Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Владелец красноярской сети «Светофор» попал в список самых обедневших миллиардеров
Вскормленный в неволе ботвой молодой
+ 2 0
19 апреля 2025 г. 14:15
Времена такие - всем не легко, у кого-то борщ пустой, а у кого-то жемчуг мелкий.
Понятно, что будет только зависть таким заголовкам. А по факту, люди открыли магазины для бедных людей, да заработали на этом, но они не украли у покупателя, не заставляли покупать, люди проголосовали рублем, теперь еще крупные сети решили прикрыть лавочку. И итог откроются другие магазины с более дорогим товаром и будут богатеть дальше. А все порадуются, что у кого-то хреново стало. Идеально.
Евгений Я не ВВВ
+ 1 6
19 апреля 2025 г. 13:12
Сделал из типичного богатого еврея барыги "героя". Фу, и как тебя угораздило такое написать...
Еврей- нищеброд! Фууу!!! Да у нас пенсионеры лучше живут!
Дожил с братом своим Андреем до седых волос, а о душе не задумывается. Не лумают и о том, что грехи их будут их дети нести. Гнильем людей травит много лет. А у гроба карманов нет.
готовится голод Комс
+ 4 3
19 апреля 2025 г. 00:20
иди отседа, болезный
Вано Грозный
+ 9 4
18 апреля 2025 г. 20:35
Самый обедневший наш иуда Тиньков
Как же я хочу быть таким "обедневшим" ))
Купил бы коттедж недорогой в Шамони, и 2 Ниссан X - Trail в новом кузове в придачу
Все работают, а я по тайге на Ниссане рассекаю...
Я не ВВВ Евгений
+ 6 0
19 апреля 2025 г. 11:21
Так открой сеть магазинов, демпенгани, захвати рынок - стань миллиардером! Все так делают, ничего сложного. Потом челы на тойотах в тундре будут тебе завидовать.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter