Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Следователи хотят закрыть частный детский сад, руководитель которого забыла ребенка в подъезде
А чего не пишите версию воспитателя? Нет в том подъезде мусоропровода, ребенок пробыл за дверью пару минут всего, пока остальных раздели и его недосчитались. Так-то можно все частные детсады закрыть, которые в квартирах.
Размещение в квартире многоквартирного жилого дома частного детского сада не соответствует требованиям закона, нарушает права и законные интересы граждан, создает угрозу жизни и здоровью собственников жилых помещений, а также посещающих учреждение несовершеннолетних», — пояснили в следственном управлении..
По городу тысячи таких садиков в квартирах, рекламы куча. Любую газету откройте. Ослепли следаки!!!
Просто власть глаза на это закрывает, так как садики строить не хотят.
Вагончик
+ 1 0
21 марта 2018 г. 23:24
Народ куда рожае ? Зачем?
мат не напишешь
+ 1 0
21 марта 2018 г. 18:53
воспитателницы чё? Они ж сами задерганые. И дети у них. И кто-то их дети болеет. И нищие. За копеечку подрядились. Ну а так ничего.
В частных садах маленькое количество детей, как можно было забыть?
азотный ангидрид
+ 1 2
21 марта 2018 г. 17:48
маленьким. Меня за ненадобностью. И в виде надзора. Мама приставляла к Папе. Как он на ремонте в гараже АТП. Чтоб не напился. А шофэра пили всё равно. И по окрестностям АТП находили места где пить. И я там был. Ну а закуски было мало у них. Ибо только на водку хватало им. И доставалась мне крошечка колбасы варёной -как не пьющему. Щас такой вкус у Любительской. Красноярской. Точно
Так почему этих детсадов по городу полно? Впрочем, так же, как и гостиниц в квартирах. А огромные баннеры с рекламой этих детсадов и гостиниц никого не интересуют! ПОЧЕМУ?
А у нас почему то все эти надзирающе-карающие органы будут видеть нарушения, но пока заявы от кого то нет-не почешутся.
Прав был Николай Васильевич, когда сказал: "Народ в России ничего не знает и знать не хочет!" Люди годами мучаются с этими гостиницами в подъездах, но все считают, что, раз в собственности квартира, значит, можно кому угодно сдавать! Нельзя!
Живу в высотке на 5 этаже, надо мной москвичи решили в купленной квартире открыть гостиницу. Я лето смотрела на пролетающие бутылки и окурки с лоджии, слушала песнопения, но потом написала заявление в администрацию района. Нашли хозяев, гостиницу прикрыли. Этот закон есть, но попробуйте найти его в интернете - не найдёте.
хочу и молчу
+ 3 11
21 марта 2018 г. 16:27
совсем шизанулись? что за трагедия? щенок жив, что за кипиш?
Минструация
+ 3 2
21 марта 2018 г. 16:26
Я считаю это не справедливо(
истинно говорю
+ 2 2
21 марта 2018 г. 16:21
может у них дешевле.? и детей не бьют?Конкуренция? Маленький был не ходил в д/садик. Вырос на болотах. Берега отсыпаны отходами(лигнин) гидролизного завода. Запахи! И болота сами по себе пахли.Особенно жаркими летними ночами издавали изумительное зловоние. А-ля Натурель! В смеси химико- урбанизированной природы. И ничего. Не утонул. не задохнулся. И человеком стал. Слесарем! Теперь знаю для чего это было всё. Чтоб 18 марта проголосовать!
так картавый с добровольской замутили - отнять детские пособия и на них сады построить, ну и где результаты?
Местная казлы
+ 0 0
22 марта 2018 г. 09:54
ну очереди сократились вроде.
Зипун деда Матвея
+ 9 0
21 марта 2018 г. 16:01
А кто разрешал открыть этот сад? Фамилия и должность разрешившего.
Местная Зипун деда Матвея
+ 0 0
22 марта 2018 г. 09:54
и че тебе даст фамилия? снял квартиру, купил горшки, кровати, игрушки, подавай объявление и набирай детей по 10 тыс. никаких разрешений, никаких проверок, никакой ответственности. Фамилий здесь нет.
Мамашка Зипун деда Матвея
+ 1 0
21 марта 2018 г. 23:37
Они без разрешения работают.
Провокатор
+ 13 1
21 марта 2018 г. 15:56
Да вы стройте уважаемые власти эти сады, страна идиотов!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter