народная мудрость: не клади все яйца в одну корзинку не нужно делать такую карту что если потерял - то всё навернулось. и пока восстановишь - ни съездить нельзя, ни купить чего-нибудь
Застряли в прошлом. Очередная карта, деньги на внедрение и потом этот проект забудут до следующей очередной карты. Зачем это в эпоху централизации ? Жаль что краевой бюджет тратит деньги на пшик под красивыми лозунгами.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Сначало надо все обкатать, чтобы сбоев и непредвиденных ситуаций не было. А то давай, давай . Куда торопиться?
нужно на них-этих депутатиках опрбовать уже давно: чип вшить на лбу, чтоб вообще никаких карт с собой не носить, и на проходной пропуск и в ресторане рассчитываться будут. деятели.
Уже были похожие карты. С фотографией, паспортными данными, снилсом, Инн , мед полисом и др. Помню, на работе добровольно-принудительно заставляли получать. Не прижилась карта у народа.
Первое фото гляньте, на первом плане, слева… Так ржут от того, что понижают такое количество людей! Да и егорушку они явно не уважают! Поэтому наивно думать, что они будут уважать тех, кто их презирал, ой «выбирал»!
Егорушка - передай пожалуйста там всем своим, что все прекрасно осведомлены как вы и вам подобные оказались у «власти», то есть у КОРМУШКИ! Поэтому завязывайте там принимать запрещённые препараты!!! Вам никто не верит!!! Вы ничего не делали и не будете делать для людей!!!
Я так понимаю скоро выжить можно будет только на пособия и льготы. Я думал роль государства обеспечить условия для экономического и свободного процветания коренных краждан, а не ограничить их деятельность и содержать на пособиях
Тогда пусть каждой бабе Фросе сначала купят компьютер, установят обеспечение, проведут и оплачивают интернет и самое главное научат её пользоваться, обучат аглицким буквам и языку, а также выдадут спецочки, чтобы она на экране могла чего-то рассмотреть. Потом можно будет разговаривать про сайты, госуслуги, личные кабинеты. И всё равно она их с ихними цифровыми экосистемами к лешему отправит.
Браво! Наши седуны правительственные так сильно оторвались от реалий, что готовы из пальца высасывать проблемы и решать задачи. "Ем с икрой я бутерброд. Я то тут, а как народ? ".
Мега-идея. Так и вижу, как 97+ возрастом ветераны войны лихо скачивают себе приложения и ставят "цифровые экосистемы". А смартфоны будут в соцзащите выдавать в нагрузку к этой " единой карте"? А в деревнях тоже?
"Это будет цифровая экосистема: личный кабинет на портале и приложение." Глядя на трясущихся пенсионеров на почте получающих пенсионные копеечки.Сразу Вижу! -как они с удалью встроются в цифровую экосистему! с порталом и приложением
не нужно делать такую карту что если потерял - то всё навернулось. и пока восстановишь - ни съездить нельзя, ни купить чего-нибудь
. Куда торопиться?
деятели.
Так ржут от того, что понижают такое количество людей! Да и егорушку они явно не уважают! Поэтому наивно думать, что они будут уважать тех, кто их презирал, ой «выбирал»!
Я думал роль государства обеспечить условия для экономического и свободного процветания коренных краждан, а не ограничить их деятельность и содержать на пособиях