Да ей самой покрасоваться хочется, к своей персоне интерес подогреть, чтоб не раствориться в забытье окончательно. Хоть и те два экземпляра явно не достойны, чтобы им уделять какое-то внимание. Вот и раскручивают друг друга, надеясь на результат. Отрицательный пи-ар, это тоже реклама.
вычказывание - выражение мнения. а вот вы тявкаете типа заступники. кто такие Пензины, Зайцевы мэры, губеры? кроме слов НИ ОДНОГО дела!!!!!!!!!!!! Так что шавочка, приубавьте ваш голосок. некоторых из этих "слуг" знаю лично
Они зарабатывают деньги своим талантом и трудом. Зрители оплачивают их труды и старания. В государственный карман они не лезут.А кто полезный а кто бесполезный- это не вам определять и решать. Живите свою жизнь.
Пользу приносит всего лишь 2 % от всего населения. Все остальные нахлебники. Это факт. Но это не повод душить всех бесполезных. Они люди ,и они пытаются заработать тем,что умеют делать.
Она ещё и думает за кого-то?!!! Мадам, а кто вам позволил думать за меня, за соседа, за солдата? На каком таком основании? Вы не забываете, что вы СЛУГА, а не повелитель НАРОДА! Оставьте ваш сивушный бред при себе...
ага,давайте отдадим этой наши деньги,я про Арбенину,а она их киеву отправит и наших ребят убивать будут,кто организовывет концерты этих мр... тот тоже помогает всу
Вы серьёзно?.. Полагаете, что можно легко и непринуждённо отправлять хохлам деньги? Простого студента из Мухосранска за такие фокусы отправили в места не столь отдаленные и лолиту, арбенину незамедлительно отправят туда же. Эти персоны прекрасно понимают это.
Ленуська всегда всё правильно говорит, ибо она наша родная Красноярская девчонка и нечего пускать в наш город всяких уставших и оплывших тёток. И нужно разобраться на местном государственном уровне кто вообще планирует концерты и куда смотрит министерство культуры края и города?!
Наверно она снова выпила лишнего. Видела надавно ее интервью на канале Енисей, лицо опухшее, землистого нездорового цвета, неприятно смотреть. А по исполнителям, каждый сам решает, что и кого смотреть.
Это у вас,в отличие от пса Дункеля,проблемы с интеллектом и его развитии.Это вы живете стадными инстинктами под управлении Успенской,Милявской,Арбениной и т. д. .
Отличное решение! На такой концерт не грех и билеты купить. Я бы вас директором филармонии назначил. Популярность, успех и кассовые сборы будут гарантированы.
"Не думаю, что эти концерты придутся по вкусу бойцам и их семьям, да и волонтеры от таких мероприятий не в восторге" - я от концертов не в восторге, жаба давит тратиться и лень их посещать, проще в интернете послушать. Поэтому я даже не знаю, кто где и когда выступает. Полагаю, так должны действовать и те, кому кто-то выступающий не нравится, а не орать об этом во всё горло. Находятся те, кому это интересно и посещают.
Почему-то от концертов Лолиты отказываются в основном из-за "голой вечеринки". При этом забывают,как она высказывалась о том,что "москалей нужно только иметь,вот она их и имеет". И после такого цинизма ей давать зелёный свет? Это надо себя не уважать
Наш быдловский совок живет и процветает,поэтому тратит свои денежки и ходит на концерты "высокохудожественного" искусства бездарных певичек ресторанного уровня всяких люб успенских,лолит,моргенштернов и т.п..
Хоть и те два экземпляра явно не достойны, чтобы им уделять какое-то внимание.
Вот и раскручивают друг друга, надеясь на результат. Отрицательный пи-ар, это тоже реклама.
В комментах сплошное подтявкивание либеральной тусовки.