А мне вот любопытно. Вся эта высокая кухня какой процент населения вообще охватывает? Какой процент вообще может себе это позволить? Так понимаю, что в кухне, как в искусстве (насмотренность), нужна некая напробованность. Т.е. регулярность, с вниканием во вкусы, продукты и т.п. Т.е. с разовым походом раз в (неделю, месяц, год) в любое заведение "высокой кухни", хрен разберёшься. Да, хозяева жизни, большАя часть которых либо чья-то родня, либо незаконно получившие доход - можете кидаться обвинениями в нищебродстве. Кто сам с нуля, без ресурсов, в том числе незаконно полученных, со стороны, поднялся... Да единицы таких.
Так понимаю, что в кухне, как в искусстве (насмотренность), нужна некая напробованность. Т.е. регулярность, с вниканием во вкусы, продукты и т.п. Т.е. с разовым походом раз в (неделю, месяц, год) в любое заведение "высокой кухни", хрен разберёшься.
Да, хозяева жизни, большАя часть которых либо чья-то родня, либо незаконно получившие доход - можете кидаться обвинениями в нищебродстве. Кто сам с нуля, без ресурсов, в том числе незаконно полученных, со стороны, поднялся... Да единицы таких.