Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Экс-мэр Красноярска Сергей Еремин назвал плюсы и минусы кроссовера «Москвич 3» (видео)
Раша-чайна пхай , пхай. Мир, дружба автомат калашникова, инфразвук.
какой стыд. и молодеж это читает и верит.куда катимся?
лучше бы спел
Ася Синицина конь2
+ 1 0
23 ноября 2023 г. 23:25
рэпчину читанул
Купить ЭТО за те деньги,которые за него просят,может только по-настоящему конченый,опасный для общества человек
Слуга народа Грязь
+ 1 0
23 ноября 2023 г. 21:54
Истинный патриот?
а ЧЁ мой комент снесли?
я ж написал что коробка там после 30 тысяч начинается сыпаться, или это ложная информация)))
И вообще Москва для Москвичей,а нам это дело не подходит,нам нужно что нибудь по полноприводней и клиринсированей
Нет бы спрятаться и промолчать в трубочку. Заранее зная негатив получит . Сергей что с метро то?
Это никакой не москвич, а китайщина джак. Даже табличка с названием, и та китайская
«Проехали на нем около 350 километров. Приятно удивил расход, но есть и то, что было бы неплохо доработать....
Нужно Серожу-дохтура наук, отправить в Китай на энтот завод, он так доработает, что все ахнут...
Хорошая машина. Себе такую хочу.
Если уж китайца - бери Танк
Александр Иванович
+ 4 0
23 ноября 2023 г. 17:05
Ожидаем автопробег Москва - Атаманово
Паркетник недоприводный..я не могууу
Авто будут в цене падать продолжать
Я видел её без трусов
+ 8 1
23 ноября 2023 г. 15:55
нового российского автомобиля «Москвич 3 это китайское гавно, какая это российская машины, вы чё все дураки что ли? 🤔
Наш российский! Интересно а какое IQ Еремина? Или он думает, что у нас IQ ниже 70...
Викентий Маша
+ 0 5
23 ноября 2023 г. 17:59
А твой? Думаешь европейские бренды не из китайских запчастей собирают))) Все бытовая техника и автомобильная делается в Китае Собирается в в разных странах. И кстати в Европе китайских грузовиков за этот год купили больше чем отечественных, европейских.
Вася Викентий
+ 2 0
23 ноября 2023 г. 20:36
Неужели Феррари и Ламборджини тоже в Китае лепят?
Кормильцев Викентий
+ 2 0
23 ноября 2023 г. 18:22
Много платят то хоть вам ботам?
Зритель с последнего ряда
+ 16 0
23 ноября 2023 г. 14:42
Чтобы я посоветовал Сергей Васильевичу)). Закрывать морду "Москвичу", на крайний случай, кусок картона, между радиатором и передней решёткой)). И тепло будет)).
Абориен Покровского
+ 13 2
23 ноября 2023 г. 14:33
Наш, отечественный...? Ржу- немогу остановиЦа...
Рожденный в СССР.
+ 5 1
23 ноября 2023 г. 14:12
Лужков тоже в своё время тоже на Москвичах катался, Ярославы, Святославы, точно название не помню. Где эти машины?
Кормильцев Рожденный в СССР.
+ 2 0
23 ноября 2023 г. 18:24
Святогор (он же Реногор)
В городе дурака валял и за Уралом продолжает это делать.
Еремин срок захотел за фейки об импортозамещении? Какие могут быть минусы? Только плюсы...
Сколько машин сгнило от проплаченого бионорда а он безделушку рекламирует
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter