Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Решать вопрос о памятнике Лебедю должны красноярцы, уверены в «Генеральском клубе»
С изложением на голова-карандаш-бумага немного пробелы. Скорей всего вы меня неправильно поняли.
Лебедь всегда за мир боролся!
. Николай
+ 1 0
11 апреля 2015 г. 17:02
Ага, принуждение Красноярска к безденежью и отторжение предприятий валютно сырьевых к московии а местные аборигены пусть дохнут, главное чтоб москву отстоять.
Ценник Николай
+ 2 2
10 апреля 2015 г. 21:19
Почем московская дешевска продаемся? За бутылку портвейна, студент. Кто деньги платит?
Мыкола Ценник
+ 2 1
10 апреля 2015 г. 23:04
Не понял!? Ты о чем? Кто дешевка московская?
врач Мыкола
+ 0 0
11 апреля 2015 г. 18:06
Совсем ничего не понимаешь, ну это клиника
Мыкола врач
+ 0 0
11 апреля 2015 г. 21:59
Поясните в чем и где портанул? Не врубаюсь!? Вроде за Русских Радею!
врач Мыкола
+ 1 0
11 апреля 2015 г. 22:11
Обращался не к вам, а к николаю, любителю Лебедя. Понятно? Лебедя хитрожопые обули как пацана. Орать не большая заслуга, голову иметь надо и правильно ею пользоваться. Нелепая и ненужная идея.
Мыкола врач
+ 2 0
11 апреля 2015 г. 22:15
Уф. .. Врубился. Спасибо.Не ко мне оказалось. Не внимательно прочел.
Мыкола Николай
+ 2 0
10 апреля 2015 г. 21:11
За счет Русских. В угоду и пользу........... Ну Вы поняли кого............
Маратъ с болшим карманом с 1991года
+ 1 0
8 апреля 2015 г. 06:57
Како такой раскол мы хотим дружить с вами за ваш счет.
Цитата по поводу памятника:
«Но если вы хотите знать мою точку зрения, то я считаю, что фигура ****** весьма противоречива, в обществе существуют как сторонники, так и противники, и на нынешнем этапе принимать решение, которое создаст очередной раскол в обществе, является неправильным. Оценка деятельности ****** должна еще состояться в обществе, после чего можно принимать решение по установке памятника либо бюста»
Угадайте кто это сказал и по поводу какого памятника
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter