Бедолага. Щас все возможные и невозможные обязательства на него взвалят. Видимо, сейчас назначения проходят без права выбора самого претендента. Очень ответственная должность, на которую мало бы кто согласился. Если только прожжённый коррупционер.
15 лет работал в самых не коррумпированных структурах под руководством честных руководителей сатп и удиба, которые сейчас под следствием. Хороший опыт он получил наверное от них.
— Ты кто? Я спрашиваю — ты кто? — Пришелец-прораб. — Нет, ты пацак! А ты кто? — Я грузин. — Не-ет, ты тоже пацак! Ты- пацак, ты- пацак и он- пацак! А я — чатланин! И они — чатлане! Так что ты цак надень, и в пепелаце сиди, ясно?
Конечно попадал! Еще в начале карьеры со взяткой от приезжих дорожников, и его чуть не повязали - хорошо нестыковка вышла и ему пришлось срочно съесть меченные ОБЭПом немалые деньги, полторы сотни. Кому интересно - на тг канале Сибирский гамбит.
У Красноярска ГЛАВА ГОРОДА.
Когда вы это уже себе уясните?
— Пришелец-прораб.
— Нет, ты пацак! А ты кто?
— Я грузин.
— Не-ет, ты тоже пацак! Ты- пацак, ты- пацак и он- пацак! А я — чатланин! И они — чатлане! Так что ты цак надень, и в пепелаце сиди, ясно?