Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выставку в красноярской мечети посетили больше 15 тыс. человек (видео)
Едешь такой по партизана железняка и внезапно видишь впереди, что цирк приехал. Только музыка странная - тоскливая .
Ближе подъезжаешь, ан нет, то не цирк, а мечеть ))
Все окрестные дворы загадят, мало того, что там собаки гадят, ещё и люди добавят, туалетов для людей на время стояния в очереди как всегда не предусмотрено.
Поповские конкуренты, тоже решили бизнес раскручивать. И ведь ходят любители карманы выворачивать, неужели непонятно, что это просто такой доход для группы лиц по предварительному сговору на средневековой ещё теме?
новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, а веселые зверушки мой пенревернули дом
+ 8 0
11 марта 2025 г. 10:56
С раннего утра там на всю округу через динамики поют их заунывные песни.
Всё сверкает и переливается электрогирляндами - то ли передвижной цирк-шапито, то ли ярмарка.
Раздают какие то бесплатные листовки (или газеты)
Пройти от остановки до онкоцентра страшновато.
очевидец
+ 7 0
11 марта 2025 г. 10:40
Фото сделано в воскресенье - вот так там парковались. Хорошо, хоть в пн и вт прекратили подобные бесчинства. Но в ближайшую же пятницу, можно не сомневаться, всё повторится.
Мэрия Красноярска запретила собачникам проводить митинг.
— Организаторам отказано в проведении митинга, поскольку на территории Красноярского края продолжает действовать указ губернатора, запрещающий проводить массовые мероприятия, в том числе митинги, — пишут в мэрии. А этим тожероссиянам все можно. Мэрия не кажется вам, что двойными стандартами попахивает?
брат ты мне или не брат ? Андрей
+ 2 0
11 марта 2025 г. 11:07
Статья 19 Конституции Российской Федерации
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Андрей брат ты мне или не брат ?
+ 1 1
11 марта 2025 г. 12:20
Ты это зачем мне написал? Поддержать. что собачников в правах ущемили в отличии от тожероссиян?
брат ты мне или не брат ? Андрей
+ 1 0
12 марта 2025 г. 10:17
Отнюдь.
Считаю, что зоозащитников незаконно лишили права на митинг, лоббируя главенство прав тожероссиян.
На эти десятки тысяч не распространяется действие до сих пор не отмененного Указа Губернатора Красноярского края от 27.03.2020 № 71-уг "О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края"?
Странно.
А вот всего на двести человек, которые хотели провести сбор против убийства собак, этот Указ распространили.
И после подобного фарисейства чиновничество вместе с депутатами думают, что они достойны хоть мало мальского доверия и/или какого-то уважения ?
Или они думают, что позволяя неравенство между нациями и религиями, они себе индульгенцию прикупили? Заблуждаются. Просто их не уважают ни те, ни другие, т.е. вдвое больше красноярцев.
Надо у всех кто пришел документы проверять. Сразу бы поубавилось посетителей выставки!
Красноярец
+ 5 1
11 марта 2025 г. 09:22
А чё там было-то? Что за "реликвии" и где их фотки? На РПЦ что-ли нагляделись и муслимы тоже теперь стали "мощи" какие-то возить? И почему заранее анонса не было, а уже постфактум сообщаете? Я бы может тоже сходил, поглазел, развлекуха хоть какая-то, когда цирк на ремонте.
вести Красноярец
+ 1 0
11 марта 2025 г. 15:17
Написано же, что реликвии из Дагестана.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Красноярец
+ 2 0
11 марта 2025 г. 10:51
По полтора-два часа в очереди на вход стоять- так себе радость.
Коронавирусные ограничения ради этого мероприятия сняли? Или это другое?
Не нужно нам их укрепление и возрождение. Пусть едут в свои Узбекистан/Таджикистан/Киргизстан и возрождают свою духовность и страну. Россия ещё от крокуса не отошла.
Виктор Палыч
+ 20 2
11 марта 2025 г. 00:08
Такое "месиво" устроили от авиагородка до лазо, как стадо тупое выстроились в шеренгу, обезьяны одним словом...
Читаю последние новости из Сирии и не понимаю политику нашего государства по отношению мигрантов. Беспокойство пробирает за будущее наших детей🥴
Зритель с последнего ряда
+ 6 17
10 марта 2025 г. 19:13
Советую сходить всем расиста,что отписались в теме про мигрантов. Узнаете много нового
Показать комментарий Скрыть комментарий
Сочувствую жителям близлежащих домов. Ни припарковаться , ни выехать со двора
справка Настя
+ 7 0
11 марта 2025 г. 10:38
Там на остановку то автобусную пройти страшно, и с остановки до дома тоже. Ни в магазин выйти, ни с детьми на улице погулять.
Позавчера было забавно наблюдать, как через несколько метров от полицейской машины один из посетителей выставки скручивал номера со своего автомобиля, а потом оставил его на проезжей части и пошел себе на выставку. И никаких тебе автоэвакуаторов. ))
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter