Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярск идет потепление
Как обычно - тепло и долбаный ветер
Зритель с последнего ряда
+ 4 0
24 апреля 2025 г. 17:00
А в понедельник снова похмелье и похолодание - снег и ледяной ветер
Очень хорошо!
Какая бяка.
Хорошо что в выходные тепло, надо на кладбище поехать убраться, а то во вторник у меня сутки выпадают, да и вообще этот год мне повезло как никому, на первое мая сутки, на девятое сутки, на двенадцатое июня сутки, на первое сентября сутки, на свой юбилей сутки и на новый год сутки, как специально и подмениться не подменишься, хозяин запрещает подмены.
Работник СУЭК Санёк
+ 3 8
24 апреля 2025 г. 15:14
Надо было на нормальную работу устраиваться, типа как я, в престижную и статусную компанию. А вы без образования и бывший мент - вам такая работа на роду написана, так что не жалуйтесь. Хозяин платит и то то хорошо. На погост святое дело сходить - убраться малость, да помянуть у могилки усопших.
Санёк Работник СУЭК
+ 0 0
25 апреля 2025 г. 10:10
Про погост согласен, надо обязательно съездить. А вот что хозяин платит, соглашусь частично, да за работу на стройке платит и стабильно и не плохо, претензий нет, а вот за охрану не платит ничего, жаба его давит охрану нанимать, мы сами и охраняем, ну хоть выходной даёт после суток и на том спасибо, так и работаем, сутки работаешь( стройка плюс охрана) потом выходной, на следующий день полный рабочий день на стройке и опять сутки. А не будем охранять всё колхозники и дачники растащат, а с нас спишут.
Работник СУЭК Санёк
+ 0 0
25 апреля 2025 г. 17:39
Не проще тогда вернуться на службу в органы? Там сейчас вакансии и платят ничего. Все лучше чем так. Или назад дороги нет?
Ваше имя Работник СУЭК
+ 2 1
25 апреля 2025 г. 03:40
Статусные люди тут не сидят. Им просто не до этого, писать тут комментарии.
Работник СУЭК Ваше имя
+ 1 0
25 апреля 2025 г. 10:21
Вы не правы, товарищ
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter