Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске сегодня проверят систему оповещения
Властелин овец
+ 1 0
27 февраля 2025 г. 13:51
Какие же тупые жили при СССРе-никогда не проверяли)))
Клара Павловна Властелин овец
+ 1 0
27 февраля 2025 г. 14:01
При СССР такого не было
Вано Грозный
+ 2 0
27 февраля 2025 г. 11:08
В Железногорске в 10-40 невнчтно сто то бормотало издалека, никакого внимания уже не превлекает, что случись узнаем из Голоса Америки
Зритель с последнего ряда Вано Грозный
+ 0 3
27 февраля 2025 г. 12:58
В городе проверка будет проводиться 5 марта)). Тебе надо меньше пить, тогда и казаться ничего не будет)).
Клара Павловна Зритель с последнего ряда
+ 1 0
27 февраля 2025 г. 14:02
А вы уже опохмелились?
Систему надо так проверить: Одновременно позвонить на все сотовые и стационарные и механическим голосом прочитать сообщение: "Внимание, будте бдительны! Произошло что-то непонятное. Оглядывайтесь вверх и по сторонам!"(фраза из х/ф "Замысел")
А если такой "звонок" пройдёт, то поколение, которое помнит фильм "Газонокосильщик", немного насторожится. :-)
Систему надо так проверить: Одновременно позвонить на все сотовые и стационарные и механическим голосом прочитать сообщение: "Внимание, будте бдительны! Произошло что-то непонятное. Оглядывайтесь вверх и по сторонам!"(фраза из х/ф "Замысел")
А если такой "звонок" пройдёт, то поколение, которое помнит фильм "Газонокосильщик", немного насторожится. :-)
Ну заработает сирена и чтт дальше то ? Где планы эвакуации, про убежища можно и не спрашивать.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый йцукенг
+ 2 2
27 февраля 2025 г. 10:04
Я ж писал уже- у Октябрьской администрации убежище есть. На Маркса,80 в росетелекоме. В городской и краевой администрации обязаны быть.
Анечка Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 3 0
27 февраля 2025 г. 11:44
Вас простолюдина туда не пустят
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Анечка
+ 0 0
27 февраля 2025 г. 15:50
Таки да. Но вопрос: если я знаю хотя бы про эти схроны, что помешает мне закосить под руля, если во время Ч буду поблизости?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter