Сибирский шаман Аркуда-Сагал. Шаман Сибири Аркуда-Сагал проводит шаманские обряды камлания, шаманские практики более 35 лет. Если вы ищите шамана Сибири в Красноярске, в Октябрьском районе, то вам, поможет Сибирский шаман Аркуда-Сагал, к которому вы можете приехать лично обратиться за помощью. Обряды Шамана. Ворожба Камлание на бубне. Сибирский шаман Аркуда-Сагал в камлании призывает духов каюнов с трех миров: нижний, средний, высший. Все три мира объединены. Нижний мир отвечает за прошлые жизни и в нем живут злые духи.
молодцы шаманы не испугались властей церкви ... я только- за -...не разводите здесь (туфту)...лучше давайте сходим в мвдц посмотрим окунемся в историческую давность...вперед!!!!!
Да, чёрт побери! Я всегда приглашал спецов-отдаю на растерзание свой винчестер, проверяйте записи, не было ли липы. Сверяйтесь по датам записи и датам событий. Поржать все мастера, а нет что б проверить и убедится, что я во многом прав.
О, да! Я люблю так чтоб проверить и убедится, что я во многом прав. Но поверьте - даже приблизительный анализ текстов, написанных вами, вызывает жгучее желание проверять не ваш винчестер а лично вас. Может и правда - вместо того, чтобы ржать над вами, следует искренне посочувствовать степени вашей незрелости?
Можете считать бредом и то что я в конце января писал в МЧС и Н.Л. о будущем ЧП у виадука на М54 весной. Поржали, так же, но шоссе то весной провалилось. Ржали когда я предупреждал о режиме НМУ раньше чем официоз, и ни разу не ошибся. Я отправлял на Н.Л. копию письма другу с яндекс ящика, что будет трагедия с автобусом. Это ли не документы для вас? Есть живые свидетели когда предсказывал землетрясения. Это есть на ветке В Туве произошло землетрясение. В начале ветки, когда eq24СФО сообщало о всех событиях. Потом МЧСники им пригрозили пальчиком. И не с чем стало сверятся. Еще чуток о не давнем. Видел как рухнет знаковая башня, см. прикр. скрин, другая запись о многочисленных жертвах. Мне еще поднимать документы, что вы поменьше ржали?
Вы неверно оцениваете реакцию людей на вас. Все ржут не над идеями, к которым вы имеете несчастье серьёзно относиться, а над вашей истеричной манерой бессвязно эти идеи обосновывать. Тем более, что пробелы в вашем школьном образовании лишают некоторые ваши утверждения смысла и внутренней логики. Представьте, что фразу "Я отправлял на Н.Л. копию письма другу с яндекс ящика, что будет трагедия с автобусом." написал ваш оппонент - уже смешно будет. Чтобы мы поменьше над вами ржали - подтяните знание Русского Языка хотя бы до уровня "четверки".
Чёрт, а я и не заметил!!! Молоток, девятый район! Чувачку явно далеко не 66 лет, но зато в компах он точно ни бум-бум! Надо же было ему так лохануться, предоставляя скрин своих странных глумлений над файлом!
Согласен с критикой лишь отчасти. Встречаться с шаманами, нет-дело каждого. Но вот проводить магические обряды с пирамидами Мощь семи рек, это незачем.
Ну да, согласен, поугарать над липовым шаманом - дело вкуса. Но пафосные псевдомагические обряды в наше время - это просто наивысшая точка человеческого мракобесия. Подрывает веру вменяемых людей в человечество.
согласен, неискреннее двуличие встречается у носителей и представителей всех религий и культов, ибо все они люди, не только у представителей вышеуказанного. Но большинство, адекватных, честно и искренне неверующих то, почему это бесит? Если они искреннее далеки от этого? Каждый сам делает свой выбор, во что ему верить или не верить. В чем смысл этого "бешенства"? Единство, в многообразии :) :) :) можно просто смотреть на это как на духовный опыт, отличный от вашего, без негатива и "бесит".
