Ужас а не погода то плюс семь то потом сразу минус пятнадцать вообще жесть! Лично я знаю что зимой нужно пить кофе а летом зелёный чай вроде как помогает это связано с атмосферным давлением,зимой оно низкое а летом наоборот высокое.
«обеспечить здоровый сон, желательно не менее 7-8 часов в сутки. « А вот и не спится совсем, то что? «рекомендуется придерживаться диеты, богатой витаминами и микроэлементами» А вот диеты как правило не очень то богаты многими витаминами и элементами. Фасфуды вредны, и потребление сахара надо снизить закаливание. Однако чтобы процедуры не навредили, начинать их нужно осторожно — лучше с контрастного душа, постепенно снижая температуру воды. Само то для гипертоников. Контрастный души и плиз, спазм сосудов, криз и последствия Думается, что со знаниями у автора не очень то ладно.
Просто надо вести ЗОЖ, веровать в Господа и оздоравливаться народными методами: к примеру, клизмованием по доктору Семеновой и питиём урины. Избегать грязных мыслей и низменных инстинктов.
Регулярные часовые прогулки на свежем воздухе вдоль моря под успокаивающий шум волн. Плавание в бассеине, солярий и массаж каждый день. Можно чередовать с бегом трусцой и занятием гольфом. Употребление в пищу только экологически чистых продуктов, а также свежевыжатых джусов. Вечерами чтение книг у камина под классическую музыку и бокал выдержанного красного вина. И вашу осеннюю усталость как рукой снимет.
«рекомендуется придерживаться диеты, богатой витаминами и микроэлементами» А вот диеты как правило не очень то богаты многими витаминами и элементами. Фасфуды вредны, и потребление сахара надо снизить
закаливание. Однако чтобы процедуры не навредили, начинать их нужно осторожно — лучше с контрастного душа, постепенно снижая температуру воды. Само то для гипертоников. Контрастный души и плиз, спазм сосудов, криз и последствия
Думается, что со знаниями у автора не очень то ладно.
Плавание в бассеине, солярий и массаж каждый день. Можно чередовать с бегом трусцой и занятием гольфом.
Употребление в пищу только экологически чистых продуктов, а также свежевыжатых джусов.
Вечерами чтение книг у камина под классическую музыку и бокал выдержанного красного вина.
И вашу осеннюю усталость как рукой снимет.
От трения могу сгореть.