Учитывая что в крске 50% населения приехало из колхоза и живут тут без постоянной прописки то чему удивлятся, им авто страхуют по дешевле чем красноярцам
Хомячьё всю полноту российского кризиса ощутит к концу года. В конце 2016-начале 2017 года ударит мировой кризис и зацепит Россию. Два кризиса наложатся - будет похлеще, чем было в 90-е.
Кредитное хомячьё освобождает дороги, ставит свои кредитные машинки на прикол. Да и не только, ипотечное хомячьё тоже. Так что попользовались немного квартирками и машинками - теперь в кризис пора отдавать банку!
Останутся в моем городе те' кто действительно нужен. Остальные пожалуйте обратно в деревеньки' меня' рабочего кормить' а я вам - плуг. Или в Богучаны на новый заводик. Все по честному. А то выкатишься в отпуске и в пробке с утра до вечера. Ездют агенты, представители, экспедиторы, администраторы и т.п. шушера. Добавленной стоимости ноль с минусом - одни наценки. Ура, теперь даже после Работы на заводе можно успеть и за ребенком и на секцию. Ура кризису! А гопоту которая шалить будет, есть чем отстреливать....
А наполовину никак низзя? Живешь в деревне, работаешь в городе, но заводишь небольшой курятничек или препелинничек, сначала для развлечения, потом видно будет ))
Не, просто у меня доча уже сама зарабатывает, а мы с супругом второй год летом живем за городом, дача в городской черте, соседи по даче курей завели этим летом, но больше для развлечения, с десяток где-то, мне тоже захотелось )
Как бы да. Тот у кого ларек-марек, фирмочка с небольшим, но постоянным доходом. Т.е. те кто на себя работает и на работу в город к 7-8:00 не торопится, решает вопросы по телефону, или на объекте. Ну и конечно чиновники. Если сс отсутствием пробок ситуациция сохранится, тоже в пригород будем перебираться, дабы опять же успевать
Правильно, индустриализации же не происходило в городе и пригородах все эти годы? Наоборот деиндустриализация, за-то сфера услуг цвела, а когда "схлопнулась" кредитная модель, то оказалось что много оказалось ненужного из услуг, того что держалось исключительно на сверхпотреблении. Что имеем в остатке, сельчане перепутали индустриализацию с деиндустриализацией, потянулись в город в сферу услуг. А теперь обратный процесс. В сёла к родителям - в режим экономии и умеренного потребления.
и это хорошо и нормально! Были бы у меня корни на селе, давно бы уехал и там работал. Но к сожалению, на селе никого, бабки и дедки все городские были, точнее , попали в поток индустриализации, на заводы и фабрики города.
Ну да, мост на Авиаторов как раз 1 февраля и открыли. Он тут совсем не при делах. Я помню как после его открытия 9 декабря с Мичурина до Планеты я стал ездить час вместо получаса.
В субботу одна такая в центре города воткнулась мне в зад на мерине черном. Познакомился бы с ней да и она была не против, но из мой машины жена вышла.
А вы, "некридитные" мои, ездите на праворуких колымагах 2000 и старше года выпуска, за 200 т. рубчиков, заработанных типо потом и кровью, гордитесь этим и завидуете тем, кто может позволить себе больше
Мне стало ездить проще после открытия вылета на Авиаторов. Но думаю будет сложнее с закрытием на ремонт качинского моста. А потом снова лучше с открытием виадука :)
Вам скоро зафиксируют машину без колес братишки во дворе. Думаете если у вас еще остались деньги на бензин а у других нет то вы король? Ненадолго. Будут грабить, убивать, воровать.
Крым то уже в аскому вбивает. Едро вооще не вспоминают. А ту чего не повыть то. Не убили так бы и не вспомнили. Небось и по батюшке не знают как его звать блатриоды.
странно почему мне доп не всовывали. Ну а рас так, то уж открывайте секрет. или это сотрясание воздуха типа как все плохо? 6500 это что за машина такая? сдается вранье.
надежда 4800 ну там с копьем 2 литра. 135 лошадей. ну не верю я в эти суеверия с литром. тут уже вспоминаю карикатуру "псаки беременна" "я или вся Россия виновата?"
В конце 2016-начале 2017 года ударит мировой кризис и зацепит Россию. Два кризиса наложатся - будет похлеще, чем было в 90-е.
Да и не только, ипотечное хомячьё тоже.
Так что попользовались немного квартирками и машинками - теперь в кризис пора отдавать банку!
Всего лишь - небольшие заторы:)
Не может - ни радовать:)
крыдытоф набрали
теперь будете бегать от коллекторов и жрать одну гречку да консервы
Как и что сделать, чтобы этот момент и далее зафиксировать?
Это хорошая привычка - пустые дороги.
Отчество-то того-с, кошерное...