Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Родственники ушли в кафе и оставили одну»: в Ужуре 8 марта при пожаре погибла 14-летняя девочка
давайте номер, пообщаемся с вами смельчаки
Прошка приезжай! дома нэпорядку
+ 0 4
9 марта 2025 г. 09:02
Май кат. Если увидит ночью клопа на стенке-такой Вой поднимает.! Не говоря уже о других непривычных непривычностях. Вот и щас пытается мне что то высказать.Завывает.
Судя по эмоциональной наполненности, словесной однообразности и тотальной безграмотности, все криси, Анны, точки, троеточия и прочие Эльвиры - один и тот же человек, только в разной степени алкогольного опьянения. Тут разговор о том, что 14 лет, это уже тинейджер со всеми вытекающими, а не беззащитный ребенок. Некоторые в этом возрасте в техникумах учатся, иногда и в других городах даже. У меня племяннице 14, видел я ее одноклассниц, они больше на женщин похожи, чем на детей. У всех паспорта есть. Всякое случается, и взрослые на пожарах гибнут. Жалко. Но разговор тут о том, что 14 лет уже не детский возраст.
sofibum Пилот
+ 4 2
9 марта 2025 г. 09:32
вы там смеётесь или что, чо за брет, мы вам одно говорим а вы совсем другое, идите дальше на племяницу смотрите или чо вы делаете не знаю, но лучше может вам закрыть свой рот, потому что ты нечего не знаете и делаете такие выводы
Песков Пилот
+ 1 4
9 марта 2025 г. 05:54
С 14 лет в России за большинство преступлений предусмотрена уголовная ответственность

вы понимаете ребенок мертв и уж тем более не по своей вине что она должна была сделать?
вы думаете что пишите?
Ваше поколение выжило и нянчилось с младшими и что привело это к тому что вы пишете о том что ребенок виноват в пожаре и не смог нечего сделать, а вы бы смогли ей всего 14 лет дом в огне везде дым девчонка спала она бы не смогла нечего сделать.
вы гении вообще? для чего вы пишите сюда то что вы сидели в 5-10-15 лет одни дома и нечего не случалось, вы думаете она знала что так случиться? вот внатуре вроде взрослые а несёте всякую фигню, вы сами уже походу мозги свои пропили раз несёте всякую фигню, хотите всякий бред писать, пишите себе на лбу чтобы тоже все видели, или вы думаете что сюда напишите значит все вы прям крутыми станете?
Люди вы что говорите погиб ребёнок, а вы говорите как раньше жили, нет чтоб поддержать так вы еще хуже делаете сути не знаете из за чего произошел огонь и пишите всякую фигню! Прежде что то написать подумайте что пишите а то "поколение наше" хуже да вы на себя посмотрите какие вы гадости пишите нелюди
вы настолько умные что вы бы проснулись начали тушить все да? вы только не щнайте как все было что с ней было даже если она пыталсь то она не понимала нечего так как ребенок был сонный. вы по себе судите? я бы посмотрела на вас что бы вы делали в такой ситуации
Дайте номер пообщаемся.За свой базар скажите нам
девчонка одна дома, дом загорелся факт того что это иза нее врятли она бы успела выйти. думайте мозгами что вы несёте пожалуйста
Екатерина
+ 11 3
8 марта 2025 г. 22:46
вы че люди, с ума посходили? вам сколько лет то , чтобы так рассуждать? какая половая жизнь, какой алкоголь, причем тут это? да наше поколение и то посильнее вас будет. че к чему вы пишете этот бред? ребенок спал, неизвестно как все было. она че по вашему, должна была пожар этот потушить? или окно выбить? это ребенок, она ничего не могла сделать.
а вы наше старшее «сильное» поколение, по себе не судите, нашлись тут смелые писать анонимно всякую чушь про ребенка.
эльвира Екатерина
+ 2 1
9 марта 2025 г. 18:41
А чего такая эмоциональность? Можно подумать, что вы не принимаете алкоголь и вам чужда половая жизнь. Какая вы лицемерка(
зачем вы всякие радости пишете про то что все они виноваты, про нянь каких-то, у вас там крыша поехала или чо, я понять не могу, вот если бы у вас такое случилось что бы вы делали, вас бы так же загнобили, я бы посмотрела на вас, вроде взрослые а ведёте себя как дети, брет полный.
люди вы пишите такую чушь,да всем все равно кто там оставался один , хоть в пять лет хоть в сорок, как это может помочь в этой ситуации? чего вы добились тем что высказались ребенок погиб не по своей вине
Дед с печки
+ 1 11
8 марта 2025 г. 18:49
Вопрос-почему печка топилась ночью? Обычно к 10 ч. Всё догорает. А к утру ващще остывает. Наверное деваха тоже сидела но не в кафе. И под утро растопила печь
Показать комментарий Скрыть комментарий
.. Дед с печки
+ 4 2
8 марта 2025 г. 22:25
вы думаете что говорите? девочка спала в это время, не знаете ситуации не несите всякий бред
Кафка Дед с печки
+ 3 6
8 марта 2025 г. 20:33
Ага, и неосторожно закурила в постели, обрадовавшись, что мамка с братом еще не вернулись.
Уруру Дед с печки
+ 0 4
8 марта 2025 г. 20:12
Сорри, ты болван. на фото котелок
Дед с печки Уруру
+ 0 0
9 марта 2025 г. 14:06
Сори ми, не знал, что котел топится всю ночь. Думал часа 2-3 и а далее остается зола. И я не понимаю ( не только в этом случае) как можно оставлять ггорящи котел или печку без присмотра. Мы такого не допускали.
Уруру Дед с печки
+ 1 3
8 марта 2025 г. 20:10
Печь у крутых. У бичей котелок, либо синтез
Сергей Уруру
+ 3 0
8 марта 2025 г. 22:57
Котелок у бичей? Котлы дороже ваших домов стоят.
14 летняя девочка! Я лет с восьми спокойно дома оставался один.
.. Пилот
+ 7 2
8 марта 2025 г. 22:25
оставайтесь дальше.
Уруру Пилот
+ 3 8
8 марта 2025 г. 17:39
Пятилетнюю с двухлетним спокойно дома оставляли. Када в ресторан
Санёк Уруру
+ 2 0
9 марта 2025 г. 09:47
Раньше да, а сейчас и восемнадцати летних нельзя дома одних оставлять, учудить смогут что нибудь.
.. Уруру
+ 4 1
8 марта 2025 г. 22:26
ну молодцы
Вот ничего не понимаю, а как наши родители выжили, когда вообще сутками без взрослых оставались, и печи топили, и скот кормили, и за младшими присматривали, сами будучи салагами? Да и мы тоже под мамкиными юбками в 14-15 лет особо не сидели, были ответственными и относительно самостоятельными. Поэтому эти поколения крепкие и жизнеустойчивые. А сейчас детский сад до 40 лет и с продленкой. В этой трагедии несчастный случай, беда нежданная, но мать теперь загнобят по законам современности. Всех жалко.
Мамочка Кафка
+ 5 9
8 марта 2025 г. 19:35
Вот поэтому и мужики нынче такие, мягкотелые и безотвественные, детей заделают, а потом алименты не плотят
Кафка Мамочка
+ 5 2
8 марта 2025 г. 20:31
Ну, мамочки тоже встречаются мякготелые, инфаетильные и безответственные, детенка родят в белый свет, как в копеечку, а потом на мифические алименты надеются и мужика, перед которым ноги раздвигали, гнобят и выставляют виновным во всех из недоразумениях.
Мамочка Кафка
+ 2 2
9 марта 2025 г. 10:42
Не клевещите! Сам поди алкаш и кабелино
Плохо читаю Кафка
+ 8 2
8 марта 2025 г. 18:48
А не все выжили. Вот в чем дело.
Кафка Плохо читаю
+ 2 2
8 марта 2025 г. 20:26
Значит это се ля ви и никто не виноват.
До утра, значит, маман бухала, ещё и с сыном? Вот чем такой исход, лучше бы и девчонку с собой взяли.
Санёк Кафка
+ 2 0
9 марта 2025 г. 09:49
Вместе с ними бухать?
.. Кафка
+ 2 1
8 марта 2025 г. 22:29
откуда они могли знать что все так случится, сын пытался ей помочь
14 лет — девочка, ребёнок, няню нужно нанимать..
Раньше в тринадцать уже замуж выдавали женщин — и крестьянок, и принцесс, и дочерей графов..
И как-то справлялись.
Скоро двадцатилетним "девочкам" нужно будет надзор, а то не смогут во дворе найти нужный номер подъезда.
.. Дожили
+ 3 4
8 марта 2025 г. 22:31
чо за Брет несёте, кател сам взорвался, кто знал что так будет, уверена вы сами своих детей или ещё кого нибудь да оставляли
Дондо Дожили
+ 13 6
8 марта 2025 г. 19:38
Сейчас таким двадцатилетним девочкам мамы трусы стирают, потому что сами нифига не умеют, отростят когти по полметра и сидят мечтаю про прынца с баблом и на белом бнв
Уруру Дожили
+ 0 3
8 марта 2025 г. 17:41
Даже цифровой лапоть не поможет
Некисло так посидели в кафешке...
Ася Синицына
+ 6 13
8 марта 2025 г. 12:50
Вот как так можно! Сами ушли побухать, а девочку одну дома оставили, а по итогу погубили. Погибла ни за хрен сабачий. Лично я когда иду отдыхать в кафе "Шанс" всегда няню нанимаю для деток. Их безопасность превыше всего!
Мерзкий тип Ася Синицына
+ 3 1
9 марта 2025 г. 08:58
Шанс это довольно элитное и аристократичное место. Кого попало туда не пускают. Вход только членам клуба. А какие там изысканные блюда, какая подача.
Песков Ася Синицына
+ 0 5
8 марта 2025 г. 22:04
Одна такая же тоже детей оставила, мужика на вахту сбгрила, а сама пошла развлекаться в тот шанс с приезжими. скверно все закончилось.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter