Может кто-то объяснить, почему людям вдруг комфортно работать в близких к МСК часовых поясах? В Красноярске прекрасно работать, все утро вплоть до полудня твое, занимайся чем хочешь, пока одни стоят в пробках на работу, ты можешь решить все свои проблемы с банками, поликлиникой, почтой, административными делами и т.д. Работаешь с 12 до 20, если работать в Красноярском офисе в центре, то после работы и так домой приезжаешь часов в 9 вечера, а тут не надо приезжать, ты уже дома, стукнуло 8 вечера и гоу в бар, в зал, по магазинам, к друзьям, к семье. Прелесть, я бы сказал даже рай, а если у вас гибкий рабочий график, то вообще огонь.
Складывается впечатление, что автор немного недолюбливает свою страну... "...а уж про разрыв с зарубежными странами вообще молчу." Зарубежные страны - это звучит! =)
Ачинск надо любить. Ачинск - шикарный город. Лучший город на земле. Все хотят переехать в Ачинск. Это факт. Даже из Европы едут в Ачинск. И из США. Я думаю, что скоро Ачинск станет столицей России. И это правильно!
Типичный человек который не знает что же у него в жизни не так. В таких случаях как обычно переезд ради переезда а потом бесконечные поиски оправданий для самого себя почему он уехал. Ну уехал и уехал, манго он нашел в магазине вкусное, обалдеть 🤦🤣
А чё он квартиру-то снимает? Зачем? Денег нет купить в человейнике? Или не планирует жить в Кёниге? Смотрим Авито. Человейник стоит 5 млн. в одной остановке от Южного вокзала. В Кырске продал - в Кёниге купил. Значит, в Кырске тоже нет своего жилья. Про машину тоже молчит. Значит, и машины нет. Кстати, снять хату в Кёниге можно и за 15 тыс. У меня такое ощущение, что парень пузырится.
Программист может за один присест съесть 3литровую банку малосольных огурцов, сковородку котлет... Изготовленных на всю семью. Лично видел программист, чистя дорожку в целине снега выше колена, бросал снег ровно за себя. Прям точно буду, где почистил
Очередной Коля с Нового Уренгоя))? Разрушенные дома ему жалко, так это к британцам)). Они в августе 44 бомбили, 40% домов разрушили)). Ещё может почитать про Дрезден, когда союзники его стёрли практически до основания)). А дома в Севастополе, Сталинграде, Воронеже, Витебске Семёну не жалко))? Гитлеровцы их разрушили мама не горюй)).
Когда я первый раз был в Калининградской области, то действительно, как будто не в России. Но когда увидел как два автомобиля не поделили дорогу, и оба водителя ругались матом, то понял, что я в России. Много пьяных, я примерно такое же количество видел в Московской области. Во Владивостоке меньше.
Написание е и ё до сих пор правомерны и оставлены как норма на желание автора текста. Да, в документах лучше быть точным, дабы потом по судам право на наследство не доказывать. Статья ньюслаба к паспортным данным не относится.
С понтом под зонтом а сам под дождем. Федот да не тот. Географически это безусловно Европа, но вот в остальном обычная РФ. Так что ключевое слово здесь "как будто".
Вот именно, что как будто:)) Бензин дорогой, продукты, соответственно, тоже. Медицины никакой абсолютно, погода вся зависит от ветра с моря. Короче, переезжать туда могут только совсем отмороженные на голову.
Воздух в Калининграде действительно чистый. Наших я понимаю, и язык не поворачивается осуждать за уничтожение немецких следов. Германия принесла СССР много бед и горя. Об этом надо помнить всегда! Лично мне в Калининграде понравилось. Жить там не хотел бы.
Чё врешь то, тебе кака печаль? ЗавИдки тока. С черным небом, лютым климатом и пробками ты ниче не сделаешь. Сейчас даже в сраном Ачинске и то жить достойней. Не говоря про Кеник и среднюю полосу России, где не холодно и не жарко
"...а уж про разрыв с зарубежными странами вообще молчу." Зарубежные страны - это звучит! =)
Смотрим Авито. Человейник стоит 5 млн. в одной остановке от Южного вокзала.
В Кырске продал - в Кёниге купил.
Значит, в Кырске тоже нет своего жилья.
Про машину тоже молчит.
Значит, и машины нет.
Кстати, снять хату в Кёниге можно и за 15 тыс.
У меня такое ощущение, что парень пузырится.
никогда не назовёт наш город кырском.
Лично видел программист, чистя дорожку в целине снега выше колена, бросал снег ровно за себя. Прям точно буду, где почистил
Молодые айтишники конечно дегенераты
Неужели теперь и в паспорте пишут имена без буквы ё? Или это просто видение автора статьи?
С черным небом, лютым климатом и пробками ты ниче не сделаешь.
Сейчас даже в сраном Ачинске и то жить достойней.
Не говоря про Кеник и среднюю полосу России, где не холодно и не жарко