Российский системный кризис только начался, он нарастает ежедневно... Через 1-1,5-2 года долбанет мировой кризис. Два кризиса наложатся - будет похлеще 90-х
Мельчишь в самой галактике они даже фейерверки в ближнем космосе пускают чтоб на них инопланетяне взглянули и заинтересовались вложением межгалактического капитала в Россию под их чутким управлением для скупки планеты и аборигенов как таковых.
Написал потерли.напишу еще. Санкции по вине олигархатической власти в стране,т.е махновщине.виновата вся власть в целом и воровитые чиновники в частности.при Сталине боялись косо посмотреть в сторону России,а эти продажные только за рублем гоняются.
А как Миллер себе и своим дружкам будет карманы набивать, если введут эмбарго на газ, Вы что, - экстремист?! Да и вообще... Сколько там процентов казны нам дают доходы от продажи энергоносителей и налоги от их добычи? Эмбарго на газ выглядело бы как заявление о том что мы назло бабушке отмораживаем себе уши... Не все так просто увы.
У меня есть то, что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня, как на гада О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И, если мы видимся, значит, ты влип Ну а об остальном говорить не стоит И так понятно, что ты торчишь
Я твой продавец ты мой покупатель. Что? Ты готов упасть на колени, Когда это будет необходимо, Когда под глазами большие тени, Когда руки исколоты наполовину
А кушать на что будем? В смысле, страну кормить? В ихних зарубежах кроме мистралей есть чем зарабатывать, а у нас только и осталось: нефть да газ. Все остальное про...фукали
А чем вот кормитесь лично вы? Что производите на внешний рынок? Да ладно, хотя бы на внутренний. Ну хотя бы отрасль производства интересно узнать. Вся страна пилит и перепиливает нефтегазовые опилки, просто размер опилок разный.
Как-то незаметно исчезли отчеты реальные о проделанной работе правительства, отдельных министерств, депутатского корпуса за период от выборов, назначения. Можно было сравнить тогдашнее состояние вверенного участка, обещания и заценить степень выполнения. Тогда стало бы ясно, кто виноват в проблемах. Кстати, слово проблема тоже отнесено в лексикон пятой колонны. У нас сплошные достижения. И мне очень нравится обещания достигнуть небывалых успехов к 2030 году. Что-то мне это напоминает. То ли историю плохо учили, то ли создали свою, отдельную реальность, не совпадающую с действительностью.
Действительно, при СССР кругом был коварный запад, но без их помощи поднялись после войны, создали космическую державу, передовую экономику и науку и стали сверхдержавай, при этом помогали миллиардами пол-миру. - Вот как надо управлять!
Для своих жалко, представьте что кругом богатые и делом заняты и независимы на власть внимания не обращают.... не так нельзя у нас феодальный строй рабов надо мытарить и чтоб они всегда были должны и были в поиске работы всегда.....если у них что то получается разорить, а миру надо помогать не все же долги уйдут в никуда, там легче легализовать и отмыть на нужные счета. Главное голодомор устроить тогда можно на валюту чего нибуть купить у буржуев а потом и вовсе съехать на ПМЖ к кошельку то есь старо как мир после 1917г.
Навеяло темой. Чистит адъютант облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны насрал.
Ты госдепом не прикрывайся а кадмином откройся и деньги себе назначенные и освоенные без продукта сдай в казну и перестань неграми пугать я куклусклановец.
Заняты делом государственной важности - пересчитываем госдеповских хомячков на Ньюслабе. Но вы расслабьтесь и продолжайте, это плановое ежемесячное мероприятие.
Короче все подведено к тому что кто-то надеется за счет ядерной угрозы.выскользнуть из засады. Вангую-по всем законам "плохих ситуаций",где то применят ядер. Скорей всего в южном Китае. Это так для разрядки.....
Кто страну угробил-тот и кивает на Запад. Ишь какие "хитрые и умные". Они творили в стране что хотели,а виноват у них Запад. Ловко хотят соскочить-отскочить.перед приговором.......
За 20 лет перестройки в кырске закрылись почти все предприятия, деревни вымерли, наука в загоне - запад виноват, 5 колонна или еще чо? Теперь молимся на цену сырья на лондонской бирже, чоб не падала, или нам каюк.
да оно и раньше до развала много денег в бюджет шло от нефтебаксов правда тогда вся выручка от нефти проданой оставалась в казне а теперь только процент от всего дохода алигархов
Запад виноват - страна беднеет, экономика в упадке, но глядя на декларации наших депутатов и властей это не заметно. - У них и у их жен МИЛЛИОНЫ (не считая детей) !!!
В Румынии под закат ихних каммуняк у Николае Чаушеску тоже был рейтинг 97 процентов и какбээ шиколадно все... но потом его без суда к стенке поставили... рядом с евоной Еленой прекрасной. хз почему вспомнилось
Дурак ты, колхозник с твёрдым знаком. И знак у тебя не твёрдый, не говоря уже о других частях тела, и это не пропаганда. Это такая русская социология. Глупая и доверчивая. Безо всякой пропаганды. Просто неумная. "Не ищите в жопе мозга! Там говно!" ©
Через 1-1,5-2 года долбанет мировой кризис.
Два кризиса наложатся - будет похлеще 90-х
У нас самое поганое правительство на континенте.
Санкции по вине олигархатической власти в стране,т.е махновщине.виновата вся власть в целом и воровитые чиновники в частности.при Сталине боялись косо посмотреть в сторону России,а эти продажные только за рублем гоняются.
И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня, как на гада
О да, я мерзкий тип
И я могу себе это позволить
И, если мы видимся, значит, ты влип
Ну а об остальном говорить не стоит
И так понятно, что ты торчишь
Что? Ты готов упасть на колени,
Когда это будет необходимо,
Когда под глазами большие тени,
Когда руки исколоты наполовину
И скучал он, что один.
Чтобы вновь повеселеть,
Стал он громко песню петь:
«Маленькой ёлочке холодно зимой…»
Главное голодомор устроить тогда можно на валюту чего нибуть купить у буржуев а потом и вовсе съехать на ПМЖ к кошельку то есь старо как мир после 1917г.
Чистит адъютант облеванный генеральский китель.
Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны насрал.
Либо 86% сочувствующих еще с выходных не отошли и не до интернетов им
Из за него у нас и парад победы был плохо организован!
http://saanvi.ru/fac.php?f=mus/saanvi_vs_boney_m-barack_obama1.html
Теперь молимся на цену сырья на лондонской бирже, чоб не падала, или нам каюк.
Срочно добавить расположение звезд, у самих руки из зада, весеннее обострение шихофрении
А что будет лет через пять. Страшно подумать:)
... не захочет, ... не вскочет.-или это не к месту?)))
"Не ищите в жопе мозга! Там говно!" ©
и демократия и гласность
и вот тогда ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ
припомнит ваши имена