Я думаю что бывшый который павлов тоже об этом все знал,против него буде заведено другое новое дело? Кстати что с ним где он что то новостей про него нет запретили писать что ли?
Все нормально. Рыночек-же и капитализм у нас. Значит все становится товаром: дети, женщины, человеческие органы и тд. Есть спрос, значит будет и предложение. У бедняков отбирают детей легально (ювенальная юстиция) или не совсем легально. Причина всех этих "прелестей" одна - бедность.
"...действуя по указанию начальника юридического отдела центра, внесла в три медицинских свидетельства о рождении детей недостоверные сведения...." А что, начальник юридического отдела остается не при делах? Отвечает только медсестра что ли? Ведь тут же сразу понятно кому и за что заносили бабло.
А Вы посмотрите на Фемиду которая помещена на фотографии... В приличных странах она не смотрит на того кто попал под суд потому что судит не взирая на лица. А у нас - сами видите, внимательно смотрит, и поэтому у нее виноваты всегда только простые люди но не высокие начальники. Фемида на здании Верховного Суда России
судебная система в России кризис переживает. в екатиренбурге пока 18 человек умерло от алкоголя, на оренбужье 39. к торговцам смертельного алкоголя нужно пожизненное давать.
Такие массовые отравления - это уже массовые убийства и без всяких там "по неосторожности"! Здесь прямой умысел. Жаль, что правоохранителям запрещено так квалифицировать.
Такое можно специально устроить, чтобы быстро протащить очередные поправки. Никто же из вас не станет проверять, посадили они кого там или нет. После "казанского стрелка" поправки прошли мгновенно, без обсуждений, как будто они уже были готовы заранее.
О как. Типа я тут - тёртый калач, меня на мякине не проведешь... А то, что в Думе конституционное большинство и можно "протащить" любую нужную поправку, про это тёртый калач, любитель теооий заговора, недотумкал?
А что, начальник юридического отдела остается не при делах? Отвечает только медсестра что ли? Ведь тут же сразу понятно кому и за что заносили бабло.
В приличных странах она не смотрит на того кто попал под суд потому что судит не взирая на лица. А у нас - сами видите, внимательно смотрит, и поэтому у нее виноваты всегда только простые люди но не высокие начальники.
Фемида на здании Верховного Суда России
в екатиренбурге пока 18 человек умерло от алкоголя, на оренбужье 39.
к торговцам смертельного алкоголя нужно пожизненное давать.
После "казанского стрелка" поправки прошли мгновенно, без обсуждений, как будто они уже были готовы заранее.