Опять вы игнорируете очевидный факт, делая вид что не понимаете элементарных вещей. Одна из основных обязанностей любого верующего - нести слово Божье в народ всеми доступными способами, тем самым активно влияя на личный выбор своего оппонента. И тут самая гнусность: немногочисленные искренне верующие делают это искренне, а значит - неоскорбительно. А вот много-много-многочисленные псевдоверующие несут в массы своё понимание веры исключительно ради самоутверждения и возможности смотреть на окружающих свысока. Тот, кого это не раздражает - просто быдло, или прикидывается.
Я удивляюсь, откуда берутся такие тотально бредовые комментарии. 1. Шаманы, на ярмарке здоровья, вероятно демонстрируют традиционные тувинские, хакасские и пр. оздоровительные методики, типа массажа камнями, умение составлять травяные чаи и т.д., которые используются много веков. Поэтому их присутствие там, как носителей традиционных оздоровительных практик обосновано. Китайские су-джок терапия, иглоукалывание и т.д. никого же не смущают. 2. Снежный бабай, Вы явно в неадеквате. Причем вообще, изменение названия фестиваля Саянское кольцо и смерть Ай-Чурек? Бренд "Саянское кольцо" как название фестиваля и туристического агентства принадлежал изначально Андрею Катаеву их создателю, затем был передан им другому человеку, в связи с переездом в другой город. И многие годы учредителями были : новый собственник бренда, мин.культ, администрация Шушенского района. Затем, было изменено название на Мир Сибири и собственниками его теперь являются - мин.культ Красноярского края и минкульт РФ. Это открытая реальная и официальная информация. Сменилось название, сменились учредители и собственники бренда. Фестиваль никто никогда не закрывал, причем здесь Ай-Чурек и ее камлания на фестивале? Вы что курите, уважаемый Бабай Снежный?На фестивале и сейчас проводятся реконструкции многих других традиционных обрядов. И что? 3. Андрей Катаев не "исчез", много работает в других регионах РФ, создал много новых проектов, Вы можете видеть их в соц.сетях, на его страницах. Жив здоров и здравствует! 4. На фестивале всегда мирно уживались и традиционные этно практики и обряды и выездной православный храм, толерантность, понимаете Снежный бабай, что это такое? Шаманизм это древняя прарелигия, которая существует много веков и давайте будем толерантными к верованиям других и уважать разные культурные и духовные традиции. 5. Видимо наступило осеннее обострение, у некоторых, нетерпимых....
Глупо Анна, очень глупо. Да действительно высот искусства в аккупунктуре достигают не многие, однако есть 12 базовых точек, которые гарантированно вызывают отклик в человеке регистрируемый приборами. Не собираюсь с вами спорить, просто назову пару, которые вы можете проверить на себе - хе-гу и цзу-сан-линь. Поинтересуйтесь в инете там много полезного.
Почитал по Вашим советам об Андрее Катаеве. Правильно и сделал, что уехал их этого края. А "передавать" проекты, бренды, да что проекты, крупный бизнес-это у нас умеют. Я рад за Андрея. В Сочи развивать лыжный туризм лучше, чем смотреть на пьянки Саянского кольца. Хотя иногда и жалко его. Саянское кольцо-его создание, детище его и бросать грустно...
Вы удивляетесь явно неискренне. У некоторых комментаторов вполне возможно, что и сезонное обострение.... Но вот у большинства адекватных неверующих людей часто возникает нетерпимость не к культу как таковому, а к неискреннему двуличию многочисленных представителей этого культа. Попытки размыть границы религии и подведение священных текстов под псевдонаучные теории - типичный пример двуличного отношения к канонам любой веры. И чем малочисленней представители определенной веры, тем неистовей они занимаются подобными необдуманными глупостями. И нас, честно и искренне неверующих, бесят именно носители такой морали, к какой бы религии они не принадлежали. Этот факт можно игнорировать только намеренно, что вы и делаете.
Православные! Вы почему допускаете эгрэгор, чуждый русскому народу, буддизм, его магические обряды- шаманизма? Шаманизм пусть живет там где ему предназначено. С исламом у нас как то исторически сложились нормальные отношения. Буддизм не наш. Подробности о последнем фестивале Саянское кольцо дам только в личку. Там, на протяжении нескольких лет, шаманы строили пирамиду Мощь семи реки, проводили обряды камлания. Итог этих обрядов плачевен. Всем хорошо известно куда ударила эта мощь и когда. Фестиваль пришлось закрывать. Я предлагал местным служителям церкви ставить на остр. Отдыха часовню. Форпост религии православия. Что и было сделано. Еще предлагал проводить крестный ход по острову. Не знаю-выполнили или нет? Гл.шаманка Ай Чурек сильно заболела, вызывала помощников из Тувы. И в ноябре месяце умерла. И все, фестиваль закрыт. Андрей Катаев куда то исчез, фестиваль под другим брендом-Мир Сибири, но уже без пирамиды мощь семи рек, без камлания. Нашел в старых записях в блокноте-ежедневнике, компа еще не было.21.03. 2006г. «Эхо Москвы» 12:45 мест.вр. Почти дословно: шаманы Тувы пригрозили С. Иванову устроить неприятность по примеру Дании (карикатуры на пророка), за то что тот обозвал их бездельниками и шарлатанами. На то время в Туве было 8 шаманских сообществ, более 300 действующих шаманов. После тех событий в Шушенском приходе изменения. Отец Д. Мизун был удален, сейчас у них другой батюшка. Для сведения- я не причислен ни к какой либо религии, течению… Атеист, скорее-еретик. И прошу ни коей мере не считать сей комент-нагнетанием. Я лишь привел факты!
Вот это по-настоящему угарный бред! Читал ухохатываясь, особенно вырубило утверждение автора о том, что по его, еретика, настоянию Министерство Культуры РФ (единственные учредители фестиваля, других не было и нет) послушно отгрохали "Форпост религии православия". Это прямо по-стиллавински нескромно. Правда, перечисляя всякие туфтовые псевдосведения о этом фестивале, автор напрочь забыл упомянуть что после эпической трагедии фестиваль не просто переименовали в "МИР Сибири". Председателем жюри стал Артемий Троицкий! О УЖАС!!! Не он ли заказал плачевные обряды, приведшие к поистине лавкравтовским последствиям? Ему выгодно.
Читай внимательно, я обращался к местным служителям церкви. О министерстве речь не шла. И почитай философа Даниила Андреева-Роза Мира. Можешь поймешь о работе эгрегоров. Как бы там не искажали мою мысль, как бы не ржали, часовню то ставят!!! И с тех пор нет камлания на этой земле. Что же Вы, знаток культуры, не поржали над словами С. Иванова? Слабо? А чтоб поставить точку-глянь прикр. файл. Что именно там записано-не Вам знать. ибо вы не понимаете простейших вещей. Запись была сделана в 2010г. последующие даты это копирование файла как то "создан 22.11.2011г. Как видите записано до закрытия фестиваля. А что бы Вы и другие не думали что я подделываю числа, путем перевода времени компа. я эту запись и скрин Свойства давно уже переслал другим людям. Мне 66 лет и в компах я ни бум-бум, что б слепить туфту.
Чёрт, а я и не заметил!!! Молоток, девятый район! Чувачку явно далеко не 66 лет, но зато в компах он точно ни бум-бум! Надо же было ему так лохануться!
Слушай, у меня все свойства все так выскакивают. Вместо даты создания-дата изменения, Это когда копирую. был бы рядом показал любой файл. 6 августа я копировал все записи, предчувствовал, что пролечу с виндой 10. Файл этот создан 11 ноября.2011г. откуда бы компу знать эту дату, он же не произвольно настукал. давай так. Сегодня создам файл. завтра скопирую и отправлю скрин. будет то же саое. Дата создания файла будет в строке Изменен. Допустим, ты не веришь срину Свойства. завтра я отправлю копии писем друзьям с яндекс ящика там будут даты отправки. и по дате отправки поверишь наконец то. Да спроси ты наконец то в редакции Н.Л. что и когда я писал о трагедии автобуса. О ЧП у виадука через М54 у Минусинска.
Господи, если вы не хотите учиться на четверки - не учитесь! Не можете не лепить на компе туфту - лепите туфту. Но разве вы не можете проверять свою истерику в Microsoft Office перед тем, как добавить её в текст комментария? Программа выделяет цветом грамматические ошибки, помогая двоечникам исправить их, придав тем самым своей писанине хоть какое-то подобие серьёзности. Тогда ваши слова перестанут вызывать сочувственный смех. Люди начнут просто искренне вам сочувствовать.
