Вот что мне скажите, товарищи, уже много лет интересует. Если клещ укусит, это болезненно? Чешется сильно? Я к тому, что в одних автобусах с дачниками езжу каждый день, но мне лениво осматриваться целиком каждый день. А так - зачесалось, заболело - нашел место укуса, предпринял меры.
это можно даже и вапще не почуствовать. за всю жизнь штук 7 впивалосьпару раз чесалось а один раз он впился и ногами ширудил дай думаю пасматрю чо там ползает а он уже грымзанул
Йоднатипирин всем хорош, кроме того, что после укуса клеща надо несколько дней подряд его пить конскими дозами, а от этого нехило распухает печень и дыхание невыносимо разит больницей.
Пофиг. Лишь бы комменты к ней не терли. Даже федеральные каналы и радиостанции не брезгают рекламой сомнительных медпрепаратов. Просто надо быть бдительным во всем и перед приобретением подобного добра внимательно ознакомится с отзывами специалистов, а не руководствоваться красивыми рекламными слоганами.
Просто надо быть бдительным во всем и перед приобретением подобного добра внимательно ознакомится с отзывами специалистов, а не руководствоваться красивыми рекламными слоганами.