Наверное холоп для Красноярского барина старался и для комиссии барина мясо добывал... Нахлебников кормить нужно, а если попался, то виноват опять холоп а барин его еще и накажет, чтобы не попадался...
конь: Меня минусуют)... Для порядка должен отметить, что пожарных не отношу к браконьерам. Нормальные мужики на опасной работе. В отличие от так называемых "спасателей", которые "спасают" в основном трупы. При их технике и возможностях помочь не торопятся...
Чем Вас Спасатели обидели? Они сейчас от затопления людей спасают! А то что пишут в СМИ - это полуправда...как преподнесли, так народ и понимает...
конь:Меня минусуют)... Для порядка должен отметить, что пожарных не отношу к браконьерам. Нормальные мужики на опасной работе. В отличие от так называемых "спасателей", которые "спасают" в основном трупы. При их технике и возможностях помочь не торопятся...
не говори гоп, пока не перепрыгнешь, не дай бог тебе трупы поднимать, сам попробуй.....
Косуля ,как и оленя,лучше конечно есть недожареным- с кровью. На гарнир подойдёт папоротник,овощи аль-денте или картофель в кожуре зажаренный. Соус предпочтительно брусничный, сладко-кислый. Вино можно подать хоть божоле,либо любое розовое или молодое красное.
Меня минусуют)... Для порядка должен отметить, что пожарных не отношу к браконьерам. Нормальные мужики на опасной работе. В отличие от так называемых "спасателей", которые "спасают" в основном трупы. При их технике и возможностях помочь не торопятся...
Чем Вас Спасатели обидели? Они сейчас от затопления людей спасают! А то что пишут в СМИ - это полуправда...как преподнесли, так народ и понимает...
не говори гоп, пока не перепрыгнешь, не дай бог тебе трупы поднимать, сам попробуй.....
Косуля ,как и оленя,лучше конечно есть недожареным- с кровью. На гарнир подойдёт папоротник,овощи аль-денте или картофель в кожуре зажаренный. Соус предпочтительно брусничный, сладко-кислый. Вино можно подать хоть божоле,либо любое розовое или молодое красное.