Не уважуха, а явная глупость. Неужели непонятно после того, как Толе на глазах у всего честного народа выкручивают руки уже почти год, никто не пустит его туда, куда он просится.
В судебной системе давно надо навести порядок вот где беспредел то. Судьи порой вообще не готовятся к рассмотрению, не читают материалы, не могут задать вопрос по существу, а тупо копируют текст отзыва "фаворита" как это происходит по искам граждан к банкам и принимают смехотворные решения. В общем судебный произвол.
Показуха очередная. Ну избирется Быков в госдуму, и что он там будет делать со своим одним голосом? А я вам скажу что: то же, что и остальные 449 депутатов.
Нормальный мужик из народа ,порядочнее этих грызунов от власти.Судят его по показаниям двух свидетелей ,кроме слов нет там доказательств ,оговорили человека .Неуплата налогов это довесок ,прилепили к букету статей для солидности обвинения.Посмотрим как они его судить будут ,реальный цирк будет.Показания осужденного на ПЖ ,кто то им поверит !
Ты ваще умничка! У них же в "Красноярске" кружок был шахматный, вроде и филателистический ещё. Петрович председатель. Взносы членские, турниры, все дела... А потом вдруг насели на ребятишек, за что непонятно.
какие слова вам показались неприемлемыми, хоть бы конкретно указывали, уважаемый модератор, в таком виде с разрывами, видимо, читать удобней, смешно, чсл
Как только выберут бывшего предводителя недворянства с тремя высшими так и заживём. Всем раздаст по ляму, коррупции при нём не будет, налогов тоже. :))) Вот же ДБ( по Лаврову)
Такой же чиновник как все остальные, сидел в Заксобрании. Отхватил пол Удачного под имение, вместе с береговой линией. Вот любит у нас народ сказки про Робин гуда
Ну нашли Робин Гуда с самым огромным домом и участком на удачном, алеей на бадалыке, в лихие 90ые все забыли быковскую бригаду? Записал пару ролик против власти и стал героем, а то, что они с нашим рука об руку, друзья в ЗС сидели, тоже позабыли) НУ давайте посмотрим, что из этого выйдет.. А я вам скажу. нифия)))
Олег Теребаска, подскажите, а что вообще в 90 было? Порой смотришь на чиновника, такой весь хороший... а как за попу взяли... а там миллионы. Т.е. Васильева и Сердюков молодцы....??? А они ведь хорошие, из приличных семей.....ДА?
Общаясь с белорусами на курортах в других странах, я ни разу не встречал любящих лукашенко, все желают чтобы он подох прямо сегодня. Может любящие батьку и есть, но я таких не встречал. Зато в далёкой Сибири есть а. п. быков который батьку обожает и боготворит, а так же желает чтобы он стал президентом единого государства белоруси и россии. О чем он и сказал в интервью перед самой посадкой.
Серийный киллер рвется во власть, что то неслыханное.. В украинской Раде сидит полно преступников, но даже там насколько знаю подобных настолько опасных нет. Маразм
Вот он сибирский характер! Дорогу осилит идущий. Может жизнь станет легче, может интересы земляков будут услышаны. А то сидят все тихо, а спустя 5-10 лет правления узнаем, что наворовал миллионы.
Есть процесс, сама рада по закону, а по факту блеют в суде.
А потом вдруг насели на ребятишек, за что непонятно.
Порой смотришь на чиновника, такой весь хороший... а как за попу взяли... а там миллионы.
Т.е. Васильева и Сердюков молодцы....???
А они ведь хорошие, из приличных семей.....ДА?
Прям с кичи в дом советов народных депутатов!