Ага, принуждение Красноярска к безденежью и отторжение предприятий валютно сырьевых к московии а местные аборигены пусть дохнут, главное чтоб москву отстоять.
Обращался не к вам, а к николаю, любителю Лебедя. Понятно? Лебедя хитрожопые обули как пацана. Орать не большая заслуга, голову иметь надо и правильно ею пользоваться. Нелепая и ненужная идея.
Цитата по поводу памятника: «Но если вы хотите знать мою точку зрения, то я считаю, что фигура ****** весьма противоречива, в обществе существуют как сторонники, так и противники, и на нынешнем этапе принимать решение, которое создаст очередной раскол в обществе, является неправильным. Оценка деятельности ****** должна еще состояться в обществе, после чего можно принимать решение по установке памятника либо бюста» Угадайте кто это сказал и по поводу какого памятника
«Но если вы хотите знать мою точку зрения, то я считаю, что фигура ****** весьма противоречива, в обществе существуют как сторонники, так и противники, и на нынешнем этапе принимать решение, которое создаст очередной раскол в обществе, является неправильным. Оценка деятельности ****** должна еще состояться в обществе, после чего можно принимать решение по установке памятника либо бюста»
Угадайте кто это сказал и по поводу какого памятника