Что-то произошло в его башке что он стал мочить людей.Может с кошек начинал.Наберите: Живой Журнал-Ибигдан.Там ролик как ублюдок на Севере подсунул белому медведю взрывчатку в еду.Повар.Наверное на хорошем счету у начальства.На самом деле замаскированный садист.
Таких людей лечить надо, а не в тюрьму садит. Понятно же, что у человека психические отклонения, раз его характеризуют как крайне конфликтного и агрессивного человека
Полечат его, а потом отпустят. А он вас же благодетеля гуманного и прирежет. Просто за то, что вы ему не понравились. Такие не излечиваются в принципе.
Это вы абсолютно правы! Одна девочка, знакомая моя, пригласила домой на день Валентина мч, с которым недавно познакомилась, а тот привел с собой друзей, их она совсем не знала. Так они мало того что ее обесчестили, так еще унесли много ценного у нее.
В 17 лет я каких только быков не укладывал,а когда самому стукнуло 40 понял что дыхалочки то и не хватает.Женщины,водка свое сделали.Я физически сильнее любого из них,но они в свои 18 выносливее.
Это не молодость берёт своё, а алкоголь , курево и лень. Многие мои кореша в 50 лет уже развалины с двумя инфарктами. А я на стадионе 10ку бегаю через день, и отжимаюсь 100 раз. Вся эта молодая шелупонь никакого уважения к старшим не имеет, приходится иной раз объяснять..
Какае медведи? Лосихи одни:-