7 лет жив тольятти 4-й год живу в питере. я очень хорошо изучил нашу страну до мелочей. и меня рассказами поуехавших не провести. пишу это скорее для героини чем для публики. не нужно врать себе и людям будто бы крск хоть в малой степени хоть по одному из пунктов уступает москве в столичности в возможностях в деловой активности в роскоши и т.д. да москва вам нравится а крск нет, это ваше право я нисколько не осуждаю вас. нет сомнений что для этого есть важные причины. но причины это вовсе не те о чем вы говорите. крск и мск города очень очень разные что не мешает им обоим быть столичными деловыми перспективными и прочее.
"Помню, если я раньше звонила в какой-нибудь регион после 17:00, то всё — никого на местах, если находишь личный телефон, то тебе ещё и выговорят о звонке в нерабочее время. В Москве иная картина, конечно." И правильно сделают, что выговорят. Московские "начальники" берегов не видят в личном пространстве.
Пару лет назад был на Сахалине. Это обалденные место. Горы, океан, тайга словами трудно передать весь восторг от пребывания там. Но вся человеческая инфраструктура в таком ужасном состоянии, что жить там постоянно нет желания. Почему федералы не обращают внимание на этот волшебный остров? Там чисто на туризме можно огромные деньги делать.
Сочи- лучший город России. Все что нужно знать о современных, как их, писательках, писанинах, не знаю, как феминитив подобрать, но читать это фрагментами крайне кринжово.
Очередная реклама столицы, создали город-государство с комфортной средой и заработками, и как пылесос всех туда тянет, а надо условия по всей стране, особо на востоке, где пусто.
не нужно врать себе и людям будто бы крск хоть в малой степени хоть по одному из пунктов уступает москве в столичности в возможностях в деловой активности в роскоши и т.д. да москва вам нравится а крск нет, это ваше право я нисколько не осуждаю вас. нет сомнений что для этого есть важные причины. но причины это вовсе не те о чем вы говорите. крск и мск города очень очень разные что не мешает им обоим быть столичными деловыми перспективными и прочее.
"Дом нашла в Сочи ...", а чё не в Анадыре?
И правильно сделают, что выговорят. Московские "начальники" берегов не видят в личном пространстве.
Все что нужно знать о современных, как их, писательках, писанинах, не знаю, как феминитив подобрать, но читать это фрагментами крайне кринжово.