Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Давайте не будем искать у эмбрионов синдром Дауна! ©
У меня не стоял вопрос оставить или нет. Я в 44 года забеременела 5 ребенком .И на первом скрининге воротниковая зона была увеличена, а носовая косточка маленькая .От дальнейшего обследования отказались .Сказать что начался пресинг врачей ,это слабо сказано .
Но я отстала своего ребёнка .Родились мы с синдромом Дауна .Но этот ребёнок самый любимый и самый лучший. Старшие дети его очень любят .Я раньше думала как и зачем рожают больных детей .Вот бог и дал мне выбрать .Проверил меня на малодушие .Я ни когда не пожалею о том что сделала выбор в пользу рождения моего сыночка .Мы растём нам 3 месяца у нас нет порока сердечной системы. Мы развиваемся и не отстаём в физическом развитии .Будем стараться и дальше мой сыночек мой солнечный лучик .Назвали мы сына Лука .Дорогие мамочки берегите своих деток .Каждый имеет право на рождение. Кто если не мамы будут любить своих деток .Даже если они особенные.
Добрый вечер. В 12 недель 1:43 СД.
Ребёнку 3 месяца от роду. Все хорошо. Абсолютно здоровая девочка и бонусом за нервы красавица! Всем желаю такого исхода!
Вот что мне сегодня показали,это Приска делалась без УЗИ,есть ли вероятность что оно ошибочное?срок 13недель,сегодня сделала первый скрининг по нему всё хорошо
Почитала и подумала о том,что для верующего человека вопросов и сомнений нет и быть не может.Разве мы можем ответить для ЧЕГО появились на свет?Разве кто-может знать наверняка,что мы принесем в это мир доброту и радость,а не ужас и страдание?Сколько совершенно здоровых от рождения людей совершают преступления,сеют зло,уничтожают миллионы людей!Почему мы боимся произвести на свет БОЛЬНОГО РЕБЕНКА и совершенно не боимся того, КЕМ может вырасти ЗДОРОВЫЙ!Гитлер и Геббельс и им подобные не были больны,о нет!Более того,они активно "чистили"немецкий народ от "неполноценных"!Почему мы не молится о том,чтобы наши дети НЕ СТАЛИ УБИЙЦАМИ,преступниками,предателями?!А сколько здоровых людей теряет человеческий облик от наркотиков и алкоголя!Так может тогда разработать и проводить тесты на склонность человека к преступлениям,и,если таковая есть,то "принимать меры"по недопущению рождения таких детей или ЗАРАНЕЕ изолировать их от общества,-так на всякий случай!Если Господь допустил зачатие(вы только подумайте насколько мала вероятность этого!!!) И позволил беременности развиваться,значит есть некая божественная Цель,ради которой этот Человек приходит в этот мир!И не нам решать.Сказано,-не убий.
Уже рожденные люди с синдромом дауна - пусть продолжают, как и раньше пользоваться социальной защитой общества. Рождение новых людей с наследственными заболеваниями необходимо приостановить искуственно. Рождение детей разрешать только после сертификации. Алкашей, нариков, людей с генетическими отклонениями - лишить возможности производить потомство. Только так человечество сможет выжить.
я Вован
+ 11 7
9 октября 2014 г. 15:48
Ох, Вован, а сколько алкоголиков и наркоманов родилось в очень благополучных семьях, у достойнейших родителей - умных и интеллигентных? Тут Бог решает, а не люди.
Рита:Несколько месяцев назад я писала здесь свой комментарий. Так вот, милые мои, мы родились. Здоровый ребенок, ни о каком Дауне речи не идет! Страшно подумать, что согласись я тогда с врачами - убила бы свою дочечку....
Не готова наша медицина к достоверной диагностике. Тоже самое, что к бабке сходить погадать....

Рита, этот анализ - вероятностный, то есть определяет степень рисков. Один к ДЕВЯТИ. То есть у одной женщины с подобными показателями (кровь, узи, возраст) родится ребенок с синдромом Дауна, а у остальных здоровый.
При чем тут точность и неточность.
прерывание беременности не предлагают и не имеют права предлагать, если не сделан кордоцентез. Это исследование 100% точное, если пробирки не перепутают. А анализ крови - это оценка рисков.
Здоровья вам и ребенку
Несколько месяцев назад я писала здесь свой комментарий. Так вот, милые мои, мы родились. Здоровый ребенок, ни о каком Дауне речи не идет! Страшно подумать, что согласись я тогда с врачами - убила бы свою дочечку....
Не готова наша медицина к достоверной диагностике. Тоже самое, что к бабке сходить погадать....
Sole:Девочки, кто делал данный тест по крови на выявление ДНК? Я проживаю в Швейцарии и сейчас на 7 неделе беременности (акушерских с первого дня последних месячных). Так вот мой гинеколог спросил, если хочу сделать данный тест на 10 неделе. К сожалению, тест оплачивается страховой только если будущей маме больше 35 лет. Мне 31. Стоимость около 32 тыс.руб. Так ли высока достоверность теста на самом деле? Кто делал, отзовитесь, пожалуйста...

там не достоверность просчитывается, а степень рисков. Т.е фразы типа "говорили все плохо, а родился здоровым" не корректны. согласитесь, что риск 1:5 это выше, чем риск 1: 12345 . Ответьте на вопрос, чтобы вы делали при высоких рисках? если ничего - не нервируйте себя.
На мой взгляд имеет смысл ранняя диагностика хориона, когда еще особо ничего не чувствуешь, а просто знаешь. Вся эта диагностика на более крупном эмбрионе и плоде - серьезное испытание.
Девочки, кто делал данный тест по крови на выявление ДНК? Я проживаю в Швейцарии и сейчас на 7 неделе беременности (акушерских с первого дня последних месячных). Так вот мой гинеколог спросил, если хочу сделать данный тест на 10 неделе. К сожалению, тест оплачивается страховой только если будущей маме больше 35 лет. Мне 31. Стоимость около 32 тыс.руб. Так ли высока достоверность теста на самом деле? Кто делал, отзовитесь, пожалуйста...
Марина Sole
+ 3 0
13 февраля 2021 г. 04:56
У меня был риск 1:28. Сделали платно анализ : из крови матери выделяют ДНК плода на 100% определяют есть ли у ребенка хромосомные нарушения (синдром Дауна). В нашем случае СД не обнаружили, бонусом определили пол ребенка. Очень довольна, спокойно донашивала беременность.
Моей матери тоже говорили, что я буду неполноценная, так как объем головы у меня был мал и-трудные роды ко всему. Мать напрасно говорила, что у всех в семье маленькие головы. Предлагали уколы чего-то там в голову, мать отказалась. Не знаю, не откажись она от них, смогла бы я тут что-либо писать))
Не латентный. Напрасно вы так. :) А тема сложная на самом деле. Сопли умилительные размазывать можно. Но, жизнь - это сурово.
vit:Сложный вопрос. НЕ знаю.. По моему лучше аборт. Женщины не понимают этого. Типа там толкнулся у не в животе. Иногда надо быть жестоким

Тебя лечить поздно.Ты социопат, мизантроп ,может и латентный педераст!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter