vit:[quote="Мария"]пашоты выпускаются в горячую воду, а не в пакет.
Я знаю. Но, для горячей воды сложно.. Расплываются они. А в пакете все очень просто. Попробуйте[/quote] Так в кипятке полиэтилен приварится к яйцу. Или нет?
яйцо пашет добавляют в салат Цезарь, это готовится просто,вода кипит,туда добавляют немного уксуса,а затем быстро выливают яйцо и быстро его вынимают,чтобы только белок схватиться успел,а желток оставался жидким
@:Необходимо создать соответствующую рубочую группу, комиссионно принять соответствующую программу, составить смету, внести поправки в бюджет для внесения корректировок и пр. Работы непочатый край! Зато будет, что попилить ))))
Необходимо создать соответствующую рубочую группу, комиссионно принять соответствующую программу, составить смету, внести поправки в бюджет для внесения корректировок и пр. Работы непочатый край! Зато будет, что попилить ))))
Татьяна:[quote="vit"]У меня мама яйца пашет делает. Этто всмятку, но без скорлупы
поделись рецептом[/quote] Точно не знаю, но тенолгия роде такая. берется пэлителеновый пакет. Смазывается малом изнутри. Туда осторожно выливается яйцо с целым желком. И в кпяток этот пакет. Потом на тарелку из пакета
сделайте международный кулинарный университет а на нем кафедра яйцеведения. и выпускайте оттуда инженеров-яйцологов, яйцолог-технолог, доктор яйцеведнических наук, электрофорезное напыление нанопленок из желтка методом литографии
по мне так "Всемирный день яйца" надо устраивать ближе к 8 марта, ну это же блюдо готовят все мужчины на завтрак своим женщинам 8 марта, а то все рецепты забудут.
Стелла Моисеевна:А почему Всемирный день яйца? А в яичной комиссии только одни мужчины? Мое мнение, чтобы приготовить то, что нужно, необходимы как минимум два яйца, одна сосиска и раннее утро.
Неа, сосиска не потянет, пресная яичница будет. Надо, как минимум, чтобы сарделька была, а еще лучше полпалки сервелта.
А почему Всемирный день яйца? А в яичной комиссии только одни мужчины? Мое мнение, чтобы приготовить то, что нужно, необходимы как минимум два яйца, одна сосиска и раннее утро.
завтра же пятница, сё дня ещё рано рассла***ся. приготовить простые блюда из яиц. их все умеют готовить и передают в семье из поколения в поколения, это таинство приготовление яйца. всемирный праздник
норм получаются и без уксуса
ПС мама не устала столько лет готовить дитятку?[/quote]
Ну что вы... Отказываться приходится :)
Я знаю. Но, для горячей воды сложно.. Расплываются они. А в пакете все очень просто. Попробуйте[/quote]
Так в кипятке полиэтилен приварится к яйцу. Или нет?
норм получаются и без уксуса
ПС мама не устала столько лет готовить дитятку?
Ой прямо родные слова:)
Я знаю. Но, для горячей воды сложно.. Расплываются они. А в пакете все очень просто. Попробуйте
поделись рецептом[/quote]
Точно не знаю, но тенолгия роде такая. берется пэлителеновый пакет. Смазывается малом изнутри. Туда осторожно выливается яйцо с целым желком. И в кпяток этот пакет. Потом на тарелку из пакета
Ужас, когда всмятку, тогда же больно.
поделись рецептом
А если интересны сложные и невкусные?
Неа, сосиска не потянет, пресная яичница будет. Надо, как минимум, чтобы сарделька была, а еще лучше полпалки сервелта.