купил вчера попробовать уярскую докторскую колбаску... Написано вареная докторская колбаса. Только почему мясо копченое??? по составу и вкусу обычная колбаса только с копченым мясом...
Я покупаю и ем!Вкусно!Независимо от производителя!Главное наше,а не вражеское!Мы сами с усами(авторство можете приписывать тараканам)Поняли о каких тараканах речь шла?О тех,что с усами.
Карбонад, либо окорок стоят 300-400, к ним тоже могут быть вопросы, но там-то однозначно видно, что это мясо. Спрашивается, на кой?! Ну, на кой фиг брать что-то по цене овер 400-500, когда ты даже никогда не узнаешь из какого сырья это сделано?!
Да купи ты сало простое,деревенское.Съел кусочек-и жить хочется и пороть и танцевать и работать.Только не спутай с фуфломётом .Не буду уточнять каким.Сам всё поймёшь.
Вообще не покупаем колбасу и хлеб уже больше 2 лет, поскольку и так много всяких влияющих на здоровье факторов, один исключил. Хлеб сам пеку, быстро и вкусно, храниться больше недели, не не черствеет и нет плесени. И читая подобные статьи, убеждаюсь, что прав.
c 2013 года проверяют колбасу, находят в ней канцероген(ядовитое вещество) и ничего не делают. А что, так можно? То есть быстро человека убивать нельзя, а медленно можно? Где граница, когда быстрое переходит в медленное? Неделя? Месяц? Берешь яд, малыми дозами травишь человека которого хочешь убить, и все, ты не виновен!
Любая копченая колбаса и прочие деликатесы обработанные дымом - канцерогеные. И вред дыма намного более серьезный, чем от каррагинана. Его в общем то в 2014г исключили из списка опасных, это наши "эксперты" тормозят. На основании исчерпывающего научного обзора учёными каррагинанов в июле 2014 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Комитет экспертов по пищевым добавкам (JECFA) пришли к выводу, что каррагинан безопасен для использования в молочных смесях, включая смеси для новорожденных детей с особыми заболеваниями в концентрациях до 1г на литр.
КПК раньше покупал, Дымова, но давно перестал брать. И то и другое говорят что кака. Сейчас стали на улицах (в центре) привозить ларёчки мясные, называются "Фермерский привоз", у них беру "молочную" и "докторскую", вкус хороший вроде, состав конечно не знаю.
Это точно,только раньше цена = качество,а сейчас качество оставляет желать лучшего,а цена не соответствует заявленному.Уже давно не покупаем продукцию этого производителя.
вообще не понимаю как дымов из грязи в князи полез. Все это проплачено! Дымов - говно! Так же как и КПК. уяр жрать вполне можно. Лучше шарыпово или омский бекон. Березовка вполне ниче. Судью на мясо отдать. Любой мало-мальски грамотный человек поймет, что вся это говно-движуха проплачена.
опять какие-то "эксперты" пугают химией. ну посмотрите для начала хоть в википедию про каррагинан - как и у любой пищи его вред начинается с определённой меры, а до тех пор никакие младенцы от него опухать не будут. вот если бы он померял сколько там в колбасе этого каррагинана...
В из Парижу пишите тут сидите???? От куда такие цены????? масло особенно, и не забывай - они на колбасу не магазинах продукты то покупают, а по себестоимости от производителя
Шалобол, в магазах съедобной курицы не бывает, максимум 230. Сегодня взял Томскую по 170, но я больше часа буду сливать из неё жидкость на угли. Ни в суп ни в жаркое она не годится. Зато после неё тёмную, настоящую, по 400, как дичь уплетаешь
По магазинной тушке паяльной лампой пройдут, и вот вам домашняя курица. Там надо смотреть на размер грудки, у бройлера она всяко больше. И в домашнем хозяйстве для продажи бройлеры, только выращивают немного дольше.
))))))))))))))))))))))) У кибирогов и бабки дачницы китайскими помидорами банчат. Обманул тебя папашка, кибарок. Передай ему что водка весёлая от 500р за 0.5 стоит
У курицы по 400 мясо тёмное, а косточки белые-белые. Без этого противного рыже-чёрного налёта как по 200. Брррр, тока па синьке можно хавать. Ладно я бухарик, а как не пьющие могут закидывать эту курицу по 200, в голове не укладывается
Пешком надо ходить. Если бы не пешком то не знаю когда бы узнал что в шаговой доступности открылся магазин Ачинской колбасы. Её Назаровской кличут. Сегодняшний! сервелат по 540, вместо обычных для Красноярска 640 со стёртой датой произ-ва. Жаль что Докторская всего по 340, но вид некрасивый, что радует
не в назарове, а в НАЗАРОВО !!! да вы правы даже вроде за 460 просто сегодня в назарово был, хотел купить, но к обду там только ценник остался колбаску разобрали!!! косвенное подтверждение качества, но почему то нш цсм не хотят её в конкурс брать, им милее пластиковые дымов и уяр
Да, да. Вкусная была колбаса тесинская года три-четыре назад. А потом предприятие обанкротили и продали кому-то. Теперь выпускают стандариное соевое г-но
Ну понятно нашли нарушения ! А где проверки этих предприятий???? Где штрафы ? Где изьятие продукции фальсификата из торговых точек??? Людей в открытую травят , пишут об этом, а толку?
Есть такой термин-продовольственная безопастность. Земля перенаселена,на всез еды не хватает.Взять и поубивать половину нельзя,значит нужно пичкать тем от чего продолжительность жизни сокращается,. Так считают в теневом правительстве земли. И их указание по производству подделок продуктов выполняется. Закрываются фермерские хозяйства которые ростили скот без добавления стимуляторов роста и прочей химии.
Это так считаете Вы, и другие люди говорящие по русски. А ещё в начале 90-х так любимая всеми либерастами англичанка М.Тэтчер сказала, что для обслуживания трубы и работы в шахтах русских хватит и 15 млн))), так что по мнению интернациональной либерастни Россия просто страшно перенаселена!!!)))
Цитата из Указа: "За выпуск недоброкачественной продукции ... подвергать тюремному заключению на срок от 5 до 8 лет". Вначале колбасу хотели назвать сталинской, но Сталин сказал что нужно назвать в честь тех кто придумал эту колбасу-Доктора. Поэтому и докторская. В натуральной колбасе должно быть 70% говядины,сегодняшнего убоя,26% свинины и 4% молоко и пряности.
Себя судить надо , за то что произошло в 1991 году! Колбасы было три вида ,но это была колбаса, сейчас 300 видов - а колбасы среди неё нет, одна туалетная бумага!
Вы же сами все такие недовольные, что дорогая колбаса. Вот вам и делают подешевле, а вы опять недовольные. Как не крути, на 500 долларов в месяц (средняя отечественная зарплата) качественными продуктами питаться невозможно.
Ооооо.
У нас так целая конституция написана
И читая подобные статьи, убеждаюсь, что прав.
На основании исчерпывающего научного обзора учёными каррагинанов в июле 2014 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Комитет экспертов по пищевым добавкам (JECFA) пришли к выводу, что каррагинан безопасен для использования в молочных смесях, включая смеси для новорожденных детей с особыми заболеваниями в концентрациях до 1г на литр.
ну посмотрите для начала хоть в википедию про каррагинан - как и у любой пищи его вред начинается с определённой меры, а до тех пор никакие младенцы от него опухать не будут. вот если бы он померял сколько там в колбасе этого каррагинана...
масло особенно, и не забывай - они на колбасу не магазинах продукты то покупают, а по себестоимости от производителя
Передай ему что водка весёлая от 500р за 0.5 стоит
Сегодняшний! сервелат по 540, вместо обычных для Красноярска 640 со стёртой датой произ-ва.
Жаль что Докторская всего по 340, но вид некрасивый, что радует
Вначале колбасу хотели назвать сталинской, но Сталин сказал что нужно назвать в честь тех кто придумал эту колбасу-Доктора. Поэтому и докторская. В натуральной колбасе должно быть 70% говядины,сегодняшнего убоя,26% свинины и 4% молоко и пряности.
меня щас стошнит...честно...