проще какой-нибудь стране третьего мира, в угоду геополитике, списать миллиардные долги. Или лечить детей из Украины - для показухи. Аж по всем федеральным каналам показывают. А граждане России? Да пущай сами как-нибудь выживают.
И как всегда уже всё перепробывали, всё объездили(даже на за границу денег хватило), ничего не помогло, и О ЧУДО - чудо институт нашелся в котором неприменно помогут.
На половине срока беременности (2-ой поход беременной) определяют симптомы таких болезней. Интересно каков процент достоверности и предупредили ли врачи
Чота не то пишите. ДЦП - это не врожденное, а приобретенное заболевание, во время патологических родов. Порок сердца или, скажем, гидроцефалию можно разглядеть внутриутробно, а ДЦП -нет. Или что-то новое в медицине, а я не догоняю?
Спасибо. Спутал распространённые заболевания ЦНС с ДЦП. Но паталогические роды тоже частенько диагностируются во время беременности. Бывает и неожиданно возникают. Не знаю какой процент тех и других. Интересно что медики говорят при рождении ДЦП. Ничё не предлагают как при беременности?
Странно читать рядом новости, где члены правительства зарабатывают миллионы, а одинокая мать с протянутой рукой 200 тыс просит на ребенка-инвалида. Просто позор какой-то и правительству такому, и государству, да и отцу то же. Зачем они тогда вообще нужны? Кто-нибудь 100 руб перевел?
Но паталогические роды тоже частенько диагностируются во время беременности. Бывает и неожиданно возникают. Не знаю какой процент тех и других. Интересно что медики говорят при рождении ДЦП. Ничё не предлагают как при беременности?
Кто-нибудь 100 руб перевел?