Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Первые данные голосования за мэра Красноярска: безоговорочно лидирует Акбулатов
Я знаю как поймать фальсификаторов
+ 0 -1
10 июня 2012 г. 23:11
Просто через инет видео посчитайте сколько народу было на каждом участке. Там не было ни как 20%!!!! От силы 3-5% все эти проценты приписали Акбулату!
Светланка:
Эксперты заявляют что низкая явка это горовит что народ уже не верит в выборы. Народ уверен что выборы фальсифицируют. И это реально так. Смотрите ТВК прямо сейчас. Акбулатов выходит не мэр. Большинсво людей кто против его даже на выборы не пошли.

Светлана, вы сами понимаете ЧТО говорите?
Если человек реально против, а не ноет для поддержания разговора, то он пойдёт на выборы.
А если не пойдёт - значит ему пофиг.
А "пофиг" это не синоним "против".
Геныч:
Акбулатов гадит краю и городу. Его народ не выбирал. Пусть валит из мэрского кресла!

Достали вы, кучка истеричных крикунов!
С какой стати вы возомнили что народ это только вы и пятнадцать ваших знакомых?
Откройте глаза - Красноярск - миллионник!
Я голосовала за Акбулатова и тех кого спрашивала я голосовали так же!
Светланка
+ 0 -2
10 июня 2012 г. 23:06
Эксперты заявляют что низкая явка это горовит что народ уже не верит в выборы. Народ уверен что выборы фальсифицируют. И это реально так. Смотрите ТВК прямо сейчас. Акбулатов выходит не мэр. Большинсво людей кто против его даже на выборы не пошли.
Акбулатов продает наш край олигархам. Он против народа! Пусть идет вон! Народ за него не голосовал. Выйдите на улицу и спросите народ. Или зайдите на любой форум с регистрацией. Тот только троли Акбулатовские пишут под разными никами. ТВК сейчас показывают народ на улицах опрашивают. Весь город против Акбулатова.
Красноярец
+ 7 0
10 июня 2012 г. 23:00
Поздравляю Акбулатов! Вся эта перхоть и словесная дрисня скоро закончится. Город наш будет хорошеть! Я рад, что победил истинный пахарь, человек с железными нервами и чистой душой! Работал вместе с Эдхамом Шухриевичем и знаю, как его боялись лодыри и демагоги. Ждем новых проектов во благо Красноярцев.
Это форум продажный. Тут одни пидрилы ядбулатовские сидят. Что с ними общаться. Это ссыкуны, они только на этом форуме смелые так как админы форума такие же продажные пидры. В реале они показываться боятся. За эти годы ни один пидр ядбулатовский в реале не показался. Ссыкуны!!! Минетчики ядбулатовские.
предвыборный ужас
+ 1 0
10 июня 2012 г. 22:48
прогнулся-таки Красноярск,а люди в России с надеждой следили за нами. Что ж, вакансии на заводе ферросплавов открываются. Безин подорожает числа пятнадцатого,а воду горячую будут отключать на декаду,а то и больше.В июле всех повеселят платежки ЖКХ. "Слава ПЕдРо" напишут на фасадах домов...
Голосовала за Подкорытова. Знакомых обзвонила 27 человек ни кто за Акбулатова не голосовал.
Все знакомые считают Акбулатова врагом. Не мог он победить. Как так он лидирует. Если только голоса приписали или еще варианты есть?
Нет, православный, вы хоть ник смените. А то как вижу такое, то все предсказуемо. И читать дальше не надо. Огромная православная злоба. :) Так бы и загрызли всех...
Статистика
+ 1 0
10 июня 2012 г. 22:44
БТМ:
[quote="Пришел с выборов, голосовал за Подкорытова"]
[quote="Я на выборы ходил"]
Народ на выборы не пошел. Голоса приписали Ядбулатору. Это мое оценочное мнение. Фактов фальсификации не имею. Имею многочисленные беседы с жителями Красноярска, все с кем общался ненавидят Ядбулатова.

Подтверждаю с кем не говорил все или за Каропочинского или за Подкорытова. Акбулатова народ не навидит. Как так что он лидирует если за его народ не голосует?
[/quote]

Ну если бы вы тех кто "за Акбулатова" сразу в троллей не записывали, а то же их за людей бы считали то всё бы у вас с реальностью сошлось.
[/quote]
Ну так если только на этом форуме за Акбулатова. А на других популярных форумах с РЕАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ его только матерят. Красмама там реальные пользователи все против Акбулатова. Вот интернет голосование за мэра Красноярска только для зарегистрированных пользователей http://kras24.net/2/ Акбулатов там даже в пятерку лидеров не входит.
Православный
+ 0 0
10 июня 2012 г. 22:39
[quote=""]
отморозок:... делают себе харакири (вскрывают себе пузо кинжалом) что бы смыть позор кровью...

