Самый популярный способ добычи пароля- брутфорс (перебор символов пароля в много потоков одновременно), а логин в качестве сотового телефона у вас же на странице написан. Поэтому не пишите номера,почту и любую инфу, выдающую логин в контактах на странице,не отправляйте прайсы и другую инфу с почты,к которой привязана страница,не вводите пароль нигде кроме дома и телефона, и все будет ок.
Эхсперты еще те))) Их совет: "не ставьте никаких программ типа „МузыкаВКонтакте“" Объясните эксперты как определить тип программ типа „МузыкаВКонтакте“ По каким признаком этот тип можно определить? Чем например отличается программа Винамп от „МузыкаВКонтакте“ и как пользовотелю в этом разобраться? Вы еще посоветуйте не запускать программы с вирусной или подозрительной активностью)) Хотя любая видна хуже любого вируса или браузер от Янднекса или Гугла побольше любых троянов и вирусов все ваши действия и посещенные страниц, поведениена странице отправляет своему хозяину. Эксперты ни о чем. Школьники в 12 больше понимают. Мой совеет по ссылкам кликать на надо, для обычного пользователя достаточно перейти по ссылке, что бы подцепить зловреда. Хотя винда по молчанию идет с кучей дыр, даже не дыр а официальных входов в вашу систему, которые по умолчанию практически открыты. Для эхспертов "не ставьте никаких программ типа „МузыкаВКонтакте“ К любой программе можно приладить зловредов, даже к инсталятору любого антивируса)) Поэтому не важно, то за программа. важно то бы она была с официального сайта!!! НЛ где вы таких эхспертов берете?
А я не пользуюсь соцсетями. Пробовал, но быстро утомило. Отвечать на вопрлсы из вежливости просто надоело. Разглядывать всякие ролики поссылкам не интересно. Не нужно все это. Есть много чего другого, что приносит пользу и удоаольствие.
Причем народ реально тупеет. До соцпомоек модно было иметь собственную HomePage, пусть даже на голом html, но для ее создания надо было задействовать мозг. То ли дело сейчас, зарегался - и у тебя типа своя страничка в интернете.
мне понравился....выход ))) типа не вводите свои данные... но например, бесплатный интернет на улице..через номер телефона, как его не вводить? я уж не говорю про действительно необходимые ресурсы в сети...почти везде регистрация или разрешения добавить доступ из соц.сетей...
Боже, ну с аварией вообще жесткий развод конечно. Знакомого взламывали с таким же разводом. Самая жесть, что мошенники первые отправили заявление на восстановление страницы. Потом хозяин вернул страницу только через 2 недели...
Самый простой способ взлома это кейлогер (запоминает введенное с клавиатуры). Может как трояном к вам попасть или же ваши "друзья" или вторая половинка захотят вас так "хакнуть".
Их совет: "не ставьте никаких программ типа „МузыкаВКонтакте“"
Объясните эксперты как определить тип программ типа „МузыкаВКонтакте“
По каким признаком этот тип можно определить? Чем например отличается программа Винамп от „МузыкаВКонтакте“ и как пользовотелю в этом разобраться?
Вы еще посоветуйте не запускать программы с вирусной или подозрительной активностью))
Хотя любая видна хуже любого вируса или браузер от Янднекса или Гугла побольше любых троянов и вирусов все ваши действия и посещенные страниц, поведениена странице отправляет своему хозяину.
Эксперты ни о чем. Школьники в 12 больше понимают.
Мой совеет по ссылкам кликать на надо, для обычного пользователя достаточно перейти по ссылке, что бы подцепить зловреда.
Хотя винда по молчанию идет с кучей дыр, даже не дыр а официальных входов в вашу систему, которые по умолчанию практически открыты.
Для эхспертов "не ставьте никаких программ типа „МузыкаВКонтакте“
К любой программе можно приладить зловредов, даже к инсталятору любого антивируса))
Поэтому не важно, то за программа. важно то бы она была с официального сайта!!!
НЛ где вы таких эхспертов берете?
но например, бесплатный интернет на улице..через номер телефона, как его не вводить? я уж не говорю про действительно необходимые ресурсы в сети...почти везде регистрация или разрешения добавить доступ из соц.сетей...