Если судить по моим детям, то родители этого мальчика глупые люди. Потому что мои дети в 5 лет отказывались от игры со спичками, когда я предлагал им поиграть. Так же мои дети даже в 2 года сопротивлялись, когда я их подносил к открытому окну на втором этаже. Решетки на окнах их не успокаивали
Жаль ребенка. Казалось бы, причем тут вред курения как косвенная причина трагедии? А то, что взрослые при ребенке чиркали зажигалками, это же так замачиво, зажигалки по дому разбросаны. Короче, жуть, сейчас родителям и бабушке только волосы на голове рвать, себя проклинать, да выть от горя.
Как-то странно, что диван, который он якобы поджёг; не сгорел, а телевизор выгорел, что аж оплавился? По фото видно, что сильнее всего не диван горел, почему там очаг пожара, И судя по тексту, квартира многокомнатная. Ему достоточно было перейти в другую комнату. Зажигалку нашёл, поджёг всё с толком, а выйти не догадался?
Потому что мои дети в 5 лет отказывались от игры со спичками, когда я предлагал им поиграть.
Так же мои дети даже в 2 года сопротивлялись, когда я их подносил к открытому окну на втором этаже. Решетки на окнах их не успокаивали
И судя по тексту, квартира многокомнатная. Ему достоточно было перейти в другую комнату. Зажигалку нашёл, поджёг всё с толком, а выйти не догадался?