Напрасно вы бравируете серьёзным отношением к "Розе Мира" - в среде практикующих философов это признак крайней инфантильности. А ваша нелепая попытка взять меня на "слабо" мало того что бессмысленна в данном случае, так ещё и выдаёт в вас либо старшеклассника, либо вы как в поговорке "маленькая собака - до старости щенок"
А Вы попробуйте предсказать события, как я и задокументировать, предсказания, вот тогда я смогу говорить с Вами на равных. Читай ниже коменты. Да там забыл написать, что о видении больших жертв я написал друзьям и мне как два пальца оросить, скопировать с яндекса, их из исходящих. И там есть дата отправки письма, а это значить что писал до события-крушение мечети в Аль Харам. Мечеть принадлежит роду Усамы Бен Ладана. А Вы про какую то маленькую собачку. До Ваших усмешек, ранее ржали Хрюн, Гризли. Пока не удостоверились в реальность написанного. Сейчас молчат. Видимо убедились в реальность написанного мною. Когда нибудь и Вы поймете.
Вы правы - странно, настоящим шаманам болезни простых тружеников вряд ли угрожают. Но вдруг это было то самое сотрудничество шаманки Кобежиковой с психоаналитиками, о котором написано в последнем абзаце статьи. Не удивлюсь, что по мнению Кобежиковой, профессиональная помощь психоаналитика может понадобиться как лично ей, так и духам, с которыми она контактирует. Советская власть шаманкам теперь не мешает, в наше время за такие безобидные дела в дурку не закроют насовсем.
Во-во, точно. Даже такие нетребовательные люди как коммунисты вербовали православных попов в свои ряды пачками. От попа-ренегата может быть много пользы. А на шаманов даже в этом смысле ставка не делалась. Профессиональные бестолочи ибо.
Верить современным шаманам или нет — предельно тупой вопрос. Это все равно, как если православный христианин вдруг задаст вопрос: надо ли верить священнику? Христианин должен верить Богу и Библии, а поп — просто работник бога, его личное мнение при желании можно не учитывать. Древние шаманы якобы лично общались с духами и перенимали их опыт, так что лет 150-200 назад шаманам можно было верить или нет. Но современные шаманы все как один пытаются размыть границы собственной корневой веры с другими религиями и норовят подвести всё сверхъестественное под псевдонаучную базу. Современные шаманы уже давно перестали быть медиумами как раньше, а на полноценных теологов-лжеученых пока еще не тянут. Эдакие нелепые пародии на Мулдашева. Конечно же шаманам не надо верить. Пока они сами себе опять верить не начнут. Тогда посмотрим.
Служил Гаврила на Чукотке
Гаврила у костра камлал...
и так далее
Но поверьте - даже приблизительный анализ текстов, написанных вами, вызывает жгучее желание проверять не ваш винчестер а лично вас. Может и правда - вместо того, чтобы ржать над вами, следует искренне посочувствовать степени вашей незрелости?
Чтобы мы поменьше над вами ржали - подтяните знание Русского Языка хотя бы до уровня "четверки".
Чувачку явно далеко не 66 лет, но зато в компах он точно ни бум-бум!
Надо же было ему так лохануться, предоставляя скрин своих странных глумлений над файлом!
Но пафосные псевдомагические обряды в наше время - это просто наивысшая точка человеческого мракобесия. Подрывает веру вменяемых людей в человечество.
Одна из основных обязанностей любого верующего - нести слово Божье в народ всеми доступными способами, тем самым активно влияя на личный выбор своего оппонента.
И тут самая гнусность: немногочисленные искренне верующие делают это искренне, а значит - неоскорбительно. А вот много-много-многочисленные псевдоверующие несут в массы своё понимание веры исключительно ради самоутверждения и возможности смотреть на окружающих свысока.
Тот, кого это не раздражает - просто быдло, или прикидывается.
1. Шаманы, на ярмарке здоровья, вероятно демонстрируют традиционные тувинские, хакасские и пр. оздоровительные методики, типа массажа камнями, умение составлять травяные чаи и т.д., которые используются много веков.
Поэтому их присутствие там, как носителей традиционных оздоровительных практик обосновано. Китайские су-джок терапия, иглоукалывание и т.д. никого же не смущают.
