А беззубый гражданин, как я погляжу, сам быдловат и гордыню свою пестует. Через слово: "толпа, тупые, понять вам не дано". Не бывает в этой жизни случайностей - ему, видимо, провидение послало "учителей" чтобы на землю спустить, нимб немножко поправить. Но урок не пошел впрок. Что он здесь, в этом "быдло"-Красноярске вообще делает? Мазохист чтоли? Тут таким как он не только на рабочих окраинах - везде наваляют.
Господин Прохожий, добрый вечер! Мне удалось осилить все рецензии к данной статье, и что меня крайне удивило... Никто не спросил какой покемон то был? Интересно, может Мю, Мю ту, Кабуто или мистер майм, но предполагаю что такие экземпляры имеются в единичных местах Москвы, а Вам уважаемый по всей видимости светил только Абра, как наиболее доступный ночью. Здоровья Вам, за быдло не переживайте, Бог сам решит.
Нужно виртуальных танкистов тоже в город вывести. Гораздо интереснее получится. "Штурм Академгородка" - представляете чуваков, думающих, что они в танках штурмующих Академ с разных сторон. Вот это забава будет, а то покемоны какие-то, детский сад.
36 лет прожил в Ачинске, 2 года в армии тарабанил в Хакасии, 100кг весом, рост 180+. Хочу приехать в ваши черёмы, на Тельмана или куда там ещё, посмотреть, кто же там на вас, малохольных, одними названиями улиц жути нагоняет
Инглиш есть и давно им занимаюсь, атлетики нет, но подтягивания на татышева люблю и много много велосипеда. Я на работу с Воронова до автовокзала практически всегда на велике езжу на скорость, и занимает это 12-14 минут. Так сойдёт? Или опять не угодил? Ну да большинство считает, что кроме покемонов задрот ничем не может заниматься :))
Хорош уже самому себе плюсы ставить )) да много чего. Книжку почитать, бабушке помочь дорогу перейти, какое нибудь открытие сделать, побухать, подпорную стену на Партизана Железняка починить. Так то дел вокруг дофига
Посмешил. А с чего ты взял, что не читаю книги, например? Или с чего они должны быть интересными? Я вот 3 недели назад snuff пелевина прочитал, это считается? Или это тупая книжка? А проф литература считается? Нет? Ну я не знаю, чем же угодить толпе-то! Бабушке дорогу перейти, сам много бабушек перевёл? Я не видел таких на дорогах, да и целенаправленно их искать с целью перевести - пустая трата времени. Покемоны и то полезнее будут. С ними хоть я езжу очень много по городу, я узнал кучу мест интересных, хотя раньше не задумывался о них, просто не замечал. Побухать - АХАХАХАХ :) Нет, спасибо, сам бухай. Я пока не опустился до бухла. А за подпорную стенку ты мне денег дашь? Почему это должно быть интересным? Понятно, что дел вокруг дофига, а с чего ты взял, что их у меня нет?
Про кучу интересных мест улыбуло )) это не злорадство, нет. Один вопрос только - а почему вы мне тыкаете? Мы вроде не друзья, подпорную стену не чинили вместе, и даже не знакомы. ??
Ничего хоть не отобрали?
Телефон цел?
Надеюсь найдут ещё их.
Да никто их не найдет, кого искать-то?
Тогда да, технически это не гоп-стоп. Назовём это просто избиением.
ходит ребенок теперь без айфона.....
Не бывает в этой жизни случайностей - ему, видимо, провидение послало "учителей" чтобы на землю спустить, нимб немножко поправить. Но урок не пошел впрок.
Что он здесь, в этом "быдло"-Красноярске вообще делает? Мазохист чтоли? Тут таким как он не только на рабочих окраинах - везде наваляют.
Мне удалось осилить все рецензии к данной статье, и что меня крайне удивило... Никто не спросил какой покемон то был? Интересно, может Мю, Мю ту, Кабуто или мистер майм, но предполагаю что такие экземпляры имеются в единичных местах Москвы, а Вам уважаемый по всей видимости светил только Абра, как наиболее доступный ночью. Здоровья Вам, за быдло не переживайте, Бог сам решит.
У нас в Роще этих жельдырме и без него предостаточно уже )))
Ну да большинство считает, что кроме покемонов задрот ничем не может заниматься :))
в разведку то с кем пойдёшь? С гопником, поймавшего с десяток натуральных "покемонов" или закладчиком виртуальных покемонов?
Даже не знаю к чему, может правда самоутверждаюсь)))
А с чего ты взял, что не читаю книги, например? Или с чего они должны быть интересными? Я вот 3 недели назад snuff пелевина прочитал, это считается? Или это тупая книжка? А проф литература считается? Нет? Ну я не знаю, чем же угодить толпе-то!
Бабушке дорогу перейти, сам много бабушек перевёл? Я не видел таких на дорогах, да и целенаправленно их искать с целью перевести - пустая трата времени. Покемоны и то полезнее будут. С ними хоть я езжу очень много по городу, я узнал кучу мест интересных, хотя раньше не задумывался о них, просто не замечал.
Побухать - АХАХАХАХ :)
Нет, спасибо, сам бухай. Я пока не опустился до бухла.
А за подпорную стенку ты мне денег дашь? Почему это должно быть интересным?
Понятно, что дел вокруг дофига, а с чего ты взял, что их у меня нет?