У меня пока 2коровки доятся(одна правда сейчас в запуске),но едят одно и тоже сено,но молоко -разное.А когда коровы перед запуском=молоко у некоторых ваще солёно-горькое,а на фермах=всё в одну кучу.Жирность подгоняют и т.д.,там ещё бывает корм -силос тухловатый ,ну короче я никогда не пил магазинного,даже когда 10лет на крайнем севере в шахте дубасил.
У нас в магазинчике продают в пачках Никольское. пачки с разными рисунками,почти разными.Один пакет с синим рисунком,второй рисунок такой же но корова на рисунке красная. Хрюндель пъет молоко и я беру ему пакет.Если цветная корова то выпивает унитаз,не хочет Хрюндель,а вот если синяя то за вечер весь пакет вылакает.Молоко никольское,а пачки разные.кто знает почему?
Вот не пойму, зачем нескольким производителям собираться в один бренд и только после этого типа внедрять у себя сертификацию какую-то. А что без объединения никак было качественный товар не произвести? Думают от переименования качество улучшится?
Не производители собираются, а краевой ЦСМ их собирает и как бы ненавязчиво предлагает им оказать дополнительные платные услуги (работа специалистов лабораторий, выдача официальной документации). Похоже ищут таким образом дополнительные заработки.
то есть платный штампик. Это ж не показатель качества, а показатель того что у них есть деньги заплатить за право использовать на упаковке этот штампик.
бывший гормолзавод №1 на Телевизорной давно французам продан, что у буржуинов на уме - одному олланду известно. единственный источник нормального молока в наше время - хороший знакомый в деревне, уж он точно не отравит и водой не разбодяжит продукт..
ЕВ - мало бичёвка, но кибаржанка - в универсамах типа Росы и складах типа Метро умеет отовариваться. Я там акромя маргарина, рожек и алкашки еды не встречал
речь об этом полете мысли