Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Они здесь едят молодые сосновые шишки»: американский тревел-блогер посетил красноярский заповедник и снял видео
вообщем,пиндосу сломали все стереотипы и накормили шишками сосновыми-как медведя перед спячкой,чтобы прокакаться на всю зиму и не завалиться в берлоге собственным шайсом..перед первым столбом его надо было еще вареньем из шишек конопли накормить...
Жадные какие то они . С их соотношением доходов и цен могли бы незадумываясь до Владика в СВ передвигаться и рестораны побогаче посетить . По Енисею до Дудинки сходить . А эти даже сувенира на магните не купили ))))
пляжный биатлон
+ 3 0
9 января 2020 г. 22:07
Блогеры иногда такие блогеры. Да это не "они" едят, ибо ни один вменяемый сибиряк не будет это делать (сахар переводить), а это вас разводят на всякую дребедень под видом аутентичности, кушайте на здоровье. Слава богу, природу сибирскую пока можно увидеть не придуманную, а естественную, хотя и местами уже изрядно подпорченную.
Шишки сосновые есть нельзя. Можно отравиться, это яд.
Никто же не ест тополиный пух, чертополох, опилки от сосны или ёлки. Короче, эти горе-вареньевары на деле просто извращенцы и барыги.
Варенье и прочие местные продукты тут дорогие, сбавили бы и оборот пошел.
А где на видео черное небо?
В Бурятии они намного круче оттопырились и поели
"покорили Первый Столб, где познакомились в русской семьей" - кто может объяснить смысл этой головоломки?
Вот-вот, наедятся иностранцы варенья из шишек и будут всему миру рассказывать, как у них что-то слиплось внезапно.
Интересно кто автор этого варенья? Они там в сумасшедшем доме, наверное, их всего варенье варят - из тополя, ёлки, табуреток и из сырого, туманного енисейского воздуха)))
Тоже Вася ЭН
+ 4 3
9 января 2020 г. 15:33
В Красноярске, наверное по причине хорошей работы чиновников, мало так называемых "визитных карточек". Варенье из шишек - одна из них. Пока еще никто не сказал, что не удивлен и, что у них в городе такое есть. Не реклама. Автора этого варенья не знаю. Но оригинально. Особенно когда привозишь на юг России.
Егор Тоже Вася
+ 3 0
9 января 2020 г. 15:38
Только стоит это варенье как будто оно из трюфелей сделано...
Уруру Егор
+ 2 1
9 января 2020 г. 16:33
Думаешь из свеклы вино дешевле или хуже чем из винограда? Да я 2 бражки пил из малинового, смородинового варенья, которые вкусней и круче всех вин в пределах 700 рублей. Просто эти брагули по полгода в погребе стояли.
Тоже Вася Егор
+ 1 3
9 января 2020 г. 16:05
Для подарка не очень то и важно. Не килограммами же его покупать.
  • Оставить комментарий
  • Войти