Они меж собой друзья, и яко бы у них скандал. Понимают что разгонять будут и нчинают "кино" гнать ,о "скандалах". Все видно наскрозь. Идет другая эпоха.
В мире сейчас сложная международная обстановка. Поэтому нужны правильные политические решения и на таком уровне и не только. Все страны смотрят на Россию и ждут. Даже на Кубе надеются на лучшее. И мы тоже должны. Красноярцы сердцем яры!Пимашков много сделал , без него трудно, но надо верить и ждать!
Агбулатова в отставку. Глискова в мэры! Глисков юрист, всех коррупционеров разгонет. Помните как Глисков в Роевом Ручье порядок наводит!! Глискова в мэры! Агбулатова в отставку!!! Сделает Красноярск самым прекрасным городов России!!!
Ага, разгонит коррупционеров.... насмешили.... Вам напомнить своеобразное отношение Глискова к крематорию..... Где он против реального строительства крематория, и где за подозрительного ритуальщика Абдулина, который просто хочет хапнуть земли на Бадалыке, не собираясь при этом ничего строить!!!
Ошибаетесь))) Глисков за соблюдение закона. Ссылочку где он за Абдулина??? И где он против крематория))) Вот я например против того что опера раскрывают преступления ломая позвоночники. Нет доказательств, так ловят первого попавшийся и лупят пока в преступлениях не признается. Так по вашему я против снижения преступности???? Я за воров и убийц???
Акбулатов совсем ни чего не делает. Единственные его достижения это подписал договор я Марганцевым заводом когда в администрации краевой работал. И там же отменил закон Зубова о пригородной зеленой зоне, так этот закон мешал марганцевый завод строить.
Если глава города не в состоянии договорится со спикером, то это проблема не Ревкуца, а Акбулатова. Тем более если глава города не может отладить диалог с губернатором.
Акбулатов что то сам не хочет уходить. хотя есть за что - недостроенные садики, проблемы ЖКХ (банкротство жилфонда и т.д.), бесконтрольная застройка города, ситуация с СГК........... можно долго перечислять
Дороги в городе были хуже только в 90-е. Причем, ухудшение их качества началось именно с приходом Акбулатова, несмотря на увольнения дорожников, грамотные речи.
Убрать Ревкуца - не самое умное решение, он один из самых опытных управленцев в Горсовете. Раскол в Горсовете произошел в 2013 году на выборах, когда ЕР провалилась и выиграли Патриоты России. Не думаю что другому председателю удастся наладить работу. Слишком разношерстный состав и сильное строительное лобби)))))
Того, кто не занимается воспитанием жестокости у женщин и собак.
Помните как Глисков в Роевом Ручье порядок наводит!!
Глискова в мэры! Агбулатова в отставку!!!
Сделает Красноярск самым прекрасным городов России!!!
Ссылочку где он за Абдулина???
И где он против крематория)))
Вот я например против того что опера раскрывают преступления ломая позвоночники. Нет доказательств, так ловят первого попавшийся и лупят пока в преступлениях не признается.
Так по вашему я против снижения преступности???? Я за воров и убийц???
в Роевом Ручье наводит - тоже хорошо. Но мало. )))
Единственные его достижения это подписал договор я Марганцевым заводом когда в администрации краевой работал. И там же отменил закон Зубова о пригородной зеленой зоне, так этот закон мешал марганцевый завод строить.
Коментарии Жителя разумные и без истерии.