В Авангарде все нормально, да, ремонта давно не было, но при этом ЧИСТО! Я грязь увижу, если она есть, а там её нет! И вода чистая, совсем уж бред собрали какой-то. Ну закроют его на ремонт, и будем мы без бассейна сидеть не один месяц. Так что ниче страшного, переживём. А той курице, что кудахтала про нарушителей, льющих воду на каменку, надо было пойти и самой на них донести, за это штраф предусмотрен!
Перед тем как писать, хоть бы уточнили, раз в географии города не сильны. "Авангард" перебазировать в Березовку... Сильный ход!))))) Он в Первомайском вообще-то)
Про "Авангард" смешно написано, дескать находится далеко. Кому далеко а живущим на Щорса или Павлова очень даже рядом. Видимо автор слабо знает город и на правом берегу был не дальше цирка если улица Гастелло вдруг оказалась в Березовке.
А "журналисты" ньюслаба, кроме как тыкать во фламп и дубльгис для написания материалов, ничего и не умеют больше. Потому что они именно "журналисты" и для них профессионализм не свойственен.
понравилась фразу "никто не проверяет...на высыпания" (и речь про общественный бассейн - наивные )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой..блин...этому бы комментатору мой ник взять )
Как обычно журналистишки выдернули с Флампа самые отстойные комментарии каких то недовольных и считают, что это истина и журналистское "расследование" удалось. ФУУУУУУУУУУУ !! желтая газетенка
На фламп они свои кляузы строчат... А потом спрашивают, мол, почему пенсионная реформа прокатила, чиновники сплошь казнокрады, ну и всё в таком духе. За что платите, то и получайте. Как платят, так и работают.
ой..блин...этому бы комментатору мой ник взять )