Вообще безразлично кто это возглавляет. Вы только вдумайтесь как звучит: "Енисейская" Сибирь!!! Это кто придумал, ?!? Сибирь не может быть Енисейской!! Она с таким же успехом и Ангарская, и Обская, и Ленская... Что за бред?!? Сибирь - Российская!! Русская! Какой .... это придумал? Попахивает сепаратизмом! Почему органы безопасности не проверят на наличие состава преступления этого "умного" дядю!?!?
А Вы серьёзно не знаете кто придумал? Вас в Яндексе забанили? Опекун построек церквей в неожиданных местах, начинается на "У", потом двойная согласная, ну вот собственно и вся фамилия.
Думаю акторы надеются, что у органов будет меньше желание без вони мать двоих детей в каталжку засодить. Терминальный менеджер - правильное название у должности.
Такое ощущение, что основная масса красноярцев,не знает о такой корпорации и не интересовалась никогда. Да и соответственно зачем о ней знать что-то, если непонятно для чего она создана и что делает...
Трудовую деятельность она начинала с должности помощника заместителя главы Красноярского края, работала в бизнес-структурах, в том числе в должности руководителя проекта по взаимодействию с органами государственной власти. Только я это прочитал?
Я вообще не понимаю что это за "прожект" - "Корпорация развития Енисейской Сибири" ? Кто владелец корпорации? Откуда в ней деньги? Похоже на какой то попильный станок.
(Про Ладыженко) - он объявил что является руководителем частной инвестиционной компании «L.Group»... (((( О май гад! Кто этого специалиста по открытию туалетов взял в инвестиционную группу?
Только я это прочитал?
(((( О май гад! Кто этого специалиста по открытию туалетов взял в инвестиционную группу?