Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ квизов Красноярска
Судя по картинкам - это не интеллект,а широкий кругозор. Разве опознание группы Стрелок это интеллектуальный труд?
tarahtelkin Эн
+ 0 0
15 декабря 2015 г. 17:50
на интеллект и на логику там скорее устные вопросы. а визуалка и музыкалка, да, скорее на кругозор. если не тематические, конечно.
tarahtelkin tarahtelkin
+ 1 0
15 декабря 2015 г. 17:52
Хотя, мне кажется, широкий кругозор входит в понятие интеллектуальности.
И вот как бы вы нам пригодились на том квизе - мы Стрелок не вскрыли, не такие уж и большие "интеллектуалы" :)
Эн tarahtelkin
+ 0 0
16 декабря 2015 г. 09:46
Наверно вы просто слишком молоды:) Для меня вот имя в тексте "Егор Крид" совершенно ни о чем не говорит:))
tarahtelkin Эн
+ 1 0
16 декабря 2015 г. 09:59
всё ровно наоборот - я слишком стар! я знаю, кто такие Екатерина Семёнова и Павел Дементьев, а вот Стрелки, это уже что-то новенькое :)
Мы с друзьями несколько раз пробовали играть в квизы, нам понравилось. Это намного интереснее, чем просто сидеть в баре, есть- пить и обсуждать общих знакомых. Можно и мозгами пошевелить, и поюморить, и азарт испытать. А что до взносов... 300 рублей - не проблема для взрослого работающего человека.
ПНД на самом деле классные и готовятся тщательно. Где и с какой целью играть - личное дело каждого.
По поводу ведущих: Антон (ничего личного) ну ооооочень медленно и нудно читает, такое ощущение, что сейчас упадет и уснет. В Пиплс намного живее все, Алексей Данилов - ван лав:)
странно, что еще не реализован прием ставок на победу той или иной команды
перед игрой реально можно оценить шансы, учитывая собравшиеся составы, игроков и тд
только вот насколько легален будет этот тотализатор :)
Сегодня будет эпическое возвращение Тараса! На битве титанами
Григорий (выиграл вчера 2тр) Сема
+ 5 0
15 декабря 2015 г. 15:00
вот этими чтоли?
Сглазили вчера в комментах Тараса - в литературке они третье место заняли)
Дама с кубком вроде у них капитан. или уже нет?
Очередное отвлечение работы мозгов обывателя от проблемм-почему рупь падает, почему цены растут, как сохранить накопленное (награбленное). Почему пробки и дышать не чем. и много других вопросов.. А так, вышел с квиза с раздавленным мозгом и ополовиненным карманом, и нет никакой заботы о завтрашнем дне, или о семье....
Мила Однако же
+ 0 0
15 декабря 2015 г. 15:48
А что лично вы сделали для решения перечисленных вами вопросов? Критиковать всегда легко. Особенно то, в чем не разбираетесь
"Облачный" квиз и правда ничем не лучше того, что в "Пиплз". И уж точно не сложнее. Ну а Булавчук действительно чемпион.
Куда ни плюнь,одни эрудиты вокруг...больше смахивает на что-то типа "ой,ну это же в тренде,поэтому я здесь",не верю!
АнтиБот ?
+ 11 0
15 декабря 2015 г. 09:18
Помню, во времена моей молодости было модно бухать, поэтому квизовый тренд мне нравится больше
tarahtelkin АнтиБот
+ 3 0
15 декабря 2015 г. 10:19
Вот и я тоже всё время думаю, какое это доброе дело для современной молодёжи.
Оксана АнтиБот
+ 1 1
15 декабря 2015 г. 10:13
так здесь тоже бухают, только тратят на это больше денег)))
что-то мне начинает надоедать слово "квиз" при имеющемся слове "викторина" )
Где такого иксперта откопали? Мало того, что не знает сколько вопросов в Пиплз, так еще лучшим Облака называет. Хотя в облаках все вопросы тупо с базы чгк стырены. В пиплз, хотя бы что-то свое стараются придумать + часть вопросов все равно с базы чгк. А вот Булавчук крут. Все вопросы свои! Вот это реально лучший квиз! а вопросы в базе я и без Облаков и Пиплз читаю
Павел Шестаков АнтиБот
+ 1 2
15 декабря 2015 г. 10:16
"Иксперт" не критикует Пиплз - видимо, ему стоило ему чуть больше слов о Пиплз сказать. Но и статья не резиновая.
