А ты попробуй сруби.Заштрафуют!А когда налетел смерч-делов эти деревья понаделали на миллионы.Опять с себя начать?А какой ров надо опахать ,если у нас 50метровый листвяк прямо на заправке ЛЭП оборвал.Хорошо град с куринное яйцо понужал-не загорелось,а вот в 500метрах дождя не было и молния подожгла тайгу.Глупость не надо тиражировать!А у меня на покосе трава ещё ранней весной сгорела(рыбаки помогли),дык трава=милое дело,вчера 5га конной косилкой на Ниве навалял.
Я давно уже сказал=зазеркалье,а оно не отражается ,его не видно.Смотришь в зеркало видишь себя и всё прекрасно перед тобой,а заглянуть за зеркало......мать честная!Пыль,грязь и всяка нечисть.
То ли, прежде не горели, То ли, просто одурели В этой огненной пурге - Разучились жить в тайге. - Если чуйка подвела, Поздно бить в колокола! Это, власти, ваш прокол - Вам, за поведенье, кол! - И за трупы вы в ответе, И за всё-про фсё на свете! ...Во, дела! А вы не знали? Значит, справитесь, едва ли!
Ликвидировать все лесопилки,пусть все Азиаты едут к себе,развели бардак,чиновники имеют от них,а бедные люди страдают,получат гроши,да конечно лучше помогать Сирии,и Украине,чем своим,наживали годами ,а пожар унес за считанные часы,
Как удобно все на чиновников свалить! А причина то в самих людях: пал травы и выбрасывание окурков с трасс. Пока это будет продолжаться, так и будут все гореть каждый год. Только поспевай новое жилье строить. Так что каждый народ достоин своих правителей. Пока не начнем с себя, так и будем жить.
Пал должен контрольным быть,как в СССР=собирали суббботник и жгли траву и листья под ПРИСМОТРОМ!!!И какого фига я буду с себя начинать,если налетел смерч и побил мне всё в огороде и все крыши на постройках,а глава ходит руками водит=не первой необходимости.
Одни преступления со строны наших чиновников... Блевотиной они на народ, блевотиной... Годами сидят бездельничают... а прогнозирования, предотвращения чрезвычайных ситуаций нет, ничего не предусмотрено... Всё на авось, начиная с губернаторов...
Началось все именно с лесопилки тк там каждый год ненужный горбыль поджигают! И все это время никаких последствий не было. А из за сильного ветра все вышло из под контроля и вот ужасный результат! Этих китайцев давно стоило разогнать!!! Они откупятся как всегда штрафом! А людям жить негде! Это все халатность главы города тк она в курсе была ситуации и все пустила на самотек. В результате все выгорело!!! Я считаю что она должна сложить полномочия., а китайцев навсегда выгнать прочь с нашей земли.
Пора принимать меры!!!
То ли, просто одурели
В этой огненной пурге -
Разучились жить в тайге.
- Если чуйка подвела,
Поздно бить в колокола!
Это, власти, ваш прокол -
Вам, за поведенье, кол!
- И за трупы вы в ответе,
И за всё-про фсё на свете!
...Во, дела! А вы не знали?
Значит, справитесь, едва ли!
Так что каждый народ достоин своих правителей. Пока не начнем с себя, так и будем жить.
денег нет, но вы там держитесь!
у нас сирия и еще мы долго всем прощаем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B2,_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9