Слепому ясно, что это любовь! Перенервничал мужчина, не смог справиться. Ну, как говорится, дело-то житейское. Не он первый. Присядет, потом, на СВО попросится. Если вернётся - героем будет.
Я один раз когда была молодой, так нажралась в Ачинске, что очнулась в какой то общаге с мигрантами из Ср Азии! Эх, молодость, молодость! были времена!...
Ты милочка лучше у Аси Синицыной спроси, - она ни одной вписки не пропускает. хоть и на пенсии уже давно. А я так, случайно к мигрантам в общагу по пьянке... теперь вот Махмудка у меня растёт! как говориться "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка"
Не надо ля-ля. Я была любовницей Барака Обамы в 2009 году, и я тогда как раз стажировку в Белом доме проходила. У нас даже сын родился. Красивый такой boy. Кофе с молоком.
Мужик присек как в хате 5-ро мужиков и его жена. да это члены моего кружка, оправдыается баба. На другой день мужик привел кучу баб и заявляет жене- а это кружки моего члена))
Существа, которые не могут принять уход жены - это не мужчины. Также как и бабы, которые не могут отпустить мужа - это не женщины. Это зверьки без мозгов с одним комплексом собственника.
Не дойти-и-ии мне до до-о-ому-у!!!
Расскажите, пожалуйста, как проходят вписки в Ачинске.
Я была любовницей Барака Обамы в 2009 году, и я тогда как раз стажировку в Белом доме проходила. У нас даже сын родился. Красивый такой boy. Кофе с молоком.
Какая то возня нищих крестьян на дне в мухосранске с летальным исходом
Это зверьки без мозгов с одним комплексом собственника.
Довела отца до крайних мер.
Жестокость есть, особой жестокости нет, так как не было ни расчлененки, ни другой жести
А, скорее всего, на СВО свалит.