АнтиБот Павел Шестаков
+ 2 1
15 декабря 2015 г. 13:14
Из статьи следует, что квиз в Облаках лучше, чем в Пиплз, и чтуть ли не вообще лучший в Красноярске. А по факту же - худший, все вопросы тупо с базы, ни одного своего
Павел Шестаков АнтиБот
+ 0 0
15 декабря 2015 г. 17:46
Да нет, не все. Оба квиза и интересные, и со своими странностями. Я нечасто играл в Пиплз, поэтому был столь немногословен по их поводу :)
Елочка Павел Шестаков
+ 1 1
15 декабря 2015 г. 12:15
Сложилось впечатление, что критикует.
Завтра в "Облаках" "звёзд" вернут на землю:)
Оксана +99499
+ 1 0
15 декабря 2015 г. 10:12
уже вернули ))
С командой "Почти не думаем" вполне реально тягаться. Мы их несколько раз обходили ;-) Ну а то, что они часто выигрывают... Вот у Булавчука уже не так уж и часто ;) Но они реально оч круты и умны, так что не гоните на людей, товарищи, а учите, так сказать, мат часть :)
Тарасег Ирина
+ 0 0
14 декабря 2015 г. 21:42
Без Б[ергамота]!
Секрет прост, учите все постеры, фото знаменитостей и вопросы из базы на сайте что где когда... И будет вам счастье...
Влажен Сух
+ 11 1
14 декабря 2015 г. 17:50
Что вообще происходит? Какие то квизы, тарасы, картинки с цифрами, междусобойчики с довольными лицами. Караул.
каверзный верзила Влажен Сух
+ 7 0
14 декабря 2015 г. 18:23
Вступай в секту и будешь всё знать, только не забывай платить регулярные взносы!
Фыва Иванович Йцукенг
+ 1 1
14 декабря 2015 г. 17:08
Тарас, а чего ПНД не участвует под своим названием в "Битве интеллектов". За что забанены?
Патриот своей страны
+ 7 3
14 декабря 2015 г. 15:23
И ведь все это в то время, когда страна неимоверными усилиями душит гидру международного терроризма! А проклятые хипстеры бесятся с жиру. Сталина на вас нет!
Мила Патриот своей страны
+ 0 2
15 декабря 2015 г. 15:49
У вас отличное чувство юмора!
Жители центра
+ 2 1
14 декабря 2015 г. 15:14
Не пускайте этого Тараса просто, в свои квизы, надо же иногда и другим выигрывать иногда!
АнтиБот Жители центра
+ 3 0
14 декабря 2015 г. 23:30
А разве другим что-то мешает? да и выигрывают другие тоже
Тарас уже наверняка не одну квартиру и машину купил с этих квизов. Или книжек умных
Самонадеянная жертва Тараса
+ 12 2
14 декабря 2015 г. 15:06
Тарас этот и правда непобедимый. Очень жалко всех остальных лохов несущих свои кровные рубли в карман этому монстру. Сам несколько раз самонадеянно впутывался в эту аферу, но слава Богу в итоге сообразил, что шансов выиграть у Тараса нет. Наверно таковы законы жизни, кому-то вагоны разгружать, а кому-то блестящим умом деньги зарабатывать.
tarahtelkin Самонадеянная жертва Тараса
+ 2 2
14 декабря 2015 г. 16:14
Не Тарас непобедимый, но команда "Почти не думаем" непобедима в её современном, так сказать, виде. Даром, что её типа как бы вроде как в некотором смысле забанили в "Пиплз". А когда её участники играют отдельно в других командах с другими участниками, ои не так часто выигрывают.
ange tarahtelkin
+ 3 0
14 декабря 2015 г. 16:21
Их "разбанили" после смены формата, но, как мне видится (из некоторых высказываний Тараса) они сами туда перестали ходить, так как банк в вышке теперь небольшой, зачем напрягаться)
tarahtelkin ange
+ 0 0
14 декабря 2015 г. 17:54
Ну ясно. Отдельные члены команды иногда играют в Пиплз по одному в разных командах.
Чайка Самонадеянная жертва Тараса
+ 8 0
14 декабря 2015 г. 15:13
Тарас, перелогинтесь
Жители центра
+ 8 1
14 декабря 2015 г. 14:38
Тарас, этот, если все время побеждает, небося нехилые деньги гребет. А остальные лохи что не побеждают, зачем тогда против этого Тараса играют то, рас онивсе время побеждает? Развод на бабло получается
Декстер Жители центра
+ 3 0
14 декабря 2015 г. 15:45
Этот вопрос сделал мой день
Маша Жители центра
+ 9 11
14 декабря 2015 г. 14:43
отличный вопрос!!! там же выиграивает постоянно 10% команд одних и тех же... это либо им ответы сливают орги, либо они очень умные. И то и другое - не есть хорошо!
