Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Подобный Богу»: в Боготоле мальчика назвали необычным греческим именем
О, май гад!
+ 1 0
28 апреля 2025 г. 19:34
Таривердиев тоже был Микаэл
Делать больше нечего писать кто кого каким именем назвал. И как кто в соцсетях что выложил. И как сфотографировали краснокнижного пегаса в минусинском заповеднике. Нет новостей так и не пишите ничего.
Закир! Это мусульманские имя! И Микяэль тоже! Причём тут Славяне?! Они могли и Мухамедом назвать! То что мать ребёнка русского происхождения недает право думать что ребёнок тоже будет Русским!
я думаю, михаил происходит вовсе не от еврейского микаэль, от мисаила, который, как известно, был товарищем пророка даниила. следовательно, имя михаил есть имя такое же греческое, как и славянское
Вася из мАсквы
+ 4 0
18 апреля 2025 г. 23:44
Михаил, Миша.
Иванов Микаэль Закирович 😅😅😅 тупее не придумаешь
федот Алик рус
+ 1 1
18 апреля 2025 г. 21:18
для кругозора , Имя Иван — славянская форма греческого имени Ιωάννης (Иоанн), которое восходит к древнееврейскому имени יוֹחָנָן (Йохана́н) и означает «Бог милостив», «Господь помиловал». Имя стало популярным среди православных христиан благодаря библейским персонажам Иоанну Крестителю и апостолу Иоанну Богослову. В русской культуре оно получило широкое распространение и стало одним из наиболее распространённых мужских имён вплоть до XX века.
Вано Грозный Алик рус
+ 4 3
18 апреля 2025 г. 20:45
Кравасил — Красная армия всех сильней!
Кукуцаполь — Кукуруза — царица полей!
Перкосрак - первая космическая ракета
НЛ Алик рус
+ 1 4
18 апреля 2025 г. 17:55
Так тебе и не надо ничего придумывать ты же не тупой!
Ну, Микаэль Закирович, в целом неплохо
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 5 3
18 апреля 2025 г. 12:37
Не за горами Путяты, Гостомыслы и Третьяки.
Красноярец
+ 5 1
18 апреля 2025 г. 11:53
А зачем всякие подобия, чего мелочиться, назвали бы сразу Бог и всех делов.
Интересно, сотрудницы в ЗАГСе будут возражать такому имени? :)
Санёк Красноярец
+ 5 2
19 апреля 2025 г. 01:46
Про сотрудниц ЗАГСа не знаю, но Бог точно будет против и в дальнейшем накажет и самого носителя этого имени и всех кто был причастен к этому.
Это не греческое имя, а древнееврейское...
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter