Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
5-летний красноярец погиб во время игры с зажигалкой
Если судить по моим детям, то родители этого мальчика глупые люди.
Потому что мои дети в 5 лет отказывались от игры со спичками, когда я предлагал им поиграть.
Так же мои дети даже в 2 года сопротивлялись, когда я их подносил к открытому окну на втором этаже. Решетки на окнах их не успокаивали
Уруру Уруру
+ 0 0
8 марта 2025 г. 17:54
Дочь пяти лет, посмотрела на меня как на умственно отсталого. Потому что в 5 лет в садике ей выдали под присмотр дауна сынка воспитателя.
Мимокрокодил Уруру
+ 0 0
7 марта 2025 г. 10:03
Это как детей запугать надо было
Жаль ребенка. Казалось бы, причем тут вред курения как косвенная причина трагедии? А то, что взрослые при ребенке чиркали зажигалками, это же так замачиво, зажигалки по дому разбросаны. Короче, жуть, сейчас родителям и бабушке только волосы на голове рвать, себя проклинать, да выть от горя.
Печально
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 8 0
6 марта 2025 г. 10:06
Да уж... Сочувствую безмерно..
Опохмелиться есть чё?
+ 4 0
6 марта 2025 г. 09:39
Как-то странно, что диван, который он якобы поджёг; не сгорел, а телевизор выгорел, что аж оплавился? По фото видно, что сильнее всего не диван горел, почему там очаг пожара,
И судя по тексту, квартира многокомнатная. Ему достоточно было перейти в другую комнату. Зажигалку нашёл, поджёг всё с толком, а выйти не догадался?
Ничего страшного, новый диван купят
Антибиотик
+ 6 1
6 марта 2025 г. 09:12
"5-летний красноярец" - это "ребенок". Знаком такой термин? Царствие небесное ребенку, смерть нелепая.
Не оставляйте детей без присмотра. Особенно мальчиков.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter