Кто такой, что за журналист, чем примечателен, что писал, что освещал. Ну никто из обывателей не знал. Крутанулся Агафонов по бесплатке на чужой харизме. Классический метод.
Ну теперь можно журналюге атракцион устраивать в парке, билеты продавать стоимостью всего 50 тысяч, вот интересно это за попытку доплюнуть или за меткое попадание?
я тоже об этом подумала, Конда прочитала эту новость. Но видите в чем дело, суд прежде чем выносить решение в корман ответчику заглядывает. Я думаю, если бы в этого журналюгу плюнул простой рабочий, там была бы сумма 3-5 тысяч, а если бы простой рабочий и многодетный отец семейства в одном лице суд бы там подумал вообще брать ли с него госпошлину ))
Уважаемые троли, почитайте судебную практику по делам о восстановлении после незаконного увольнения. Люди прошедшие через унижения, лишенные законного права на труд (волчий билет) получают морального вреда максимум 5-10 тысяч. А тут чел, устроивший клоунаду и даже не вытеравший плевок, получает 50 тыс. руб. Владимир Владимирович не реагируйте на этих мерзавцев, это однозначно заказ. Будьте мудрее. Эти г итак себе карму подпортили.
>чел, устроивший клоунаду и даже не вытеравший плевок, получает 50 тыс. руб. По решению суда. >не реагируйте на этих мерзавцев, это однозначно заказ. Т.е. суд у нас заказной? Готовы ответить за свои слова от своего имени?
А не везучий я, Саша грей, Воланд - особенно Воланд, понимаю админы? Лично с ВВВ не знаком, к журналисткой братии никакого отношения не имею. С компенсацией морального вреда знаком не по троллю а по многочисленным судебным процессам с моим участием. Личико за ником откройте, тогда и я назовусь.
Иван Левченко я.Я ресторатора в глаза никогда не видел потому как не хожу по этим помойкам.И обплеванного знать не знаю,но то что это был заказ,провокация это 100%.владимиров может и приехал бить эту гадину,а там камеры и свидетели.А теперь давай отбросим то что он депутат или еще кто.Он просто мужик и что он должен был сделать? Ты бы на его месте что сделал?
Владимиров совершил действие, на которое можно смотреть по разному. Если бы он совершил удар, то это кооооонечно по мужски, но это судимость. Лучше сто административок, чем одна судимость, пусть даже по 115, 116 УК РФ. Но однозначно он шел честно и не прячась, а мог бы тупо состроить каую-нибудь козу г. Агафонову. Чем в основном многие, "чистенькие" граждане у нас и занимаются. Лучше заплатить штраф, чем получить статус оплеванного. Теперь наверное у Агафонова-оплеванного будет вторая фамилия, и это уже никакими штрафами не возместишь.
А вы читали статью сами? Никто не запрещает писать отрицательные отзывы, заведение не уважительно в издевательской форме раскритиковали, просто словесно опустили. Я тут Владимирова поняла, представьте ваш дом, дело, что-то дорогое для вас распишут в инете в стебной форме какой-нибудь недалекий человек, вам будет приятно. Я была в этом заведение, оно достойное и уникальное чтобы писать такую ахинею о нем. При том, я говорю о заведении, в которое навряд ли еще раз пойду, так как есть минусы, но если адекватно критиковать, то минусы - это близко расположенные друг к другу столы и нет окон, но это кому как, для меня эти недостатки имеют вес при выборе заведения
А вы-то читали? :))) Агафонов к опубликованному здесь тексту (кстати,совершенно не отрицательному) не имеет отношения, его конфликт с Владимировым произошел на фейсбуке уже после текста
Яна, вот только не надо из Владимирова ангелочка делать! Вы его заказную статью на Ващенко "Наймиты сибхохла против Владимирова" читали? После нее в моих глазах Владимиров потерял остатки своего авторитета как ресторатора окончательно. Всей семьей будем ходить только к "сибхохлу" теперь. там и вкуснее и в посетителей не плюют!)))
У журналистов с собой телефоны навороченные,взял бы и заснял все нехорошее что увидел и это было бы нормально.Пришла мразь нажралась и давай обсирать то место где сам ел.
А есть за что? По-моему, Владимиров легко отделался. Как ни крути, а он депутат и для него закон должен быть суровее. Не больше, чем по статье, но по максимуму. Люди за него голосовали не для того, чтобы он в журналистов плевался.
Не красиво поступил , слов нет. А что журналистик то сразу в суд побежал, по мужски слабо разобраться? Все в фейсбуках из под тишка насмехаться да подшучивать. Мужиком надо быть и за слова отвечать.
"Впрочем, сам Агафонов пояснил ДЕЛА.ru, что о заявлении в прокуратуру ничего не знает и его не писал. При этом он высказал предположение о том, что это мог сделать его адвокат." Адвокат Агафонова - Илья Щербаков из бюро Глисков и партнеры.
Странно... сомневаюсь, что адвокат без согласования с истцом может подавать в суд иск без его одобрения. А вот в то, что Агафонов не планировал это делать, но воспользовался грамотным советом адвоката вериться больше.
И то хлеб, а то такая скукотища в наших краях)
По решению суда.
>не реагируйте на этих мерзавцев, это однозначно заказ.
Т.е. суд у нас заказной? Готовы ответить за свои слова от своего имени?
Если бы он совершил удар, то это кооооонечно по мужски, но это судимость. Лучше сто административок, чем одна судимость, пусть даже по 115, 116 УК РФ. Но однозначно он шел честно и не прячась, а мог бы тупо состроить каую-нибудь козу г. Агафонову. Чем в основном многие, "чистенькие" граждане у нас и занимаются. Лучше заплатить штраф, чем получить статус оплеванного. Теперь наверное у Агафонова-оплеванного будет вторая фамилия, и это уже никакими штрафами не возместишь.
Да ну , не городи тут ерунду
Как ни крути, а он депутат и для него закон должен быть суровее.
Не больше, чем по статье, но по максимуму.
Люди за него голосовали не для того, чтобы он в журналистов плевался.
Все равны перед законом и судом, мань
Неужели за него А.П. не будет впрягаться?
Переключился на Когана