2. Снежный бабай, Вы явно в неадеквате. Причем вообще, изменение названия фестиваля Саянское кольцо и смерть Ай-Чурек? Бренд "Саянское кольцо" как название фестиваля и туристического агентства принадлежал изначально Андрею Катаеву их создателю, затем был передан им другому человеку, в связи с переездом в другой город. И многие годы учредителями были : новый собственник бренда, мин.культ, администрация Шушенского района. Затем, было изменено название на Мир Сибири и собственниками его теперь являются - мин.культ Красноярского края и минкульт РФ. Это открытая реальная и официальная информация. Сменилось название, сменились учредители и собственники бренда. Фестиваль никто никогда не закрывал, причем здесь Ай-Чурек и ее камлания на фестивале? Вы что курите, уважаемый Бабай Снежный?На фестивале и сейчас проводятся реконструкции многих других традиционных обрядов. И что?
3. Андрей Катаев не "исчез", много работает в других регионах РФ, создал много новых проектов, Вы можете видеть их в соц.сетях, на его страницах. Жив здоров и здравствует!
4. На фестивале всегда мирно уживались и традиционные этно практики и обряды и выездной православный храм, толерантность, понимаете Снежный бабай, что это такое? Шаманизм это древняя прарелигия, которая существует много веков и давайте будем толерантными к верованиям других и уважать разные культурные и духовные традиции.
5. Видимо наступило осеннее обострение, у некоторых, нетерпимых....
У некоторых комментаторов вполне возможно, что и сезонное обострение....
Но вот у большинства адекватных неверующих людей часто возникает нетерпимость не к культу как таковому, а к неискреннему двуличию многочисленных представителей этого культа. Попытки размыть границы религии и подведение священных текстов под псевдонаучные теории - типичный пример двуличного отношения к канонам любой веры. И чем малочисленней представители определенной веры, тем неистовей они занимаются подобными необдуманными глупостями.
И нас, честно и искренне неверующих, бесят именно носители такой морали, к какой бы религии они не принадлежали. Этот факт можно игнорировать только намеренно, что вы и делаете.
Для сведения- я не причислен ни к какой либо религии, течению… Атеист, скорее-еретик. И прошу ни коей мере не считать сей комент-нагнетанием. Я лишь привел факты!
Правда, перечисляя всякие туфтовые псевдосведения о этом фестивале, автор напрочь забыл упомянуть что после эпической трагедии фестиваль не просто переименовали в "МИР Сибири". Председателем жюри стал Артемий Троицкий! О УЖАС!!! Не он ли заказал плачевные обряды, приведшие к поистине лавкравтовским последствиям? Ему выгодно.
ЛОЛД
>>> А что бы Вы и другие не думали что я подделываю числа
Чувачку явно далеко не 66 лет, но зато в компах он точно ни бум-бум!
Надо же было ему так лохануться!
Не можете не лепить на компе туфту - лепите туфту.
Но разве вы не можете проверять свою истерику в Microsoft Office перед тем, как добавить её в текст комментария? Программа выделяет цветом грамматические ошибки, помогая двоечникам исправить их, придав тем самым своей писанине хоть какое-то подобие серьёзности.
Тогда ваши слова перестанут вызывать сочувственный смех. Люди начнут просто искренне вам сочувствовать.
А ваша нелепая попытка взять меня на "слабо" мало того что бессмысленна в данном случае, так ещё и выдаёт в вас либо старшеклассника, либо вы как в поговорке "маленькая собака - до старости щенок"
Не удивлюсь, что по мнению Кобежиковой, профессиональная помощь психоаналитика может понадобиться как лично ей, так и духам, с которыми она контактирует. Советская власть шаманкам теперь не мешает, в наше время за такие безобидные дела в дурку не закроют насовсем.
Древние шаманы якобы лично общались с духами и перенимали их опыт, так что лет 150-200 назад шаманам можно было верить или нет. Но современные шаманы все как один пытаются размыть границы собственной корневой веры с другими религиями и норовят подвести всё сверхъестественное под псевдонаучную базу.
Современные шаманы уже давно перестали быть медиумами как раньше, а на полноценных теологов-лжеученых пока еще не тянут. Эдакие нелепые пародии на Мулдашева.
Конечно же шаманам не надо верить. Пока они сами себе опять верить не начнут. Тогда посмотрим.