Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Деликатес у северных народов»: гости «Тайги на тарелке» приготовили сагудай
Такие дела
+ 1 2
27 апреля 2024 г. 10:58
Потом можно лентеца достать из себя и замариновать.
дачник по мухоморам
+ 0 0
27 апреля 2024 г. 09:41
чир 800р за один кг.аборигены хорошо научились считать. цены такие, аж дух захватывает.
Ап дачник по мухоморам
+ 3 0
27 апреля 2024 г. 09:46
А семга почти по 3000 за кило не смущает?
"В идеале" надо чтобы соль, перец впитались в лук и не касались нежной рыбки.
Опосредованно, через посредника в виде лука воздействовать консервантом и пряностью на вкус рыбы.
Кстати, откель перец на Таймыре? А лук? Соль... Брет какойта, а не рецепт
Ап Уруру
+ 1 0
27 апреля 2024 г. 09:43
Вы думаете, в царские времена против коренных народов были санкции? И прямо никто им не давал менять пушнину в том числе и на специи? Вы еще задайтесь вопросом, откуда в Англии были восточные специи всевозможные. Или чай. Или кофе.
  • Оставить комментарий
  • Войти