Природа как то должна защищаться от этого безумия, засилья всякого рода ягодников, грибников, туристов, всякого рода отдыхающих практически не осталось нетронутых уголков где смогли бы укрыться животные и птицы. Жители деревень уж стонут от всего этого не то что звери
Восточная философия:[quote="Маша"]Люди, о чем вы говорите?? Крысы, Прохоров... Старые люди погибли страшной смертью. Какой страх успели испытать, когда их ломала страшная силища, и боль, ужас. До последнего не верили, наверное, что это смерть. Соболезнования родным. не дай Бог никому такого...
И че? Их каждый день столько умирает, от болезней, в авариях, насильственной смертью. И все боятся и до последнего не верят))))) Если вы вечно собрались жить - то вам в психушку:)[/quote] Да ниЧЕ. По-вашему, ну и фиг с ними. Хорошая позиция. как у Чубайся-подохли, значит в рынок не вписались. бабы еще нарожают. Ну-ну. Человеческая жизнь в наше время не стоит и гроша. Потому так и живем. Разучились сопереживать. Помогать. Разодрал медведь человека , ну и ЧЕ? Потрясающе. И правда, скоро в психушку за проявление жалости и сочувствия будут определять... дожили.
Маша:Люди, о чем вы говорите?? Крысы, Прохоров... Старые люди погибли страшной смертью. Какой страх успели испытать, когда их ломала страшная силища, и боль, ужас. До последнего не верили, наверное, что это смерть. Соболезнования родным. не дай Бог никому такого...
И че? Их каждый день столько умирает, от болезней, в авариях, насильственной смертью. И все боятся и до последнего не верят))))) Если вы вечно собрались жить - то вам в психушку:)
Маша:Люди, о чем вы говорите?? Крысы, Прохоров... Старые люди погибли страшной смертью. Какой страх успели испытать, когда их ломала страшная силища, и боль, ужас. До последнего не верили, наверное, что это смерть. Соболезнования родным. не дай Бог никому такого...
Люди, о чем вы говорите?? Крысы, Прохоров... Старые люди погибли страшной смертью. Какой страх успели испытать, когда их ломала страшная силища, и боль, ужас. До последнего не верили, наверное, что это смерть. Соболезнования родным. не дай Бог никому такого...
Владимир111:[quote="е.в."]От нынешнего мусора все медведи сами скоро передохнут. Сплошной полиэтилен.
Мысли шире. От остатков пищи с ГМО ДНК у мишек нарушилась, скоро начнут вымирать и без полицейских. Как сдохли крысы в городе. И птички помирають...Жалко.[/quote] Я мыслю узко и во вред ГМО не верю. И про крыс не верю: у меня соседи куриц держат, так кошка с собакой давить пасюков не успевают. Никакая отрава их не берет.
Не везучий я:[quote="Syer"][quote="Не везучий я"]Там где Прохоров рудники разрабатывает была нетронутая тайга,сейчас оттуда зверье выгнали и куда им деваться?Они по дороге там ходят,уходят в те места где строек нет,а тут мясо бродит.
А где это в Ачинском районе Прохоров рудники разрабатывает?[/quote]
Намного дальше.Но оттуда медведей прогнали,они и в Ново Ангарск выходят,разбредаются по всей тайге,они потеряли свои угодья и носятся в поисках пищи.Не так уж и далеко эта Еруда.[/quote] бредишь, товарищщ
е.в.:От нынешнего мусора все медведи сами скоро передохнут. Сплошной полиэтилен.
Мысли шире. От остатков пищи с ГМО ДНК у мишек нарушилась, скоро начнут вымирать и без полицейских. Как сдохли крысы в городе. И птички помирають...Жалко.
Не везучий я:Там где Прохоров рудники разрабатывает была нетронутая тайга,сейчас оттуда зверье выгнали и куда им деваться?Они по дороге там ходят,уходят в те места где строек нет,а тут мясо бродит.
Не везучий я:[quote="Восточная философия"]Люди убивают животных миллионами просто ради наслаждения собственного желудка, ну косолапая тоже соблазнилась на два больших куска мяса, не смогла себе отказать в удовольствии:)
это лето тайга урожайная,всего полно и грибов и кедрача.Просто так медведица не кинется на людей[/quote] Ну для человека тоже полно грибов и кедрача - он же продолжает массово уничтожать скотину. Просто потому что так хочется. Вот и медведице просто так захотелось, поесть свеженинки - надоели ей орехи с грибами. А ее взяли и застрелили.
Восточная философия:Люди убивают животных миллионами просто ради наслаждения собственного желудка, ну косолапая тоже соблазнилась на два больших куска мяса, не смогла себе отказать в удовольствии:)
это лето тайга урожайная,всего полно и грибов и кедрача.Просто так медведица не кинется на людей,рядом наверное малой бегал и грибники напугали его.В Н-Ангарске выскочит на дорогу и сидит.Машин не боится или не понимает,взрослая следом выходит,не боятся ни сигнала,ни шума.А нападать на машину не нападают.
Люди убивают животных миллионами просто ради наслаждения собственного желудка, ну косолапая тоже соблазнилась на два больших куска мяса, не смогла себе отказать в удовольствии:)
Михаил Садовский:[quote="Не везучий я"]Там где Прохоров рудники разрабатывает была нетронутая тайга,сейчас оттуда зверье выгнали и куда им деваться?Они по дороге там ходят,уходят в те места где строек нет,а тут мясо бродит.
Мама дорогая, глупости всё это! Главное зло -- новые русские дачники. Медведи легко уживаются с человеком, выходят на свалки и пасутся там. Но при этом совсем не становятся ручными.
А прохоровские рудники так далеко, что никакой медведь оттуда под Ачинск не пойдёт. Даже за большие деньги.[/quote] Где прохоровские рудники я знаю,я туда на рыбалку ездил и сын 10-15 раз в месяц туда ездит.То что к бакам с мусором медведи ходят это так.Для дальнебойшиков и так для машин по всей трассе перевернутые баки стоят.а в тех местах тайгу пошевелили хорошо и куда зверью деваться?
А вот нефиг мочить медведей налево и направо. Не хотите усыплять и вывозить подальше в тайгу, вот получите. Этой стране даже звери противяться. Только быдлыпокорно молчат
Не везучий я:Там где Прохоров рудники разрабатывает была нетронутая тайга,сейчас оттуда зверье выгнали и куда им деваться?Они по дороге там ходят,уходят в те места где строек нет,а тут мясо бродит.
Мама дорогая, глупости всё это! Главное зло -- новые русские дачники. Медведи легко уживаются с человеком, выходят на свалки и пасутся там. Но при этом совсем не становятся ручными. А прохоровские рудники так далеко, что никакой медведь оттуда под Ачинск не пойдёт. Даже за большие деньги.
Syer:[quote="Не везучий я"]Там где Прохоров рудники разрабатывает была нетронутая тайга,сейчас оттуда зверье выгнали и куда им деваться?Они по дороге там ходят,уходят в те места где строек нет,а тут мясо бродит.
А где это в Ачинском районе Прохоров рудники разрабатывает?[/quote] Намного дальше.Но оттуда медведей прогнали,они и в Ново Ангарск выходят,разбредаются по всей тайге,они потеряли свои угодья и носятся в поисках пищи.Не так уж и далеко эта Еруда.
А где это в Ачинском районе Прохоров рудники разрабатывает?
Syer:Животное вело себя агрессивно и попыталось напасть на полицейских. Для обезвреживания опасного животного участковые застрелили её из табельного оружия. ------------------ Что за оправдательный тон? А если бы она не напала на полицейских, ее нельзя было пристрелить? Нечего было взвинчивать цены на лицензию на отстрел медведей, а теперь их расплодилось полно. В итоге государство на этом заработало какие-то "бешенные" деньги? Вблизи населенных пунктов медведей быть не должно, для этого их нужно отстреливать. И пусть "зеленые" визжат сколько влезет.
Животное вело себя агрессивно и попыталось напасть на полицейских. Для обезвреживания опасного животного участковые застрелили её из табельного оружия. ------------------ Что за оправдательный тон? А если бы она не напала на полицейских, ее нельзя было пристрелить? Нечего было взвинчивать цены на лицензию на отстрел медведей, а теперь их расплодилось полно. В итоге государство на этом заработало какие-то "бешенные" деньги? Вблизи населенных пунктов медведей быть не должно, для этого их нужно отстреливать. И пусть "зеленые" визжат сколько влезет.
Там где Прохоров рудники разрабатывает была нетронутая тайга,сейчас оттуда зверье выгнали и куда им деваться?Они по дороге там ходят,уходят в те места где строек нет,а тут мясо бродит.
И че? Их каждый день столько умирает, от болезней, в авариях, насильственной смертью. И все боятся и до последнего не верят))))) Если вы вечно собрались жить - то вам в психушку:)[/quote]
Да ниЧЕ. По-вашему, ну и фиг с ними. Хорошая позиция. как у Чубайся-подохли, значит в рынок не вписались. бабы еще нарожают. Ну-ну. Человеческая жизнь в наше время не стоит и гроша. Потому так и живем. Разучились сопереживать. Помогать. Разодрал медведь человека , ну и ЧЕ? Потрясающе. И правда, скоро в психушку за проявление жалости и сочувствия будут определять... дожили.
И че? Их каждый день столько умирает, от болезней, в авариях, насильственной смертью. И все боятся и до последнего не верят))))) Если вы вечно собрались жить - то вам в психушку:)
в белом пальтишке
Мысли шире. От остатков пищи с ГМО ДНК у мишек нарушилась, скоро начнут вымирать и без полицейских. Как сдохли крысы в городе. И птички помирають...Жалко.[/quote]
Я мыслю узко и во вред ГМО не верю.
И про крыс не верю: у меня соседи куриц держат, так кошка с собакой давить пасюков не успевают. Никакая отрава их не берет.
Намного дальше.Но оттуда медведей прогнали,они и в Ново Ангарск выходят,разбредаются по всей тайге,они потеряли свои угодья и носятся в поисках пищи.Не так уж и далеко эта Еруда.[/quote]
бредишь, товарищщ
Мысли шире. От остатков пищи с ГМО ДНК у мишек нарушилась, скоро начнут вымирать и без полицейских. Как сдохли крысы в городе. И птички помирають...Жалко.
сам-то понял, что написал ?
а если не червивые, то сопливые
это лето тайга урожайная,всего полно и грибов и кедрача.Просто так медведица не кинется на людей[/quote]
Ну для человека тоже полно грибов и кедрача - он же продолжает массово уничтожать скотину. Просто потому что так хочется. Вот и медведице просто так захотелось, поесть свеженинки - надоели ей орехи с грибами. А ее взяли и застрелили.
это лето тайга урожайная,всего полно и грибов и кедрача.Просто так медведица не кинется на людей,рядом наверное малой бегал и грибники напугали его.В Н-Ангарске выскочит на дорогу и сидит.Машин не боится или не понимает,взрослая следом выходит,не боятся ни сигнала,ни шума.А нападать на машину не нападают.
Только пообедала и убили.Прямо как в мафии
Мама дорогая, глупости всё это! Главное зло -- новые русские дачники. Медведи легко уживаются с человеком, выходят на свалки и пасутся там. Но при этом совсем не становятся ручными.
А прохоровские рудники так далеко, что никакой медведь оттуда под Ачинск не пойдёт. Даже за большие деньги.[/quote]
Где прохоровские рудники я знаю,я туда на рыбалку ездил и сын 10-15 раз в месяц туда ездит.То что к бакам с мусором медведи ходят это так.Для дальнебойшиков и так для машин по всей трассе перевернутые баки стоят.а в тех местах тайгу пошевелили хорошо и куда зверью деваться?
Не хотите усыплять и вывозить подальше в тайгу, вот получите.
Этой стране даже звери противяться.
Только быдлыпокорно молчат
А прохоровские рудники так далеко, что никакой медведь оттуда под Ачинск не пойдёт. Даже за большие деньги.
Намного дальше.Но оттуда медведей прогнали,они и в Ново Ангарск выходят,разбредаются по всей тайге,они потеряли свои угодья и носятся в поисках пищи.Не так уж и далеко эта Еруда.
А где это в Ачинском районе Прохоров рудники разрабатывает?
А куда им деваться?
------------------
Что за оправдательный тон? А если бы она не напала на полицейских, ее нельзя было пристрелить?
Нечего было взвинчивать цены на лицензию на отстрел медведей, а теперь их расплодилось полно. В итоге государство на этом заработало какие-то "бешенные" деньги?
Вблизи населенных пунктов медведей быть не должно, для этого их нужно отстреливать. И пусть "зеленые" визжат сколько влезет.