Люди, хватить тратить деньги на всякую чуш! несите их домой лучше!
tarahtelkin Маша
+ 13 0
14 декабря 2015 г. 15:22
Квизы кому работа, а большей частью это всё-таки отдых в заведении. Вот вы в кафе иногда ходите? Здесь то же: вы приходите в заведение, можете перекусить, выпить, а при этом вам предлагают подразмять мозги. Тут вроде и напряжение умственное, но оно может быть и отдыхом, как например, хороший отдых - скатиться на сноуборде или прогуляться на Столбы, пусть при этом напрягаются все мышцы тела. Плюс азарт, адреналин - иногда будто ты на самом деле на борде с горы летишь; а адреналин, это вам любой доктор скажет, регулярно полезен для организьму :)
Тот самый Тарас tarahtelkin
+ 2 0
14 декабря 2015 г. 15:30
Во, во, человек дело говорит. Продолжайте ходить на квизы.
Тот самый Тарас Маша
+ 1 1
14 декабря 2015 г. 15:18
Покуда есть на свете дураки...
каверзный верзила Маша
+ 4 0
14 декабря 2015 г. 15:16
Маша, спасибо за столь искреннюю заботу о нашем кошельке)
Сергей Иванович
+ 1 0
14 декабря 2015 г. 14:28
на квизах в Облаках пару раз видел депутатов :)
Чуров Сергей Иванович
+ 2 2
14 декабря 2015 г. 15:17
Самый тупой депутат, как известно, намного умнее среднестатистического избирателя
tarahtelkin Сергей Иванович
+ 1 0
14 декабря 2015 г. 15:11
А сколько там народу с телевидения-радио-театров - одни сплошные знакомые лица. Или голоса :)
"Квиз в «Облаках» — самый многочисленный и в некотором смысле элитный, даже буржуазный."
угу, музыкалка особенно %-)
tarahtelkin С. М.
+ 2 0
14 декабря 2015 г. 15:10
Музыкалка там вся спецом для современной отечественной буржуазии - а то что, ты думаешь, Сергей, буржуазия нынче слушает? :)))
смысл фразы становится понятен из последующего контекста, но в ней самой противоречие, конечно, - элитное не может быть многочисленным)
Квиз - ЕГЭ за собственные деньги)
АнтиБот Вячеслав
+ 7 0
14 декабря 2015 г. 23:27
за качалку народ деньги платит, а зачем? спортом можно и самому заниматься. Кто-то тартится на сноуборды,\лыжи. Многие просто тупо бухают в клубах, - это лучше что ли? А так народ может научится мозгами пользоваться!
Вячеслав АнтиБот
+ 3 0
15 декабря 2015 г. 13:26
Я в положительном смысле
АнтиБот Вячеслав
+ 1 0
15 декабря 2015 г. 13:57
ну тогда ок)
очередная развлекуха для бездельников. кто делом занят - туда не ходит.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Имя Моня
+ 0 0
1 февраля 2016 г. 16:40
Включи мозг же, если они туда ходят, значит, вполне обеспечены. В отличие, видимо, от тебя, раз ты круглосуточно занят каким-то делом, а любое развлечение считаешь "развлекухой для бездельников".
Лидия Моня
+ 24 3
14 декабря 2015 г. 13:20
дело - это просиживание штанцов в интернете и написание таких бессмысленных комментов?
реалпоц Лидия
+ 5 16
14 декабря 2015 г. 13:27
Дело - это реально круто отдохнуть: с сисястыми девочками, пивасами и водовками, в обществе реальных поцанов. А это какая-то лоховская развлекуха, да еще за собственные бабосы.
Геша реалпоц
+ 7 3
14 декабря 2015 г. 13:28
ну это вы описали квиз у Булавчука хахаха
у меня знакомый играет в эти квизы - капец, уже столько бабла просадил! выиграл всего раз, напился)))
Дудкин Мышь
+ 10 0
14 декабря 2015 г. 13:07
Ну хоть нажрался, и то польза, а то просто так бы проипал
Отдыхай, Верзила!
каверзный верзила
+ 60 1
14 декабря 2015 г. 12:12
Тарас! Найди уже нормальную работу!
  • Оставить комментарий
  • Войти