите, что знаете, что они потребляют в таких подробностях и кто кого и сколько раз куда жарил? Знаете, у меня сын - 11 лет. Они во дворе играют в обычную войнушку, мяч гоняют, в "выше ноги от земли" играют... Не уходя со двора ни в какие гаражи, ни в подвалы, ни в подворотни. Человек 12 мальчишек и 3 девченки с ними. Просто играют. Дружно ли, ссорятся ли по пустякам, но такого, что вы здесь описываете - нет даже близко! Либо вы врете, либо просто считаете это нормой, раз не предпринимаете никаких действий!
Мы не на Кавказе! И это не есть норма поведения! Глаза раскройте, оторвитесь от быдлоящиков, прекратите читать нелепую статистику о том, что все девочки и мальчики с 10 лет занимаются сексом. Откуда вы вообще это взяли, непонятно!
Вы, собственно, где таких девочек встречали? Конкретно можно? И почему не сообщили никуда? Чтобы, типа, "стукачом" не быть, нехай дети балуются - когда-нить этот опыт сгодится, так чтоли? Хрень какую-то пишите про детей, честное слово! Такое чувство, что либо сами поощряете подобное, либо просто не понимаете, какие дети в 10-11 лет при нормальном воспитании.
учи глаголы.
ты бы грамоте подучилась...[/quote]
это да. этого не отнять.
а это и нужно мировому капиталлу,численность должна быть на планете по их подсчетам не более 1 миллиарда,а в России не более 50 млн,вот и уничтожают Россию
в этом виновато ГОСУДАРСТВО и СМИ!!! пропаганда секса, наркотиков и "отстаивания своих прав" в том числе и перед учителями и родителями - целиком вина политики партии!!!
Змею - а ты попробуй с дамами бальзаковского возраста, плейбой. Они тебе еще и заплатят, жиголо будешь)
Причем тут барышни бальзаковского возраста?