Докатились. Теперь из-за одних придурошных другие придурошные начнут запрещать грибам в лесу расти, а нормальным людям в лес ходить, потому как только сертифицированные специалисты могут иметь лицензию отличать съедобное от несъедобного.))
где брать мухомор, большого секрета нету. я когда летом с ширы еду, беру всегда в одном месте. название пункта не знаю, на горке перед затяжным спуском. там бабушка и дедушка торгуют, каждый год одни и те же. очень весёлые. у них всегда есть мухомор. я беру
Мухоморы тут совешенно не при чем. Та, которая "лечила диарею" с таким же успехом могла и уксуса напиться или таблеток по своему усмотрению принять; искатель ощущений тоже бы нашел чем закинуться. Тот, кто ищет, всегда найдёт.
В Питере ребёнок умер в семье, отрицающей медицину. Его ни разу не водили к врачам и пытались лечить с помощью настоя из тмина, мяты, крапивы и кориандра. Тут народ мухоморы жрёт.... "Ослепительное средневековье" уже здесь....
Мир явно стал умнее)) Каких-то 40 лет назад каждый двоечник знал, что мухоморы - это отрава. Никому и в голову не приходило их поедать. Что же происходит? Это риторический вопрос...
так что бегун-плавун-качок-депутат Дениса тоже идеальной пропорции не знает )
Тут народ мухоморы жрёт....
"Ослепительное средневековье" уже здесь....
Это результаты насаждения сверху мракобесия.
Каких-то 40 лет назад каждый двоечник знал, что мухоморы - это отрава. Никому и в голову не приходило их поедать.
Что же происходит?
Это риторический вопрос...