Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Акбулатову вручили удостоверение мэра
Психиатор
+ 0 0
19 июня 2012 г. 08:38
Красноярец+++:[quote="Larich26"]
Ещё одна Едроссовская КРЫСА у власти! Единая Россия партия жуликов и воров! и это должен знать каждый!

А ты предатель заветов Немцова и Навального,хомячок,трус и безпринципная личночсть,если позволил Такому человеку выбраться в Мэры.... Хотя.... Все Вы,как оказалось, "пустое место":-) "Ноль без палочки". Оказались способны только на то,чтобы в интернете на форумах строчить всякую билеберду. А Мы сходили и выбрали Того,кто Нас устраивает:-) Теперь сиди и не пищи,Хомяк:-) Любой писк - это твои проблемы!!! [/quote]
Нет вот, все проблемы из-за таких, как вы, Краснярец с плюсами. Вы себе плюсы приписываете. Любите вы нацеплять лишнее на себя, не по уму рассуждать. Это вам всегда не хватает, это вы считаете себя всевидящими и всезнающими. Вы страшно обидчивые,а значит психически неуравновешанные. Вы и подобные вам головами об стену долбят (голосуют), потому что истинную положение вещей не знают. Ведь почему у нас рынка нет, а сплошной базар... С умным не выгодно, с простаком и глупым "бизнес" разворачивать проще и легче. Вы и подобные вам делаете по принципу: "заставь "умного" молиться - лоб расшибет". Если вам дали право, это не значит, что это правы вы непременно должны осуществить. Неделание иногда куда полезней, чем делание. Точнее, неделание умного полезней, чем делание дурака. Успехов вам в раздалбывании собственного лба.
Красноярец+++
+ 0 0
19 июня 2012 г. 06:27
Larich26:
Ещё одна Едроссовская КРЫСА у власти! Единая Россия партия жуликов и воров! и это должен знать каждый!

А ты предатель заветов Немцова и Навального,хомячок,трус и безпринципная личночсть,если позволил Такому человеку выбраться в Мэры.... Хотя.... Все Вы,как оказалось, "пустое место":-) "Ноль без палочки". Оказались способны только на то,чтобы в интернете на форумах строчить всякую билеберду. А Мы сходили и выбрали Того,кто Нас устраивает:-) Теперь сиди и не пищи,Хомяк:-) Любой писк - это твои проблемы!!!
Психиатор
+ 0 0
19 июня 2012 г. 00:27
Тетя Мотя:А чье это дело?
Доктор экономических наук уже управлял Красноярском.
У Акбулатова, по крайней мере взгляд осмысленный и алфовит он знает не только от "А до Б" и свой диплом о высшем образовании он не в переходе купил.

Потому он железные или пластмассовые "деревья" насадил в центре Красноярска. У него такой вкус к эстетике, потому что доктор экономических наук и профессор с задержкой в развитии. Теперь в Думе дури прибавилось...
А. К. 47:Редька - ты редиска. Если ты прпагандируешь узаконенное рабство, значит быть тебе рабом, пусть и не в прямом смысле, а в своеё голове. Что ещё хуже.
Лично себя я не считаю ни чьим холопом, хотя есть возможность поменять и место работы и место жительства и страну проживания, но всё равно остаюсь патриотом, как не смешно это сейчас и звучит. Человек свободен, настолько, насколько он себе может это позволить.
По поводу выбранного мэра Красноярска - а никому не пришло в буйную голову, что из 80% не пришедших, точно такой же процент за Акбулатова? Вам похоже выборы путина так мозги сдвинули, что теперь никому не верите, даже себе.

А.К.47. видно вы салага. А наш редька хорошо владел АКМ-ом и другими видами боевой мочки. Вы представление не имеете о том, что пишете. "Лично я себя не считаю ни чьим холопом..." Вы можете не считать и быть... Ведь дураку не докажешь, что он дурак... Это, очевидно, можно делать разве что умным. И вы за редьку не беспокойтесь, ему уже никогда рабом не быть. А вот вы зомбированный. И запомните "Я" - это последняя буква в алфавите. Вы не знаете, как очевидно, кто такой раб и что за понятие "раб", "свобода"... Развитие у вас, как видно, даже на уровень факультета начальных классов не тянет, как обычно говорят.
1:
А в чек-су радость - ничего не мешает строить ферросплавный, осталось формальность - публичные слушания 22.06.12 в 19-00 в ГорДк. Уж они-то точно приведут свою массовку и заполнят зал.

Не гнездись, всёравно СуЧаровское гнездо разрушат...Акбулатов пообещал смыть своё пятно и тень, висящая на нём за поставленную под дудку Хлопохи подпись.
А в чек-су радость - ничего не мешает строить ферросплавный, осталось формальность - публичные слушания 22.06.12 в 19-00 в ГорДк. Уж они-то точно приведут свою массовку и заполнят зал.
Тетя Мотя:А чье это дело?
Доктор экономических наук уже управлял Красноярском.
У Акбулатова, по крайней мере взгляд осмысленный и алфовит он знает не только от "А до Б" и свой диплом о высшем образовании он не в переходе купил.

а вот вы сударь алфАвит знаете паршиво) но в целом я согласна)
какуашка
+ 9 0
18 июня 2012 г. 06:20
Тот кто хочет что-то поменять в своей жизни - ищет способ.
Кто не хочет - причину.
Удобнее всего жопу от дивана не отрывать, а потом срать в постах, что акбулатов - г*вно, ЕдРо - г*вно, выборы - г*вно, остальные кандидаты - г*вно, вся жизнь в России - г*вно.
Так это всё г*вно - потому что срущие с дивана - сами г*вно, г*вно едят и г*вно воспитывают. ниче позитивного сделать не могут.
Я - бюджетник. ЕдРо - ненавижу. К Акбулатову - индифферентен. К остальным кандидатам - также. Но, несмотря на работу в воскресенье, нашел время сходить и проголосовать. Не за Акбулатова. Если остальные г*вноеды, которые могли придти на выборы, но не пошли, всё же проголосовали бы, то сейчас бы с радостью срали в постах - ахаха, ЕдРо - г*вно и по-говнянски обосралась с г*вном Акбулатовым, давайте посмотрим, как новый неизвестный мэр Петров/Сидоров/Иванов на этой должности обосрется.
Сами себя такой радости лишили. И теперь сидят, из себя внесистемную оппозицию корчат. А по сути - простые г*вноеды.
Нука нука: "огласите весь список пожалуйста"и кто же не крыса???)))
Феррочел
+ 1 0
18 июня 2012 г. 01:13
Так что завалите кто не знает! это КРЫСА!
Феррочел
+ 0 0
18 июня 2012 г. 01:12
Виталий:
не крыса я едросовская, я знаю его не по наслышке просто и уважаю его, а ваши эмоции просто ненужная вещь

Конкретно, под его руководством краевая компания КРЭК получила из бюджета на проект электросетей Железногорска 500 миллионов рублей, реально потрачено 60 миллионов. Где 450 миллионов?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter