Покорили за 2 дня, зашли с озера банзай, поднялись на пик кубинских революционеров, после большой борус и малый борус, спустились к девичьем слезам кажется. Было тяжело. И оказывается таким маршрутом ни кто не ходит. Все начинают с малого боруса.
ответить
В национальном парке нет егерей. Егерь — работник лесного охотничьего хозяйства, охотник-профессионал.
ответить
Зимой вот что то не хочется в горы. Понимаю, что романтика. Но на кой там мерзнуть.
ответить
Одеваться надо как следует. Кто в горы мёрзнуть ходит?))))
ответить
Не успел дочитать статью и с нетерпением погнал на эту гору, взял три дошика, ханкуля и гречки со сникерсами (как АБВГАТ), ну и пакрафт, с горы сьезжать. Если не вернусь то скажите всем кто меня потерял, что я там на Борусе....
ответить
мармеладки еще и вперед превозмогать!!!
ответить
Странное название - пик Дураков.
ответить
Врать не хочу, но вроде так назвали в связи с какой-то ошибкой. Вроде как кто-то поднимался, но вершиной ошибся. Так мне рассказывали. До Большого Боруса, кстати, часто не доходят. Мы в туман и дождь попали, например, просто опасно было с Малого туда идти.
ответить
Вообще-то его название "Пик кубинский революционеров". А "Пик дураков" - это неофициальное название
ответить
это я Дроздофилу. Вас всё правильно говорит
ответить
Зачем лезть на гору, что там делать?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
мусорить
ответить
Ергаки ещё недавно были чистыми
ответить
Обычному красноярцу туда даже суваться не стоит. Таких неподготовленных потом оттуда в целофановых мешках выносят
ответить
не больше, чем со Столбов
ответить
Как раз гора для обычных и даже начинающих туристов.
ответить
и много вас там начинающих туристов? все такие профи и путешественники, обоссаться можно, только дальше дивана никто не вылазит почему то
ответить
По себе людей не суди, узколобый.
ответить
шлем не жмет, папаша?)
ответить
ну если человек в состоянии ходить и не падать в обморок от небольших физ нагрузок - такие походы ему по плечу
ответить
А у "обычного" красноярца здоровья хватит?
ответить
Нет, от чистого воздуха дыхалку перехватит
ответить
Какого хрена обычному красноярцу покорять Борус?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
каждому своё. но тебе похоже только на Слоника и по-пивасу)
ответить
Какие ещё варианты тебе приходят в голову?
ответить