Когда вы забудете сказку о Тунгусском метеорите? не было его. Был объемный взрыв газа-близко месторождения углеводородов. А то что прилетело к Челябинску-было зафиксировано у Кургана, летело от Омска или Новосиба. Сейчас пишут дно Чебаркульского озера усыпано обломками метеорита. Пошто на льду, при дневном свете не нашли, на глубине 10м нашли.
А вот если большой и жирный метеорит из космоса угодит в Крит — самый большой греческий остров, пятый по величине остров в Средиземном море. Расположен в 110 км от Европы, в 175 км от Азии и в 300 км от Африки. Крит омывается тремя морями — Критским на севере, Ливийским на юге и Ионическим на западе. И разнесет его в клочья, то почему пострадает одна партия в России?
Ты хочешь поговорить о чем-то, что стыдно сказать даже по телефону? Тебя обуздали нереальные эротические фантазии? Доверься мне, Отправь слово TALK на номер 8935. Небесплатно, но очень дешево:) И да, только совершеннолетним.
Этот человек сказал, что ЭКОНОМИКА НАША так же уязвима, как и планета наша. Америкосы разрабатывают методы как сбивать мелкие метеориты на подлете к орбите. Бабло я так понимаю они берут в долг со всего мира, в том числе пользуются данью от РФ (стабилизационный фонд, которого мы так и не увидим так или не так?). Что касается его оговорки про экономику: это значит что случись какой крызыс то наше правительство не спасет так надо понимать???
Так вот это действительно был не метеорит, а экспериментальный запуск легкого космического аппарата для полетов в пределах нашей галактики. Он был создан отечественными учеными на базе популярного автомобиля Лада-Приора. Комфортабельный салон, кожаные руль и сиденья с подогревом, стереосистема, фиксировано настроенная на "Радио России". Помимо штатного движка, два компактных ракетных двигателя, изготовленных на заводе "Салют", которые с успехом использовались на сверхмалой подлодке "Малютка"... В общем, очередное чудо отечественной инженерной мысли. Но, к сожалению, как это нередко бывает в последнее время, полет пошел не совсем штатно, до Марса Лада не дотянула, только до Челябинска, после чего сгорела в верхних слоях атмосферы, чтобы секретные технологии не достались врагам. Хорошо хоть этот полет проходит в режиме безпилотника. Но, как заверил меня тот самый источник, дальнейшие эксперименты с автомобилям Лада будут продолжаться назло всем вероятным противникам. Вот такая правда о якобы Челябинском метеорите, о которой, когда будет снят гриф секретности, обязательно узнает весь мир.
"Не всякий метеорит долетит до середины Тунгуски,мелкие выпадают над Челябинском" зы мощность "сурового челябинского метеорита"-макс.0.5 мегатонн- ну куда ему до Тунгусского,-100 мегатонн,тут на него и не оглянулись бы даже
А я боюсь пришельцев и их форумов по поводу расширения вселенной за счет маленькой Сибири и ее недр и полное отрицания жизни на этой территории до открытия ими таковой.....
Имя ему - КАПИТАН! Капитаночевидность. Спасибо, кэп!
Блин глава правительства , шайтан однако,Голова, понятно, что нужно зонтик покупать.
чушь. жить интересно)
Америкосы разрабатывают методы как сбивать мелкие метеориты на подлете к орбите. Бабло я так понимаю они берут в долг со всего мира, в том числе пользуются данью от РФ (стабилизационный фонд, которого мы так и не увидим так или не так?).
Что касается его оговорки про экономику: это значит что случись какой крызыс то наше правительство не спасет так надо понимать???
Вот гдеи красиво и в деталях:-
http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-141917-42.html
http://artemdragunov.livejournal.com/
Но, к сожалению, как это нередко бывает в последнее время, полет пошел не совсем штатно, до Марса Лада не дотянула, только до Челябинска, после чего сгорела в верхних слоях атмосферы, чтобы секретные технологии не достались врагам. Хорошо хоть этот полет проходит в режиме безпилотника. Но, как заверил меня тот самый источник, дальнейшие эксперименты с автомобилям Лада будут продолжаться назло всем вероятным противникам.
Вот такая правда о якобы Челябинском метеорите, о которой, когда будет снят гриф секретности, обязательно узнает весь мир.
зы мощность "сурового челябинского метеорита"-макс.0.5 мегатонн-
ну куда ему до Тунгусского,-100 мегатонн,тут на него и не оглянулись бы даже
маленькой Сибири и ее недр и полное отрицания жизни на этой территории до открытия ими таковой.....
)))))))))))))