Кинжал у джигитов, баран! :D
[/quote]
Барана в зеркале увидишь дибиленыш. Акбулата твоего народ ненавидит. Как так назначают мэром того кого народ ненавидит? а?
Пришел с выборов, голосовал за Подкорытова:
[quote="Я на выборы ходил"]
Народ на выборы не пошел. Голоса приписали Ядбулатору. Это мое оценочное мнение. Фактов фальсификации не имею. Имею многочисленные беседы с жителями Красноярска, все с кем общался ненавидят Ядбулатова.

Подтверждаю с кем не говорил все или за Каропочинского или за Подкорытова. Акбулатова народ не навидит. Как так что он лидирует если за его народ не голосует?
[/quote]
Ну если бы вы тех кто "за Акбулатова" сразу в троллей не записывали, а то же их за людей бы считали то всё бы у вас с реальностью сошлось.
Независимый интернет наблюдатель:
[quote="Наблюдатель"]
Ври да не завирайся. На моем участке было человек 6 наблюдателей, никаких фальсификаций. Честные выборы во всем

Бабушке своей сказки расскажи! После выборов что за бюллетени в аппараты члены комиссии пихали?
[/quote]
Поподробнее пожалуйста.
На каком участке.
Кто наблюдатели.
Пришел с выборов, голосовал за Подкорытова
+ 0 0
10 июня 2012 г. 22:33
Я на выборы ходил:

Независимый интернет наблюдатель
+ 1 0
10 июня 2012 г. 22:30
Наблюдатель:
Ври да не завирайся. На моем участке было человек 6 наблюдателей, никаких фальсификаций. Честные выборы во всем

Бабушке своей сказки расскажи! После выборов что за бюллетени в аппараты члены комиссии пихали?
Юрист ХватитТрогатьЧужиеНики:
Задело, а я - заготавливаю. Правда, как финансист-инвестор. А вот Роща, насколько я помню, стояла как раз на свиноферме и посевах ржи и кукурузы.

Рад вашим познаниям , но разговор вообще то о другом. Сегодня просто в очередной раз показали свое довольство нынешней властью, намекая что и выборы то не нужны. все выбрано за нас(.
Юрист ХватитТрогатьЧужиеНики
+ 0 -1
10 июня 2012 г. 22:17
Задело, а я - заготавливаю. Правда, как финансист-инвестор. А вот Роща, насколько я помню, стояла как раз на свиноферме и посевах ржи и кукурузы.
Наблюдатель
+ 0 -2
10 июня 2012 г. 22:15
Избиратель
+ 1 0
10 июня 2012 г. 22:15
Имею ли я право поставить галочку за кандидата не заходя в кабинку? Меня заставили заходить в кабинку сказал что я не имею права ставить галочку не в кабинке!
Задело, милый мой. Читайте ботанику и правила лесозаготовок.
Нет леса. Кончился. А поселки расширялись как лесозаготовительные (свиноферму и малые площади посевов можно в расчет не брать). А новый лес только-только начал в товарный вид приходить.

Читал и знаю не меньше вас.. В Роще у меня родственники живут...
Вы где-то не там общаетесь. Общайтесь в администрациях. Это там все 15% )))
Я на выборы ходил
+ 0 -2
10 июня 2012 г. 22:13
+ 0 -1
10 июня 2012 г. 22:10
Задело, милый мой. Читайте ботанику и правила лесозаготовок.
Нет леса. Кончился. А поселки расширялись как лесозаготовительные (свиноферму и малые площади посевов можно в расчет не брать). А новый лес только-только начал в товарный вид приходить.
[quote="Баба Нина"]
Ага воду еще раз отключат и на 10 дней. При Акбулатове закрылись школы, клубы, больницы, фельдшерские пункты. Масса деревень перестали существовать. Я не знаю позитива от Акбулатова. Один негатив.

Я немного родом с Уярского района. Несколько деревень умерли/умирают по естественной причине: истощение лесосеки. Хвойный, Речка, Жандат, Никольское, Марьевка, Балай, Роща.... При чем тут Акбулатов?
[/quote]
Акбулатов представитель нынешней властиа так он конечно не причем.
Денис Петрович
+ 2 0
10 июня 2012 г. 22:02
нет слов
+ 1 0
10 июня 2012 г. 22:00
Баба Нина:
Ага воду еще раз отключат и на 10 дней. При Акбулатове закрылись школы, клубы, больницы, фельдшерские пункты. Масса деревень перестали существовать. Я не знаю позитива от Акбулатова. Один негатив.

Я немного родом с Уярского района. Несколько деревень умерли/умирают по естественной причине: истощение лесосеки. Хвойный, Речка, Жандат, Никольское, Марьевка, Балай, Роща.... При чем тут Акбулатов?
Мужики, не занимайтесь чепухой. Ну с чего ради Акбулатов уйдет в ноябре? Какие для этого предпосылки?
отморозок:... делают себе харакири (вскрывают себе пузо кинжалом) что бы смыть позор кровью...

Кинжал у джигитов, баран! :D
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter